|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
И еще вопрос, как вы боретесь с жадностью у одного из двойни? У меня сегодня жадина 20 мин в углу утром стоял, но судя по поведению сейчас, ничего не понял :-(
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Мы в четверг ходили пешком.
Сейчас мы не ходим, приболели, потом думаю на санках, одна проблема перейти 2 дороги
На такси всю зиму не наездишься
Мы пока не готовы пешком ходить....вся дорога в сад вдоль дороги и тротуар 3-4 метра(((
Да и сегодня они пешком точно бы не дошли, я то с трудом шла(((
Я тоже думаю о санках, но хорошие на авито бу 4000-5000.... и нам как минимум одну дорогу нужно переходить ... вот не понимаю реально ли это?!
У нас до сих пор ничего не чистят, ужас( хочется верить что ночью выйдут иначе завтра не дойдем(
-
Космонавт
Сообщение от Marusya58
Девочки здравствуйте. Опять отстала... мы тут такую травму получили.... в субботу Егорка не удачно упал и часть вешалки пластиковой, поцарапала слизистую под языком... все бы было хорошо, но на сл день отек и темпа... я напугалась, бегом к врачу в немецкую клинику. В итоге вовремя среагировали, но на антибиотик все равно посадили... в противном случае инфекция могла вплоть до оперативного вмешательства... вот сидим дома, но думаю вечером на пол часика выйти на улицу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох уж эти детки!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы пока не готовы пешком ходить....вся дорога в сад вдоль дороги и тротуар 3-4 метра(((
Да и сегодня они пешком точно бы не дошли, я то с трудом шла(((
Я тоже думаю о санках, но хорошие на авито бу 4000-5000.... и нам как минимум одну дорогу нужно переходить ... вот не понимаю реально ли это?!
У нас до сих пор ничего не чистят, ужас( хочется верить что ночью выйдут иначе завтра не дойдем(
Это что за санки 4000? Бу? В прошлом году тут половина топа по 1000 рэ купила
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Это что за санки 4000? Бу? В прошлом году тут половина топа по 1000 рэ купила
Это те которые 8000 новые стоят, они с виду основательные такие.... Но дорого блин((( сейчас фотку найду вставлю. А какие за 1000?
-
Элита
А как вы санки с двойней через дорогу тащите? Они же не едут по асфальту совсем? Или санки с колесиками?
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
И еще вопрос, как вы боретесь с жадностью у одного из двойни? У меня сегодня жадина 20 мин в углу утром стоял, но судя по поведению сейчас, ничего не понял :-(
Объяснениями бесконечными. Линия партии едина!
Поверь, ближе к нашему возраста увидишь результат. Даже если сейчас в это верится с трудом.
-
Космонавт
Сообщение от triam
А как вы санки с двойней через дорогу тащите? Они же не едут по асфальту совсем? Или санки с колесиками?
Высаживаю. Переходим пешком.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Высаживаю. Переходим пешком.
Алена, а у вас санки на веревочке или которые толкать надо? Моих детей очень обязательно обоих за руки крепко держать, иначе никак. А куда тогда санки в этот момент?
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Алена, а у вас санки на веревочке или которые толкать надо? Моих детей очень обязательно обоих за руки крепко держать, иначе никак. А куда тогда санки в этот момент?
Толкотня у нас. Мне кажется всех детей за руку надо держать через дорогу)) приспособиться можно, если захотеть.
Но у меня в Пушкине и с дорогами полегче конечно. Все медленно и неоживлённо.