Страница 753 из 934 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Дашенька, с хорошим узи!
    Девочки, финишная прямая у вас. Отсыпайтесь пока есть такая возможность.

2. ответ для Victosha123 , на сообщение « Дашенька, с хорошим узи! Девочки,... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я уже давно так хожу [emoji24] мне все-время внизу больно при хотьбе (( врач сказала потому что живот опустился ...может у тебя тоже?

Даша с хорошим узи! [emoji255] не факт что будет большой ребёнок ))
    Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Дашенька, с хорошим узи!
    Девочки, финишная прямая у вас. Отсыпайтесь пока есть такая возможность.
    Спасибо, девочки [emoji253][emoji253][emoji253] Я и не ждала, что малыш наш маленьким будет - у нас в семье деток меньше 3900 нет, все такие 4200, 4500, 4700, 5000, 5500 [emoji1320][emoji1320][emoji1320] так что мой еще не самый большой будет))

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Спасибо, девочки... »
    Старожил Аватар для Сюнька

лет.
    А ты к пустышкам как? Если Гоша на докорме, то голодный быть не должен, может ему пустышку вместо груди?🙈
    Я к пустышкам и всему, что может облегчить жизнь маме отношусь прекрасно. Гоша не очень, ни в какую (
    Зато днём идеальный ребёнок. Можно с ним делать все, что угодно , даже купать, а он спит, за ночь отсыпается.
    У них же день/ночь пока понятие относительное. Я врубила везде свет, тормошу его - пофиг. Солдат устал.

Девочки, простите за интимный вопрос, у кого было КС, вы когда первый раз покакали? Че то стремно так[/QUOTE]
    Стремно было, эт точно, первый раз, не помню на какой день, в роддоме ещё, а в роддоме я была 6 дней, день на третий наверное.

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « лет. А ты к пустышкам как? Если Гоша... »
    Участник

лет.
    А ты к пустышкам как? Если Гоша на докорме, то голодный быть не должен, может ему пустышку вместо груди?🙈
    Я к пустышкам и всему, что может облегчить жизнь маме отношусь прекрасно. Гоша не очень, ни в какую (
    Зато днём идеальный ребёнок. Можно с ним делать все, что угодно , даже купать, а он спит, за ночь отсыпается.
    У них же день/ночь пока понятие относительное. Я врубила везде свет, тормошу его - пофиг. Солдат устал.

Девочки, простите за интимный вопрос, у кого было КС, вы когда первый раз покакали? Че то стремно так[/QUOTE]
    Про туалетные дела после КС, я помню тоже стремно было, день на третий наверное только. кто не мог, тому клизму предлагали, а у меня с собой был Дюфалак, он и помог

Участник

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то еле хожу сегодня, живот тяжёлый такой, отдает куда-то вниз, как утка я больше лежу.
    У меня чего то тоже так сегодня , еле хожу, болит внизу ,и когда шевелится неприятно так именно внизу((

6. ответ для Victosha123 , на сообщение « лет. А ты к пустышкам как? Если Гоша... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Ну и ночка [emoji91]давно забытые ощущения [emoji42]с 3-9 не спал висел ни сисе и плакал

Утром угомонился, но обход ....
    Голова квадратная просто
    Круговорот меконий-сися-слёзы и только прижавшись к маме успокаивается хитрюган
    И медсестры говорят это норма. Мы вчера выпивались, сегодня она давала жару дома)))

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вчера была у своего врача. Ох, и пофигистка она у меня!)) "Ой, отекать стала да? Но, ничего не сильно вроде". Ага, спасибо, не сильно. Одно кольцо час с мужем снимали, второе до сих пор не поддается, хорошо хоть врезаться перестало))
    У меня сейчас 34 и 2 поэтому наконец-то начинаю выдыхать, съезжу в последний раз на работу на след. неделе и все, осяду дома. Вроде все, что нужно на первое время закупили (слава тем кто пользовался аккуратно и перепродает по отличным ценам), надо собрать сумку на этих выходных, и поеду наверное в среду в роддом, встану на учет.
    Видела тут обсуждение комбинезонов. Я взяла комплект: конверт, шапочка, комбез. Все демисезонное. Заказывала из Уфы, намучилась с таможней, но в целом очень довольна.

Прикол про родителей и помощь. У нас по плану вначале прилет свекрови, потом моих. Они дружат между собой очень хорошо и должны пересечься на недельку ориентировочно. И папа сейчас мой отжег, а мы вот думали у вас встретиться и на недельку в Будапешт съездить, на воды. Помошники блин)) Они у нас чудесные и одни другие, но тусовщики еще те)) Поржала и мягко объяснила, что как бы помощь нужна и тусэ в этот раз не светит.
    А нужны эти помощники? Мне больше все мешают.

лет.
    А ты к пустышкам как? Если Гоша на докорме, то голодный быть не должен, может ему пустышку вместо груди?[emoji85]

Можно свечку глицериновую, чтобы не страшно было

7. ответ для Victosha123 , на сообщение « Дашенька, с хорошим узи! Девочки,... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас обожаю😂😂😂
    Вика, я очень рада, что вы с маленьким Гошей воссоединились. Ты всем довольна? Ну кроме ноги😔
    Я сегодня была на настоящем свидании! В классном ресторане, я накрасилась как в последний раз😂, очень себе нравилась. Мы ржали на весь ресторан, просто безумие)))) скорее всем выздоравливать, выписываться и хорошо проводить время. Хотя я свои 30 лет в роддоме со старшим отмечала, это был лучший день рождения в жизни 🥰
    Я так и знала, что ты на романтическом свидании надо ловить любой момент - все наши планы сейчас могут поменяться за 5 сек
    Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Держись, гинепрал это атас, его и быстро не прокапаешь, и лежать просто вечность, у меня еще ребёнок колбасился от него
    Спасибо! ☺ Неее, у меня не реагирует на него
    Ну и ночка 🔥давно забытые ощущения 😴с 3-9 не спал висел ни сисе и плакал
    Утром угомонился, но обход ....
    Голова квадратная просто
    Круговорот меконий-сися-слёзы и только прижавшись к маме успокаивается хитрюган
    Ой, я пока в розовых очках - меня такие сообщения умиляют 😍
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Сходили мы на допплерометрию) С кровотоками все отлично) Лежит малышок высоко, на выход в ближайшее время точно не собирается) Растет очень активно, по весу сейчас примерно 3217 гр, т.е прибавка ровно за 3 недели 820 гр [emoji1320]
    С хорошим результатом! Серьезный такой размер ☺

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    И медсестры говорят это норма. Мы вчера выпивались, сегодня она давала жару дома)))
    С выпиской! С возвращением домой и новым этапом

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, вопросики.
    А какой матрас вы выбрали для кроватки?
    А шапочки для малыша в роддом должны быть без завязочек? С завязочками только для прогулок берем как отдельный предмет или под другую шапку первым слоем?

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросики.
    А какой матрас вы выбрали для кроватки?
    А шапочки для малыша в роддом должны быть без завязочек? С завязочками только для прогулок берем как отдельный предмет или под другую шапку первым слоем?
    Привет! У меня прям в списке роддома написано, что шапочка без завязочек. С завязочками у меня будет один чепчик он идёт как первый слой под теплую шапочку
    Матрас ещё никакой не покупали, и кроватку не привезл
    А у меня вопрос что стелить в коляску? Просто любую пеленочку на тот матрас? Или наверное надо под нее ещё какую то непромокаемую клеёнку

Страница 753 из 934 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »