Страница 753 из 3441 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Боже, а есть еще за доп.плату с душем и туалетом индивидуальные родилки? Как же на всем зарабатывают замечательно
    Причем разница... В 14 тысяч!
    В 14!!!! Я решила что схожу в общий душ
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Причем разница... В 14 тысяч! В 14!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157098935]Причем разница... В 14 тысяч!
    В 14!!!! Я решила что схожу в общий душ
    Да ужжж[emoji849] я понимаю 14 т за душ/туалет на по...но в родилке..как-то черезчур. Дойти до палаты, да и помыться спокойно после... я б тоже не стала доплачивать.
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Душ .... а у меня было ктг, окситоцин и эпидура... даже близость душа не позволила помечтать о нем всерьёз может он и не понадобится ведь

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157095281]Только у меня появилось настроение послать всех врачей нафиг как муж, который до этого сам это говорил стал настаивать на обследовании
    Наверное ты его застращала [emoji85]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Да ужжж[emoji849] я понимаю 14 т за... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да ужжж[emoji849] я понимаю 14 т за душ/туалет на по...но в родилке..как-то черезчур. Дойти до палаты, да и помыться спокойно после... я б тоже не стала доплачивать.
    Я думаю это на момент схваток а не помыться после для релакса
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

6. ответ для Грасиас , на сообщение « Я думаю это на момент схваток а не... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Я думаю это на момент схваток а не помыться после для релакса
    Аааа...ну это точно не мой случай)))) успеть бы на кресло забраться[emoji23]
    Я пользовалась в родилке душем только после родов мылась и красоткой выходила к детям[emoji16]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Душ на момент схваток, да. Я ходила, легче переносятся. Но дойти вообще не проблема. В душ все равно до потуг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я в душ ходила в общий на до перед родами и то..помыться перед родами и все..никаких расслабляющих процедур с душем как-то не хотелось..да и не успелось. Отлежала час на ктг и бегом на кресло рожать..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Я в душ ходила в общий на до перед... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я в душ ходила в общий на до перед родами и то..помыться перед родами и все..никаких расслабляющих процедур с душем как-то не хотелось..да и не успелось. Отлежала час на ктг и бегом на кресло рожать..
    Ну, это если быстрые роды. А если 12 часов... Или больше. В душе была и в первые роды для расслабления и во вторые. А вот в третьи не хотелось - мне мячик понравился, и я с ним расставаться не захотела
    Я - Света

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
    Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    бедная...конечно тревожно очень. Я сама б наверно с ума сошла. А интернет это зло, но так и тянет гадости почитать и испугаться
    Все будет хорошо!!

Страница 753 из 3441 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »