| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Наташ, мы это помним, у нас еще я работаю, Даша, Лелечка + у многих есть младшие детки и их надо на папу оставить возможно - поэтому рассматриваем выходные.
Спасибо, Наташа, успокоила, а то хочется ))), но блин с моей работой я и на больничный не ходила ни разу..
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Нина,Илюша суперкласс[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Полина умничка[emoji7]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Пока рассматриваем начало сентября, так как конец августа много где занято.
В голосовалке пока лидирует
Лето на Поляне - 19 человек
Попугайчик - 5 человек
Фотостудия - 1 человек
Поляна на август занята + у многих период сбора деток в школу и семейные праздники в честь годовасия, поэтому в приоритете как нам показалось сентябрь.
Наташа, начало сентября?
У Вадима др 31.08, отмечать будем в первую субботу сентября, это 03.09 вроде.
Потом 07.09 у племянника и сестры др, у них в один день. Отмечать будем 10.09.
ДР Вадима я точно пропустить не могу , по поводу сестры и племянника могут быть варианты, поэтому мне нужно понимать, на какую дату вы планируете проведение годовасия?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Девочки просьба отписаться кто пойдет на встречу не зависимо от даты и места
1. Таtta1 + Яся
2. solude + Санька
3. Мальдива + Роми
4. Гурик+Миша
5. Lady Greensleeves + Илья
6. vovolya + Даша
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
По дате-мне кажется надо рассматривать начиная с середины сентября.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
ещё нужно добавить - от суммы 
Марин, все зависит от того сколько народа будет, если около 60, то думаю, что в 2000 можно будет уложится, если 30, тогда 3000-3500, или менять помещение на меньшее.
Если ты обиделась за Попугайчик, то мы его рассмотрели даже не смотря на то что был договор не рассматривать окраины, у них аренда минимум выйдет нам 25000 + надо будет заказать туда фуршет - это примерно так же по цене или даже чуть больше. Поляна и Попугайчик пока в одной ценовой категории, чтобы не ошибиться в понедельник Ира едет отсматривать Поляну, ничего помпезного мы там не планируем просто фуршет и организовать зоны, плюс, если будет хорошая погода, то там можно будет около прудика пофотографироваться.
-
Хранитель
Чего мне обижаться. Меня формат встречи в ресторане не устраивает просто. Да и сумма, которую вы планируете. (и ещё ряд личностей)
Аренда зала в Попугайчике - 5 тыс. в час в выходные. 5 часов - это перебор, после 2 часов дети устанут.
Я больше имею ввиду вообще другой формат, на природе, летом.
В Попугайчике можно встретиться потом и без повода.
-
Небожитель
Чего мне обижаться. Меня формат встречи в ресторане не устраивает просто. Да и сумма, которую вы планируете. (и ещё ряд личностей)
Аренда зала в Попугайчике - 5 тыс. в час в выходные. 5 часов - это перебор.
На природе в середине сентября как хочет большинство??? Не думаю, что нам повезет с погодой. Я к примеру в августе уеду за Ясей и вернусь только после 25 августа ( так как у мамы ДР 19 августа). С 20-х чисел у многих подготовка к школе - поэтому и обсуждалось что сентябрь самый удобный вариант. Загородные рестики мы тоже поглядели, но это дорого.
-
Элита
В СПб я бы не стала столь заранее договариваться о массштабной встрече на природе, дождь способен испортить любые планы и настроение.
У меня др в самом середине лета, стараюсь отмечать за городом, но погода...каждый год, это лотерея, а в сентябре и подавно.
-
Мега-элита
Аренда зала в Попугайчике - 5 тыс. в час в выходные. 5 часов - это перебор, после 2 часов дети устанут.
Мариш, загляни в группу во ВК, у нас не редко всплывают предложения собраться у кого-то на даче. Уверена, этот вариант будет отработан летом не один раз
Просто не в качестве годовасия. Ну что поделать, август сложный месяц - многих и правда не будет в городе + подготовка к новому учебному году. Мы просто не сможем, скорее всего, собрать хотя бы большую часть топа, в сентябре это реальнее.
И - да, поскольку это не посиделки на даче, а празднование годовасия августят 2015 всем топом - прийти смогут все, кто захочет, это правильно
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)