|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от plotnikovanv
Вам) мне туда ближе)) это в том же доме, где булочная вольчека?
Да, именно.
-
Ветеран
Сообщение от slavanka
К нашей Венере-Хризантемммке
Была мысль, но Венера творческая, тем более перед новым годом загрузки у всех + макияж, а тут делов любому ножницами по прямой отработать).
Сообщение от Ясная Солнышка
Сама стригу по прямой.
Категорически не хочу. У меня на этот счёт тараканы из детства)))
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
Соседи, никому айхерб не нужен? не хватает до бесплатной доставки(
Д3 на масляной основе нужен, типа финского дивисола. Но на айхербе не смотрела. Обычно он 5-6 евро стоит
-
Пески времени
Д3 на масляной основе нужен, типа финского дивисола. Но на айхербе не смотрела. Обычно он 5-6 евро стоит
я такой там не брала) у нас финский девисол в ходу))
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
я такой там не брала) у нас финский девисол в ходу))
Эх, придется с финки заказывать тогда
-
Умная Эльза
Эх, придется с финки заказывать тогда
Я скоро буду заказывать, можем скооперироваться
-
Наш человек
Была мысль, но Венера творческая, тем более перед новым годом загрузки у всех + макияж, а тут делов любому ножницами по прямой отработать).
Категорически не хочу. У меня на этот счёт тараканы из детства)))
Бывает. Мне нравится стричь, я раньше подрабатывала этим. Но последнее время только своих мальчиков стригу и дочку😊
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
Ну как кто?
Доцент-расчленитель СПбГУ
а, ты про этого....я фамилии таких козлов не запоминаю
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
По знаниям готова была, выпустили бы из сада без проблем.
Но вот психологически только сейчас дошла к пониманию, что можно бы и в школу. Ей ещё играть нужно и спать днём))). Решили продлить детство ребенку. Даже весной она не рвалась в школу, хотела потусить в саду. Прошли логопедов, психологов, опытных педагогов - итог один - мозги созрели, а вот девочка ещё маленькая. Да и роста в ней 122 см и веса 19)). При том, что через 2 недели будет 7.
А не рассматривали Кравченко (зауч нач шкл) в 586
Очень сильный учитель, разнообразные уроки, скучать точно не будете. Её уроки на уровне легендарного учителя из 10 школы
После неё и в 30 дети спокойно поступают
-
Мега-элита
Сообщение от Lysiko
А не рассматривали Кравченко (зауч нач шкл) в 586
Очень сильный учитель, разнообразные уроки, скучать точно не будете. Её уроки на уровне легендарного учителя из 10 школы
После неё и в 30 дети спокойно поступают
Ой не надо Кравченко
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.