|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tatsianic
А как ты проймы обработала?
А ничего так получилось!
Рюшку не сложно будет пришить к низу.
А говорила., что руки не с того места растут... очень с того!
Да просто рукава обрезала близко к пройме. Очень долго отпарывать , пришито на совесть. Оборку эту долго отдирала от обрезанного.
-
Хранитель
Доброе утро!
У нас тоже ночка та еще была. Заснули в час ночи, а укладывались вчера в 21.30 . Ну и ныла ночью.
Сегодня весна на улице в воздухе! Всем гулять!
-
Хранитель
Смотрите, что можно сдать бесплатно в офисах Инвитро! Но только в собственных, не франшизных
-
Хранитель
Всем привет!
Сообщение от Lakehouse
Так есть резинка, вернее верёвочка. Вопрос не в том, что потеряет, а в том, что снимает сразу, и руками по снегу и качелям брррр(
Мы тоже ночь в одном. Наташ, выздоравливайте все! Мужу твоему завидую, тоже хочу в Питер) сама скоро поеду, правда одним днём,на сапсанчике, подружку проведать))
Ну что ж сделать... пока самому не дойдет так и будешь одевать.
Моя средняя все перебирает перчатки. Показываю, что толстые это на мороз, а тонкие сейчас надевать не стоит. Куда там, все мимо. Как то полезла в снег играть в мороз, естественно через 10 минут руки замерзли. Орала. Надеюсь, что сл. раз будет думать головой.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Ну что ж сделать... пока самому не дойдет так и будешь одевать.
Моя средняя все перебирает перчатки. Показываю, что толстые это на мороз, а тонкие сейчас надевать не стоит. Куда там, все мимо. Как то полезла в снег играть в мороз, естественно через 10 минут руки замерзли. Орала. Надеюсь, что сл. раз будет думать головой.
Мои иногда снимают краги. Я не протестую, тк быстро мерзнут и бегут обратно надевать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Смотрите, что можно сдать бесплатно в офисах Инвитро! Но только в собственных, не франшизных
Класс. Это похоже только в Питере. У нас на сайте нет такого(
-
Хранитель
А ты позвони, может и есть.
-
Хранитель
Пришивала час оборку на ночнушку, легли спать, потом доделаю. Муж поедет за Бабой Ягой после работы 😋
-
Хранитель
У нас сегодня такая тишина...