|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
О, я тут про нее начиталась уже.... Личный мой опыт - с понедельника выходит слизь как жидкий белок от куриного яйца, иногда с прожилочками. Цвет от прозрачного до светло-розового. Совсем жидкое иногда.
Ну у меня жидкое тоже было я как то 5а выделения списала!а сейчас совсем не жидкая ну тут я думаю фиг перепутаешь с чем!тоже начиталась!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Давай Юля уже едь! Хватит сидеть без дела! 
Погоди, муж сопротивляется ещё.
 Сообщение от iriska_konfetka
Так с чем ехать то пробка только,жду может еще чего начнется![emoji38][emoji38][emoji38]
Не жди, прояви инициативу сама!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Девочки, а если чуть розоватое вышло (не яркое), без слизи- беспокоиться? Врачу в ночи звонить?
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Девочки, а если чуть розоватое вышло (не яркое), без слизи- беспокоиться? Врачу в ночи звонить?
Если только это, я б не волновалась. Пдр когда?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Если только это, я б не волновалась. Пдр когда?
Да ещё 25го! Я тержинан запихала- врач назначила для санации. И чутка вот кровянистое вышло((( сижу боюсь теперь. Больше ничего.. не болит не тянет.
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Ооо Ира вместе поедем видимо😆😆😂😂😂если других признаков нет думаю пока дождать и не звонить!она может быть и розовая и коричневатая,это типа шейка открывается😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Да ещё 25го! Я тержинан запихала- врач назначила для санации. И чутка вот кровянистое вышло((( сижу боюсь теперь. Больше ничего.. не болит не тянет.
Может просто шейку поцарапала!не переживай😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ооо Ира вместе поедем видимо😆😆😂😂😂если других признаков нет думаю пока дождать и не звонить!она может быть и розовая и коричневатая,это типа шейка открывается😆😆😂😂
Да? То есть ничего что не слизь именно, как описывают пробку. А жидкое.. ну пока мазнуло просто. Может тержинан что-то спровоцировал...
Может в ватсап ему написать? Или до утра спокойно это терпит?))
Я Ира 
-
Активный участник
У меня были в 16н но тогда еще мазок был не очень свечки вставляла,потом ничего такого не было,а сейчас прям в производственным маштабах и интересной формы,думаю и без крови может быть!
Нам на какой-то лекции показывали фотку кристально прозрачной слизи так что точно может.
 Сообщение от BDancer
Может, тоже пробка постепенно выходить начинает? просто в смеси с тержинаном. Она же может несколько дней выходить по частям и довольно задолго до родов....
-
Да.. это кстати может быть.. он острый. А мне как раз в пятницу в Жк при мазке даже поцарапали тоже кровь была... чувствительные сосуды видимо сейчас .. спасибо!
Я Ира