Страница 753 из 4870 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

а ещё дополнительные каникулы для первоклассника в феврале неделю!!!

2. ответ для Sens , на сообщение « ой что будет через 4 года при... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    ой что будет через 4 года при поступлении[emoji3061][emoji3061][emoji51][emoji2962]
    Да ладно с поступлением. Нас оно тогда не будет волновать. Но нагрузка ляжет на наши школы. Сейчас на входе, в гардеробах, столовых давка. А дальше... Привет, вторая смена?

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос пропустили, потому что уже 10 раз все пережевали про ортопедические рюкзаки.
    Отмотайте назад немного, там все есть.
    Речь шла не о Бекманах и прочих тяжелых рюкзаках, а о каком-то другом, весом 500 грамм. Такой бы вес я запомнила .

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Да ладно с поступлением. Нас оно тогда не будет волновать. Но нагрузка ляжет на наши школы. Сейчас на входе, в гардеробах, столовых давка. А дальше... Привет, вторая смена?
    ну в нашей стране видимо других вариантов «не дождетесь»...

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Речь шла не о Бекманах и прочих тяжелых рюкзаках, а о каком-то другом, весом 500 грамм. Такой бы вес я запомнила .
    О каком-то гипотетическом рюкзаке, который мама собиралась выявить в магазине при помощи весов.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для кармелита , на сообщение « А моя сама хочет этот... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Потому что родители не успевают на работу.
    В школе можно оставить в 8 утра.
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    У нас даже учительница на это обратила внимание. "Родители, Вы что делаете? Я понимаю ПАПА своей дочке поможет поднести рюкзак, но когда мама, а особенно БАБУШКА несёт за мальчиком его вещи....Это унижает и мальчика и женщин."
    Я никогда не носила за своим, сам справлялся, хотя школа неблизко, на ОТ ездили
    Моим детям, например, нельзя носить. У бабушки сколиоз 4 степени и инвалидность с детства. У меня 2 степень сколиоза и школа-интернат для сколиозников закончен. У средней в 9 лет 1 степень и больные ноги, поэтому я ношу её рюкзак и ей носить не разрешаю. С чего это учительница будет мне или кому-то указывать - как поступать? У мальчиков тоже проблем полно, мало ли - по каким причинам несут его рюкзак. Терпеть не могу, когда лезут в чужие дела.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Что им отслеживать, если всю социалку они переложили на плечи застройщиков, т.е. нас, покупателей квартир.

8. ответ для mama_katya , на сообщение « В школе можно оставить в 8 утра. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Моим детям, например, нельзя носить. У бабушки сколиоз 4 степени и инвалидность с детства. У меня 2 степень сколиоза и школа-интернат для сколиозников закончен. У средней в 9 лет 1 степень и больные ноги, поэтому я ношу её рюкзак и ей носить не разрешаю. С чего это учительница будет мне или кому-то указывать - как поступать? У мальчиков тоже проблем полно, мало ли - по каким причинам несут его рюкзак. Терпеть не могу, когда лезут в чужие дела.
    Речь-то шла не про больных детей, а про общую массу. Если бы мама сразу написала, что задаю вопрос о необходимости ортопедических рюкзаков, так как у ребенка сколиоз и больные ноги, то и вопросов нет. Но большинство носит из сердобольности. Из сердобольности же помогают переодеваться, когда в школу пускают. Уроки делают, рисуют, делают поделки и тд и тп

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Есть у Эрих Краузе рюкзаки и ранцы от 400 до 900 гр.
    400 - это скорее не ранцы, а рюкзаки, правда на пластиковых ножках и вместительные.
    Вот, для примера https://www.ozon.ru/context/detail/id/144057130/
    Мама двух любимых мальчишек

10. ответ для mama_katya , на сообщение « В школе можно оставить в 8 утра. ... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Не в каждом можно оставить. Вот у старшего с 8:30 дверь открывалась))) мне было некритично, а кому-то критично
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 753 из 4870 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »