| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Света,извини,мы тоже не сможем. На сб 3заказа,не успею иначе.
Про сад,меня забирали последнюю,но я любила сад и только приятные воспоминания и со смехом все вспоминаю. Я ходила с 2 лет
-
Старожил
Света, беру заказы когда есть они) Все ж хотят дешево)) А я дешево не хочу у меня даже машина вязальная есть, только Арина спицы-крючки отбирает, за машиной сама рвется вязать, без нее никак(
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
И я всегда своим детям говорю что я сейчас уйду туда то и вернусь. С самого рождения. Мама сливалась молча. Это неправильно.
Ну это от того что для тебя это было болезненно, не все же так воспринимают
-
со звезды
Блин, мой все не спит. Утром спал только, уже почти 11 часов как не спал. Чет сбилось у него сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
Ну это от того что для тебя это было болезненно, не все же так воспринимают 
Вообще психологи так советуют. Это все логично. Дети многое не понимают, хотя нам это кажется самим собой разумеющимся. Здесь же кроется дальнейшее доверие между родителями и детьми.
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Старожил
Короче, весь день играла в механика, завтра похоже продолжу 
Видели сегодня Алёнушку, до чего скромная девочка
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Вообще психологи так советуют. Это все логично. Дети многое не понимают, хотя нам это кажется самим собой разумеющимся. Здесь же кроется дальнейшее доверие между родителями и детьми.
Это глубокая тема...
-
Старожил
Настя, а чего мастера не позовешь?
-
Старожил
Не знаю, мне кажется как это преподносить и сколько ребенку времени дома уделять, у меня с мамой очень тесная связь
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
Настя, а чего мастера не позовешь?
Так я и стала сама ковырятся, только потому что перед Нг приглашала двух мастеров-всем некогда, на праздниках звала и т.д. Вот вчера позвонила, опять говорят работы много, очередь из халтур на неделю вперед Говорит попробуйте сами в интернете поищите подсказки или звоите , подскажу...
Так я ее уже всю перебрала, осталось лапку новую переточить и надеюсь поедем!