Страница 753 из 1137 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    потому что аутсорсер не будет дешевле. У него такой же труд как и у бухгалтера. Просто у бухгалтера полно обязательств, поэтому у него все включено, а у аутсорсера можно поиграть с ценой за счет частичного выполнения обязанностей самому.
    Ну с чего бы аутсорсер за тот же самый объем работы взял меньше? Значит директор изначально сказал, что это не нужно, это сам сделаю.

У меня клиент есть, взял авто, льет ГСМ на себя/жену и ребенка.
    - Лена, делаем путевые листы, чтобы не прикопались.
    - Хорошо! Цена столько то.
    - Хм... не гуманно.
    - Увы, работа адовая. Могу сбросить бланк, посмотрите. Возможно сам будете заполнять.
    Обрадовался, появилась надежда.
    - Да что там заполянять? Пункт А, пункт Б. Да, я сам буду делать.
    ...
    Проходит месяц
    - Лена, я их заполнял ежедневно. Ну вот они лежат и куда мне их?
    - В папочку. Если придут, то вуаля и достаете.
    ...
    Проходит месяц. Присылаю ему цифру по ГСМ.
    - Лена, я решил их не делать. Если нужно будет, то я быстренько их сам наваяю.

Это практика. А бухгалтер бы сидел и делал это и его бы еще сверху подгоняли.
    Так может надо на забастовку [emoji75]
    И все ,чтоб все бух шли в аутсорт

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

аналогично с документами - есть договоры, где мы собираем документы. А есть, где клиент собирает.
    Не принес документы - получи налоги.

Возможно заключил догвоор с самостоятельным сбором документов и поэтому поползли налоги.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

У меня клиент есть, взял авто, льет ГСМ на себя/жену и ребенка. .....
    .....Это практика. А бухгалтер бы сидел и делал это и его бы еще сверху подгоняли.
    вот у меня точно так же, тратит в месяц на ГСМ 15 тыс +/-

авто в аренде на ООО

если бы были чеки, то можно было бы не возмещать часть, а мы платим на топливную карту от ООО

если мне принимать часть, то что касается деловых разъездов, то не принимаемое в расходы я же должна отразить у дира как доход и удержать НДФЛ , так??

Я бух, сижу, но не делаю, потому как НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ КАК!!!! КАК МНЕ ВЫДУМЫВАТЬ ЭТИ ПОЕЗДКИ!!!
    и висит на моих плечах эта неоформленная фигня, аж спать не могу
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

4. ответ для marfusha81 , на сообщение « А за прошлый то зачем? С апреля же... »
    Наш человек Аватар для Chianti

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    А за прошлый то зачем? С апреля же только.
    Не знаю, было в форме письма в эл.отчетности, просим дослать за такие то месяцы.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    и висит на моих плечах эта неоформленная фигня, аж спать не могу
    вот ключевая разница между бухом и аутсорсером.
    аутсорсер может спокойно спать, тк в договоре четко прописано кто эти доки делает. И если я не могу, не умею, то либо найду кого-то без убытка для себя кто в этом дока, либо не буду браться за эту работу.
    А бухгалтер обязан.

И 3-НДФЛ для друга бесплатно тоже обязан.

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « вот ключевая разница между бухом и... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    3 года назад мой директор выдвинул, что аутсор ему будет дешевле чем мои услуги. Я что смогла , предупредила (5 тр экономми в месяц). Итог через год проверки и от налоговой недоимка на более 1 млн рублей. Мне еще позвонил и пожаловался, что вот как так, натворили и не хотят разбираться бесплатно и помочь (я в душе порадовалась, вроде как и неправильно это). Я не говорю что аутсор плохо, и штатный бухглатер ошибается, но когда вот так поступают, да мне все будут делать, да дешевле чем Вы, не очень приятно.
    когда мне сказали такое, что вот наш сосед по БЦ возьмет тот же аутсорс за меньшие деньги, я сказала, флаг в руки и танк навстречу
    только уточните у соседа, он вам будет делать вот это, это и это? управленку будет вести? и за сколько)
    больше этот вопрос не поднимался, работаем уже третий год с момента разговора)
    вот ключевая разница между бухом и аутсорсером.
    аутсорсер может спокойно спать, тк в договоре четко прописано кто эти доки делает. И если я не могу, не умею, то либо найду кого-то без убытка для себя кто в этом дока, либо не буду браться за эту работу.
    А бухгалтер обязан.

И 3-НДФЛ для друга бесплатно тоже обязан.
    + многа
    вот поэтому и не хочу бухом с трудовой идти)
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    больше этот вопрос не поднимался, работаем уже третий год с момента разговора)
    я обычно прошу набрать на громкой связи и озвучиваю все условия для сотрудничества. На другом конце провода обычно озвучивают сумму существенно отличающуюся от первоначальной со словами "а Ваш директор не предупреждал об этом".
    Вопрос также закрывается.

Есть те, кто уходит. Есть те, кто приходит от других. КМК, каждых бух должен найти своего дира, а каждый дир найти своего буха.

совершенно летняя Аватар для Карита

КМК, каждых бух должен найти своего дира, а каждый дир найти своего буха.
    Золотые слова. Хорошо будет только по любви
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Так значит он всё-таки подключен? Тогда нужен роуминг между оператором, через которого он подключен, и Диадоком. А для этого им надо скан заявления послать.

ИТС тут ни при чем. ИТС - штука комплексная, любой из его сервисов м.б. подключен отдельно, подключают же люди 1С-Отчетность к базоввым версиям безо всяких ИТС.
    Я ж писала. Куплен 1с эдо с подпиской на год, настроен, приглашения отправляла контрагентам через эл.почту. Тишина. Ну и ладно. Не сильно большие обороты.
    А тут вместо аргоса всучили контур. А в подарок их эдо диадок. Я скачала с диадок акт и сч-ф, как мне это загрузить в 1С ? Есть возможность или так же вручную вносить и бонус один - не надо туда-сюда посылать подписанные.

Какой роуминг и кому я должна скань посылать?

А про ИТС..... я фирм пять обзвонила, которые 1С эдо подключают. И всем нужна была ИТС, хотя на сайте 1С одно требование - наличие регулярных обновлений (официальных), что мне дает 1С 8.3.
    После моих слов у некоторых включался мозг, что да, возможно. Но в продаже нет уже давно этого стартЭдо и не известно, когда будет, так что скорее покупайте у них ИТС.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Пушкинский ПФ прислал протокол по СЗВ М

Страница 753 из 1137 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »