Страница 753 из 1237 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, мы это помним, у нас еще я... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, мы это помним, у нас еще я работаю, Даша, Лелечка + у многих есть младшие детки и их надо на папу оставить возможно - поэтому рассматриваем выходные.
    Спасибо, Наташа, успокоила, а то хочется ))), но блин с моей работой я и на больничный не ходила ни разу..
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мега-элита Аватар для vovolya

Нина,Илюша суперкласс[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Полина умничка[emoji7]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Пока рассматриваем начало сентября, так как конец августа много где занято.
    В голосовалке пока лидирует
    Лето на Поляне - 19 человек
    Попугайчик - 5 человек
    Фотостудия - 1 человек

Поляна на август занята + у многих период сбора деток в школу и семейные праздники в честь годовасия, поэтому в приоритете как нам показалось сентябрь.
    Наташа, начало сентября?
    У Вадима др 31.08, отмечать будем в первую субботу сентября, это 03.09 вроде.
    Потом 07.09 у племянника и сестры др, у них в один день. Отмечать будем 10.09.
    ДР Вадима я точно пропустить не могу , по поводу сестры и племянника могут быть варианты, поэтому мне нужно понимать, на какую дату вы планируете проведение годовасия?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Девочки просьба отписаться кто пойдет на встречу не зависимо от даты и места

1. Таtta1 + Яся
    2. solude + Санька
    3. Мальдива + Роми
    4. Гурик+Миша
    5. Lady Greensleeves + Илья
    6. vovolya + Даша
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

По дате-мне кажется надо рассматривать начиная с середины сентября.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    ещё нужно добавить - от суммы
    Марин, все зависит от того сколько народа будет, если около 60, то думаю, что в 2000 можно будет уложится, если 30, тогда 3000-3500, или менять помещение на меньшее.
    Если ты обиделась за Попугайчик, то мы его рассмотрели даже не смотря на то что был договор не рассматривать окраины, у них аренда минимум выйдет нам 25000 + надо будет заказать туда фуршет - это примерно так же по цене или даже чуть больше. Поляна и Попугайчик пока в одной ценовой категории, чтобы не ошибиться в понедельник Ира едет отсматривать Поляну, ничего помпезного мы там не планируем просто фуршет и организовать зоны, плюс, если будет хорошая погода, то там можно будет около прудика пофотографироваться.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Чего мне обижаться. Меня формат встречи в ресторане не устраивает просто. Да и сумма, которую вы планируете. (и ещё ряд личностей)
    Аренда зала в Попугайчике - 5 тыс. в час в выходные. 5 часов - это перебор, после 2 часов дети устанут.
    Я больше имею ввиду вообще другой формат, на природе, летом.
    В Попугайчике можно встретиться потом и без повода.

Небожитель Аватар для Tatta1

Чего мне обижаться. Меня формат встречи в ресторане не устраивает просто. Да и сумма, которую вы планируете. (и ещё ряд личностей)
    Аренда зала в Попугайчике - 5 тыс. в час в выходные. 5 часов - это перебор.
    На природе в середине сентября как хочет большинство??? Не думаю, что нам повезет с погодой. Я к примеру в августе уеду за Ясей и вернусь только после 25 августа ( так как у мамы ДР 19 августа). С 20-х чисел у многих подготовка к школе - поэтому и обсуждалось что сентябрь самый удобный вариант. Загородные рестики мы тоже поглядели, но это дорого.

Элита Аватар для Солнечн@я

В СПб я бы не стала столь заранее договариваться о массштабной встрече на природе, дождь способен испортить любые планы и настроение.
    У меня др в самом середине лета, стараюсь отмечать за городом, но погода...каждый год, это лотерея, а в сентябре и подавно.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « На природе в середине сентября как... »
    Мега-элита Аватар для solude

Аренда зала в Попугайчике - 5 тыс. в час в выходные. 5 часов - это перебор, после 2 часов дети устанут.
    Мариш, загляни в группу во ВК, у нас не редко всплывают предложения собраться у кого-то на даче. Уверена, этот вариант будет отработан летом не один раз
    Просто не в качестве годовасия. Ну что поделать, август сложный месяц - многих и правда не будет в городе + подготовка к новому учебному году. Мы просто не сможем, скорее всего, собрать хотя бы большую часть топа, в сентябре это реальнее.
    И - да, поскольку это не посиделки на даче, а празднование годовасия августят 2015 всем топом - прийти смогут все, кто захочет, это правильно
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 753 из 1237 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »