| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
ладно котики, ко мне тут в огороде с соседнего участка к забору делегация пришла  во главе петух, гордый такой ,величавый, осанка, взгляд всё такое, короче царь , а за ним две пришибленные курицы , у себя на участке они склевали ВСЁ до единой травинки , а у меня этой травы завались, так вот они подходят ко мне своей делегацией и петух так мне гордо "кукареку" , типа что за дела? траву видим, а достать не можем 
ой шото эта делегация мне напомнила...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
Вот так встанешь с утра, вальяжно нальешь кофе с молоком, котеГов посмотришь
а тут - бац - и отставка Волкера
Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер подал в отставку.
Об этом сообщает The New York Times. По данным издания, Волкер сообщил о своем решении госсекретарю США Майку Помпео.
Отставка Волкера произошла через несколько дней после встречи президента США Дональда Трампа с президентом Украины Зеленским и публикации стенограммы их скандального разговора в июле. Палата представителей Конгресса США в пятницу объявила, что планирует допросить Волкера по данному вопросу в ближайшее время.
Напомним, встреча президента Трампа и Зеленского состоялась 25 сентября. Во время переговоров Трамп рекомендовал Зеленскому решать проблемы Украины с ЕС и Владимиром Путиным.
В ходе этой встречи Зеленский рассказал о двух войнах на Украине.
Добавим также, что администрация Трампа опубликовала распечатку его разговора с Зеленским.
По мнению обозревателя Sputnik International Дмитрия Бабича, встреча президентов прошла бледно, в первую очередь, из-за скандала с публикацией их телефонного разговора.
За несколько дней до своей отставки Волкер дал Киеву рекомендацию по возврату Крыма и Донбасса.
15 сентября Волкер на конференции в Киеве заявил, что обязательным условием проведения выборов на всей территории Донбасса по украинским законам является «вывод российских войск» из региона, а также передача контроля над ДНР и ЛНР Украине.
вот ещё...
https://strana.ua/news/224375-kurt-volker-pokinul-post-spetspredstavitelja-ssha-po-ukraine.html
Курт Волкер покинул пост спецпредставителя США по Украине.
Что это означает для войны и мира на Донбассе?
-
-
тююююююю....
http://voicesevas.ru/news/ukraine/47...nko-deneg.html
На Украине проведут аудит полученных от ЕС при Порошенко денег
Украинское правительство намерено провести аудит финансовых средств, полученных страной от Европейского союза в период правления экс-президента Украины Петра Порошенко.
Об этом в эфире программы «Голос народа» на телеканале «112 Украина» заявила представитель правительства Украины в Верховной раде Ирина Верещук, передает RT.
«Вместо того чтобы эффективно использовать эти деньги, мы теперь имеем негатив от Германии, от ЕС, которые спрашивают: «А 15 млрд — что, мало?!» Нам фактически выставили счёт, и теперь нам надо провести аудит, всесторонний, всеохватывающий, по каждой программе», — сказала она.
Верещук отметила, что будет обращаться к правительству по каждой программе, так как за них несли ответственность определённые люди.
-
Живу я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Югра ™
+1 
травку нарвать и через забор кинуть можно конечно по-братски ))
но ни в коем случае в огород не пускать и на холодильник замок повесить на всякий случай ))
-
с Луны
талантливый коррупционер ))
Китаец дважды мог спасти Грецию от дефолта, но хранил тонны золота и миллиарды юаней дома. Видео
Китайский чиновник Чжан Ци накопил дома наличных денег и драгоценных металлов на сумму, которая дважды могла бы спасти Грецию от дефолта, установив таким образом как минимум рекорд Поднебесной по коррупции.
Об этом сообщает powerapple.com.
57-летний житель Поднебесной, который ранее был мэром города Гуанчжоу, хранил в подвале собственного дома 13,5 тонн золота, что больше половины всего золотого запаса Украины (по состоянию на 2019 год - 24,3 тонны).
Кроме золота китайские органы по борьбе с коррупцией обнаружили сотни миллионов долларов наличными и по не подтвержденным данным около 268 миллиардов юаней.
Чжан Ци владел несколькими домами площадью больше тысячи квадратных метров. Происхождение недвижимости, золота и денег коррупционер объяснить не смог.
Чиновник даже не собирался скрываться от органов и за день до ареста посетил конференцию талантов провинции Хайнань в местном Народном зале. Теперь по законам КНР ему грозит смертная казнь.
-
с Марса
 Сообщение от Югра ™
 Сообщение от Мебемуто
+1 
травку нарвать и через забор кинуть можно конечно по-братски ))
но ни в коем случае в огород не пускать и на холодильник замок повесить на всякий случай ))
-
Космонавт
да ему - медаль героя китая дать - стоко средств аккумулировал!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
кстати, а куры что ли траву едят?
я думала только зерно клюют