|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Negushka
Хм, никогда не встречала вербену сушенную, ну чтобы трава продавалась. А мыло крымское я тоже люблю всякое покупать, с лавандой, можжевельником и т.д.
А в каком виде покупаете?
Сушеную, в аптеке. В пакетах среди разных лекарственных трав. 2 раза в день по полстакана с половинкой ложки меда. У меня и дочка на нее подсела, когда прочитала, какая это полезная трава!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Сушеную, в аптеке. В пакетах среди разных лекарственных трав. 2 раза в день по полстакана с половинкой ложки меда. У меня и дочка на нее подсела, когда прочитала, какая это полезная трава!
а как у вас с давлением? она не влияет на него?
-
Наш человек
Она просто лечит от гипотонии, вот и думаю, может давление повышает?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Negushka
а как у вас с давлением? она не влияет на него?
У меня проблемы с ВЧД. АД обычно низка норма.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
У мну помимо общего ужасного состояния, удивительное давление 100 на 90. Аппарат исправен, у мужа 120 на 80 показывает..
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
У мну помимо общего ужасного состояния, удивительное давление 100 на 90. Аппарат исправен, у мужа 120 на 80 показывает..
В чем ужасное состояние?
Давление не очень, все же 30 единиц нужен разрыв верхней части и нижней
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Я сегодня труп. Потому что вчера мне было очень хорошо.)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
Я сегодня труп. Потому что вчера мне было очень хорошо.)))
это?
Я кофе покрепче хряпнула)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
В чем ужасное состояние?
Давление не очень, все же 30 единиц нужен разрыв верхней части и нижней
А если разрыв больше 30 ти, это же тоже плохо.
У меня иногда бывает 160 на 100, хотя сейчас все реже тьфу - 3 раза
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Порось Домашний
это?
Я кофе покрепче хряпнула)
И я тоже сегодня на кофе с кардамоном! Наорала на ребенка...Стыдно теперь. Мне было необходимо после тяжелой недели перезарядиться в одиночестве, я ей сказала, что жду ее в воскресенье. А она с собакой приперлась вчера. Как всегда, голодные и без денег. Конечно, я и кекс испекла морковный, и рыбки нажарила, но хотелось покоя и сделать уборку, а тут в крошечной квартире весь этот бедлам - собаки орут, ребенок орет, все носятся, гремят, топают, все роняют и бесконечно требуют пожрать... Моя нервная система просто взорвалась сегодня в 3 часа. Я наорала и выгнала их нафиг. Снова выходные пропали.