Страница 753 из 1003 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ладно котики, ко мне тут в огороде с соседнего участка к забору делегация пришла во главе петух, гордый такой ,величавый, осанка, взгляд всё такое, короче царь , а за ним две пришибленные курицы , у себя на участке они склевали ВСЁ до единой травинки , а у меня этой травы завались, так вот они подходят ко мне своей делегацией и петух так мне гордо "кукареку" , типа что за дела? траву видим, а достать не можем
    ой шото эта делегация мне напомнила...

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Вот так встанешь с утра, вальяжно нальешь кофе с молоком, котеГов посмотришь
    а тут - бац - и отставка Волкера
    Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер подал в отставку.
    Об этом сообщает The New York Times. По данным издания, Волкер сообщил о своем решении госсекретарю США Майку Помпео.

Отставка Волкера произошла через несколько дней после встречи президента США Дональда Трампа с президентом Украины Зеленским и публикации стенограммы их скандального разговора в июле. Палата представителей Конгресса США в пятницу объявила, что планирует допросить Волкера по данному вопросу в ближайшее время.

Напомним, встреча президента Трампа и Зеленского состоялась 25 сентября. Во время переговоров Трамп рекомендовал Зеленскому решать проблемы Украины с ЕС и Владимиром Путиным.

В ходе этой встречи Зеленский рассказал о двух войнах на Украине.

Добавим также, что администрация Трампа опубликовала распечатку его разговора с Зеленским.

По мнению обозревателя Sputnik International Дмитрия Бабича, встреча президентов прошла бледно, в первую очередь, из-за скандала с публикацией их телефонного разговора.

За несколько дней до своей отставки Волкер дал Киеву рекомендацию по возврату Крыма и Донбасса.

15 сентября Волкер на конференции в Киеве заявил, что обязательным условием проведения выборов на всей территории Донбасса по украинским законам является «вывод российских войск» из региона, а также передача контроля над ДНР и ЛНР Украине.
    вот ещё...
    https://strana.ua/news/224375-kurt-volker-pokinul-post-spetspredstavitelja-ssha-po-ukraine.html
    Курт Волкер покинул пост спецпредставителя США по Украине.
    Что это означает для войны и мира на Донбассе?

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

тююююююю....
    http://voicesevas.ru/news/ukraine/47...nko-deneg.html
    На Украине проведут аудит полученных от ЕС при Порошенко денег
    Украинское правительство намерено провести аудит финансовых средств, полученных страной от Европейского союза в период правления экс-президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в эфире программы «Голос народа» на телеканале «112 Украина» заявила представитель правительства Украины в Верховной раде Ирина Верещук, передает RT.

«Вместо того чтобы эффективно использовать эти деньги, мы теперь имеем негатив от Германии, от ЕС, которые спрашивают: «А 15 млрд — что, мало?!» Нам фактически выставили счёт, и теперь нам надо провести аудит, всесторонний, всеохватывающий, по каждой программе», — сказала она.
    Верещук отметила, что будет обращаться к правительству по каждой программе, так как за них несли ответственность определённые люди.

5. ответ для Югра ™ , на сообщение « ой шото эта делегация мне... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение

6. ответ для Югра ™ , на сообщение « ой шото эта делегация мне... »

+1
    травку нарвать и через забор кинуть можно конечно по-братски ))
    но ни в коем случае в огород не пускать и на холодильник замок повесить на всякий случай ))

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

талантливый коррупционер ))

Китаец дважды мог спасти Грецию от дефолта, но хранил тонны золота и миллиарды юаней дома. Видео

Китайский чиновник Чжан Ци накопил дома наличных денег и драгоценных металлов на сумму, которая дважды могла бы спасти Грецию от дефолта, установив таким образом как минимум рекорд Поднебесной по коррупции.

Об этом сообщает powerapple.com.

57-летний житель Поднебесной, который ранее был мэром города Гуанчжоу, хранил в подвале собственного дома 13,5 тонн золота, что больше половины всего золотого запаса Украины (по состоянию на 2019 год - 24,3 тонны).

Кроме золота китайские органы по борьбе с коррупцией обнаружили сотни миллионов долларов наличными и по не подтвержденным данным около 268 миллиардов юаней.

Чжан Ци владел несколькими домами площадью больше тысячи квадратных метров. Происхождение недвижимости, золота и денег коррупционер объяснить не смог.

Чиновник даже не собирался скрываться от органов и за день до ареста посетил конференцию талантов провинции Хайнань в местном Народном зале. Теперь по законам КНР ему грозит смертная казнь.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    +1
    травку нарвать и через забор кинуть можно конечно по-братски ))
    но ни в коем случае в огород не пускать и на холодильник замок повесить на всякий случай ))

Космонавт Аватар для irodiada

да ему - медаль героя китая дать - стоко средств аккумулировал!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

кстати, а куры что ли траву едят?
    я думала только зерно клюют

Страница 753 из 1003 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »