| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Боже, а есть еще за доп.плату с душем и туалетом индивидуальные родилки? Как же на всем зарабатывают замечательно 
Причем разница... В 14 тысяч!
В 14!!!! Я решила что схожу в общий душ
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157098935]Причем разница... В 14 тысяч!
В 14!!!! Я решила что схожу в общий душ 
Да ужжж[emoji849] я понимаю 14 т за душ/туалет на по...но в родилке..как-то черезчур. Дойти до палаты, да и помыться спокойно после... я б тоже не стала доплачивать.
Я Даша 
-
Мега-элита
Душ .... а у меня было ктг, окситоцин и эпидура... даже близость душа не позволила помечтать о нем всерьёз может он и не понадобится ведь
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157095281]Только у меня появилось настроение послать всех врачей нафиг как муж, который до этого сам это говорил стал настаивать на обследовании 
Наверное ты его застращала [emoji85]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Да ужжж[emoji849] я понимаю 14 т за душ/туалет на по...но в родилке..как-то черезчур. Дойти до палаты, да и помыться спокойно после... я б тоже не стала доплачивать.
Я думаю это на момент схваток а не помыться после для релакса
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Грасиас
Я думаю это на момент схваток а не помыться после  для релакса
Аааа...ну это точно не мой случай)))) успеть бы на кресло забраться[emoji23]
Я пользовалась в родилке душем только после родов мылась и красоткой выходила к детям[emoji16]
Я Даша 
-
Хранитель
Душ на момент схваток, да. Я ходила, легче переносятся. Но дойти вообще не проблема. В душ все равно до потуг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я в душ ходила в общий на до перед родами и то..помыться перед родами и все..никаких расслабляющих процедур с душем как-то не хотелось..да и не успелось. Отлежала час на ктг и бегом на кресло рожать..
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Я в душ ходила в общий на до перед родами и то..помыться перед родами и все..никаких расслабляющих процедур с душем как-то не хотелось..да и не успелось. Отлежала час на ктг и бегом на кресло рожать..
Ну, это если быстрые роды. А если 12 часов... Или больше. В душе была и в первые роды для расслабления и во вторые. А вот в третьи не хотелось - мне мячик понравился, и я с ним расставаться не захотела
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
бедная...конечно тревожно очень. Я сама б наверно с ума сошла. А интернет это зло, но так и тянет гадости почитать и испугаться
Все будет хорошо!!