|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Надо же... У меня мандарины шикарны! Свежие и очень сладкие))
Ага, и мне хорошие очень достались
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с Марса
Киви оказались хорошие. Попробовали.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Киви оказались хорошие. Попробовали.
ну надо было вибирать, так то я видела какие то плесневелый и мне в упаковке одна акая то совсем мягкая попалась, но остальные с удовольствие уписываем)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
На Выборгском шоссе 19 всё есть и всего много. Некоторые фрукты ,овощи размещены вне овощного отдела. Народ есть ,но не ажиотаж. К весам по 2-3 человека.
Я " прокололась" со стеблем сельдерея.
Взяла три упаковки ( мы его все очень любим),Мне показалось ,что кто то писал ,что по акции он тоже. Но пробился по по полной ,по 89 рублей.
На инфопункте уточнила,сказали ,что он в акции 50% не участвует ((((
Зато помидорами " бакинских " очень хорошие . По 125 рублей получились. Ароматные и вкусные ,и небольшого размера.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
 Сообщение от subbotca08
На Выборгском шоссе 19 всё есть и всего много. Некоторые фрукты ,овощи размещены вне овощного отдела. Народ есть ,но не ажиотаж. К весам по 2-3 человека.
Я " прокололась" со стеблем сельдерея.
Взяла три упаковки ( мы его все очень любим),Мне показалось ,что кто то писал ,что по акции он тоже. Но пробился по по полной ,по 89 рублей.
На инфопункте уточнила,сказали ,что он в акции 50% не участвует  ((((
Зато помидорами " бакинских " очень хорошие . По 125 рублей получились. Ароматные и вкусные ,и небольшого размера.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Не понимаю чем эти бакинские лучше? Взяла сейчас опять бакинские, розовые и самые дешевые - один и тот же вкус, пластмассовый, а аромата нет совсем никакого (
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжка
Не понимаю чем эти бакинские лучше? Взяла сейчас опять бакинские, розовые и самые дешевые - один и тот же вкус, пластмассовый, а аромата нет совсем никакого (
Вот даже не смотрела в сторону помиков и огурцов, кмк ни все пластмассовые сейчас.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжка
Да, у меня ребенок ел, сказал что безвкусные.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Вот даже не смотрела в сторону помиков и огурцов, кмк ни все пластмассовые сейчас.
Мы огурец для роллов взяли. Так себе. Помидоры тоже не смотрю. Но при мне брали по несколько пакетов.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы огурец для роллов взяли. Так себе. Помидоры тоже не смотрю. Но при мне брали по несколько пакетов.
ну, может люди по привычке берут, на салаты в теории если на какую-нибудь готовку, где вкус перебьют приправы, почему бы и нет. вон, в те же шавермы
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с орбиты
На Большевиков поднять китайской не было,киви были по 50,помело было,картошка дорогая. ещё ананасы были,вчера не было.
Мандарины мягкие.
Кстати,антоновка красива,но совсем не антоновка.