|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ice Rock
Девочки, ванночку покупать? Муж говорит брать, а я чёт не помню, чтобы старшего в ванночке купали. Вы как? Купили?
Дома большая ванна.
Я бы купила, старшую купала в ванночке, она у меня и осталась для маленькой. В маленькую меньше воды надо.
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Девочки, ванночку покупать? Муж говорит брать, а я чёт не помню, чтобы старшего в ванночке купали. Вы как? Купили?
Дома большая ванна.
буду брать. На первое время. Но это мои тараканы, связанные с плохим качеством воды в жк. Поэтому первое время воду буду кипятить. Потом мне ванночка на даче пригодится. Для хранения игрушек на улице. Ну и для всяких хоз нужд.
Вот почему я про бухгалтера спросила))) это особая каста))))
-
Ветеран
Девочки, в чем собираетесь выписывать деток из РД?
Интересует "слойность" одежки.
У меня совсем нет шапочек/чепчиков, как не закажу, так обязательно не привезут - нет в наличии!
А по магазинам не хожу.
-
Элита
 Сообщение от Juliaska
буду брать. На первое время. Но это мои тараканы, связанные с плохим качеством воды в жк. Поэтому первое время воду буду кипятить. Потом мне ванночка на даче пригодится. Для хранения игрушек на улице. Ну и для всяких хоз нужд.
Вот почему я про бухгалтера спросила))) это особая каста))))
Она просто очень любит, чтобы к ней на поклон ходили)))) да и человек неприятный, а я сейчас очень все близко к сердцу воспринимаю)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
А можешь напомнить вес своих детишек? И большой вес ведь не связан с подними родами?
У меня первый родился 3400,но я была на жёсткой диете гсд и инсулин
Сейчас мне тоже поставили гсд по первичному анализу, но по глюкометру нет гсд, поэтому я им печенюшки (залейте мне рот)
Мы сразу в большой ванне купали
А как сразу в ванной купать?
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Анюта+
У меня совсем нет шапочек/чепчиков, как не закажу, так обязательно не привезут - нет в наличии!
А по магазинам не хожу.
Я купила в магазине Детки голубой чепчик с завязками, но он не тонкий, а утеплённый. Будет плюшевый комбез и наверх одеялко с бантиком. У меня ПДР на 29 мая, но профессор сказал, что раньше 5 июня не разрожусь, так что рассчитываю на тёплую погоду.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
А по магазинам не хожу.
Я купила вязаные шапочки на хб подкладке и чепчик под нее + хб слип+ сверху комбез типа коротковорсовой меховушки+ плед который связала. Я думаю нас всяко при любом раскладе раньше конца апреля не выпишут.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Я купила вязаные шапочки на хб подкладке и чепчик под нее + хб слип+ сверху комбез типа коротковорсовой меховушки+ плед который связала. Я думаю нас всяко при любом раскладе раньше конца апреля не выпишут.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Как у Вас двойная обстановка? [emoji4]
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кто б сомневался) Какой ещё красоты накупила?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня куплено просто всё. Даже новую видеоняню и колыбельку для гостиной купила . Конверт на выписку и комплект в овальную кроватку сшили , но ещё едут из других городов. Вот из последнего колыбелька в гостиной, ещё не отпаривала , мятая .