|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Сообщение от canella
Вообще почему бы и нет? Они же могут наглотаться околоплодных вод
Мое мнение сложилось из отсутствия знаний) я полный ноль,а в гугле набираю- только форумы) врачи мне тоже об этом не рассказывали,вот и сложилось мнение,так же как я не могу определить,какие части тела я вижу и чувствую ,и в каком положении сейчас мой карапуз,особенно когда толчки справа и слева одновременно
-
Сообщение от GalyaSh
Девчонки, кто в 1ом рожать собирается-зайди в их инст. Они теперь требуют прививку от кори
О господи) мне в жк сказали,что Алмазы просят мазок из горло-носа,в каждой избушке свои погремушки (
-
Наш человек
Сообщение от GalyaSh
Девчонки, кто в 1ом рожать собирается-зайди в их инст. Они теперь требуют прививку от кори
От кого??
Галя, а твоя вумен сколько стоит?
-
Мега-элита
Напишу
Я-Аля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от abcdef
От кого??
Галя, а твоя вумен сколько стоит?
Вот да, корь откуда-то выползла
Моя 1800 с окнами, без окон вроде 1200, я не помню.
-
Наш человек
Сообщение от GalyaSh
Вот да, корь откуда-то выползла
Моя 1800 с окнами, без окон вроде 1200, я не помню.
Да что ж все против нас-то. То цены повышают, то еще какая лабуда.
-
Мега-элита
Сообщение от s_shencia
Я на узи с первой дочкой видела на экране, как она икала..)) перепугалась-потому что все тельце подпрыгивало-врач успокоила, икает говорит.
Первая доча постоянно в животе икала, эта довольно редко.
представляю..
Сообщение от КсюшаК
Мое мнение сложилось из отсутствия знаний) я полный ноль,а в гугле набираю- только форумы) врачи мне тоже об этом не рассказывали,вот и сложилось мнение,так же как я не могу определить,какие части тела я вижу и чувствую ,и в каком положении сейчас мой карапуз,особенно когда толчки справа и слева одновременно
кстати да. сегодня мой наискось потягивался, слева внизу натягивал кожу и справа вверху. ну у меня сейчас нет сомнений, что головой вниз.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Активный участник
Сообщение от Мишленчик
я придумала что мне нужен высокий стул с 0.
Никто не изучал ассортимент? Правда, покупать его буду после родов на детские деньги
Вот такой мне рекомендовали https://www.detmir.ru/product/index/...UaAnpAEALw_wcB
-
Старожил
Сообщение от GalyaSh
В Снегиревке требуют анализ на антитела к ветрянке
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)
-
Мега-элита
Девочки, как пить омегу-3? По одной таблетке в день?