|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
СК темп вот сама строит, а потом готовое продает.
Никаких дольщиков. Бух.учет проще. Целевые деньги не нужно контролировать и отчитываться по ним.
Вот меня их схема финансирования занимает. Неужели у них получается, что выгоднее построить на деньги банка и заплатить проценты, чем с дольщиками возиться, но зато пользоваться их деньгами.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
На че скупать то? Денег нету у буратин, да иМпотека с господдержкой в дауне
Думаю есть еще людишки которые вместо того, чтобы о благоденствии государства сейчас думать, а как сволочи о выгоде личной, ждут, не подешевеет ли в связи с кризисом. И новерняка сомневающиеся есть, их вштырить нужно, а там уж и видно будет, принимать или не принимать закон то этот.
-
Гы-ыы ))
Если и вправду такое примут (во что я лично не верю), то лет через пять почти все завсегдатаи этой ветки будут хвастаться: "Я знаком с человеком, у которого лучший друг покупает квартиру (ты не поверишь!) ...пам-парам-пам...В НОВОСТРОЙКЕ!"
-
 Сообщение от Olga_Simona
Никаких дольщиков. Бух.учет проще. Целевые деньги не нужно контролировать и отчитываться по ним.
Вот меня их схема финансирования занимает. Неужели у них получается, что выгоднее построить на деньги банка и заплатить проценты, чем с дольщиками возиться, но зато пользоваться их деньгами.
с их ценигом-то удивительно кто у них вообще покупает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_Simona
В курсе. И потом сданном продают годами, ага.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
На дне ВМФ в Севастополе ракета развалилась в воздух е после пуска, вот
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Тож это видео смотрела. Прикольно.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Искандеры лопаются от смеха, ага.
В Балтийске (я там перед получением лейтенанта ВМС практику проходил ) тоже нафестивалили 
На морском параде в Балтийске на глазах у Путина не смогли пустить ракету
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/20...6/1422770.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Щиро дякую! Кстате, с празднегом. Салют щедрый бахнули на Петропавловке, наблюдал из окна
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Щиро дякую! Кстате, с празднегом. Салют щедрый бахнули на Петропавловке, наблюдал из окна
Спасибки!
Выпил, поди, патриотически прочувственную стопочку беленькой за наш Флот?