| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
ну смотри: сейчас деткам 1.6 +9 мес беременности, получается 2.3 года будет деткам 
Большинству рожать в июле-августе- это 2 и 2,1. Лене Ореховой в сентябре- это 2,2. Прибавлять 8 мес надо

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
так смысл в чём? намочить кисточку водой и просто мазать по картинке и там будут проявляться цвета?
Ага. У меня такая в детстве была!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Я съездила в Мегу. Скидки скидки скидки. Чуть не плакала в детских. Все бы скупила 😀 но не на что.
Эх.... Ну ничего глядишт не последняя распродажа
 Сообщение от svetlanuk
Ленчик, купи что-нибудь сексуально вульгарное и у самой желание появится. Кстати, на алиэкспрессе по 3 копейки столько всего 🙈🙈🙈🙈
Зато или размер не тот или придёт ужас))))
Я пас
 Сообщение от arrow83
уже поставили, панкреатит, всё очень сложно(
меня тоже самое ждёт, хотел муж вторую работу найти. а теперь ни на одной не работает, он же у меня на процентах, а больничный это оклад ...па(
Ксю, видимо каждому своё, кому то одного ребёнка достаточно,а кому то и троих мало
а что там скидки?
так у нащих девочек получается разница 2.5 года между детьми, наверное это попроже, чем погодки.
Блин((((
Много [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ну ничего, прорветесь. Главное здоровье!!!
Скидки, но уже мало что осталось
 Сообщение от херес де ла
Спасибо! Но что то не то. Сейчас на тихий час укладывала, опять орал. 25 минут по часам. Орет и как вскидывается весь, как со злостью. Места себе не находит, ложится, вертится, вскакивает. Жалко его, видно, страдает.
Мы на полчаса позже обычного стали сегодня укладываться. Перегулял что ли? Эх, вот истерик со сном мне только не хватает
Погода может?
Я два дня головой маюсь(((((
 Сообщение от kateonochek
У меня у подруги 2,9 разница- очень сложная на мой взгляд... Но тут ещё от старшего ребёнка многое зависит
У неё старшая шебутная и активная очень. Зато младшая пока спокойная
Компенсация))) одна шебутной вторая
спокойная)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Пару месяцев уж точно((( Мужики все разные некоторым и в 25 не надо,а кто-то в 70 ещё ого го)))У меня много с работы девочек с мужьями и парнями до 30 им то же не надо....Правда и мне сейчас вот прям реально,Не охота (
Надо себя заставить!
 Сообщение от arrow83
что за 5% на займ??
Наташ, а мебель то куда, тоже к свекрови???
Главная проблема наверное в ревности и привыкании к тому, что она теперь не одна и мама будет так или иначе младшему больше внимания уделять, в остальном я с тобой полностью согласна)))
У нас займ от государства, в период выплаты если рождается ребёнок государство 5% компенсирует

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
У нас была одна расскраска водой, Макс умудрялся перепачкатся

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Всем утра! Мы встали в 6
ого, я обычно претворяюсь спящей и мой ползает ползает и засыпает
 Сообщение от svetlanuk
Дебаты на тему, что моя мама жолжна сидеть с нашими детьми, а я пойду работать. Так считает сой муж. А ему толдычу, что моя мама вообще никому ничего не должна. Пусть свою зовет, да только она его пошлет.
Спасибо
Спасибо
Пока болит
А я не завершала гв [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
я не люблю такие темы. в такие моменты я мужа сразу с небес на землю опускаю, кто вообще в семье должен зарабатывать деньги.
 Сообщение от kateonochek
Мужики такие молодцы всегда) Мне тут свекр отмочил недавно, что типо мне надо работать идти, пока меня помнят и любят, а свекровь с Федом сидеть будет)) А ничего, что она и сейчас раз в 2 мес приезжает?)
Свекровь в шоке была...ее как-то никто не спросил...ей уже под 70, у нее куча гемора с дочкой старшей и болячек своих...
70 лет??? нет, я б даже сама не оставила ребёнка , в таком возрасте очень тяжело с ребёнком: гулять, играть, кормить, одевать, иногда и на руках нести и т.д.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Снова декретные?
А как же доход за два года? Сейчас новый закон ведь
Если в сезон вещи не попадут?
Про развивашки для женщин точно как Яна говоришь
Я пробовала начать книгу читать - не пошло
Ох уж эти зубы (((((
Я так вообще думаю к трём только все отрастим
Аааааа, а я как-то считала что там примерно тоже самое за штуку получается
А меня выгнали с кровати (
Мандаринки можно?
так за предыдущие года и насчитывается декрет
 Сообщение от херес де ла
Привет, девочки!
У Миши сегодня ночью была истерика. Второй раз за полтора года. Ужас какой то, ничего не помогало. В один момент вырвался у меня из рук, убежал на кухню, притаранил стул, залез с него на столешницу и достал из шкафчика кусок козинака. Блин, его просто трясло! Пока жевал- молчал, потом заново кричать. Уснул только спустя два часа под колыбельную Брамса на телефоне. Вот что с ними происходит?
может зубы??? ничего другого в голову не приходит. у нас такого не было. Чтоб не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Надо себя заставить!
У нас займ от государства, в период выплаты если рождается ребёнок государство 5% компенсирует
понятно. нас это не касается
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
ого, я обычно претворяюсь спящей и мой ползает ползает и засыпает
я не люблю такие темы. в такие моменты я мужа сразу с небес на землю опускаю, кто вообще в семье должен зарабатывать деньги.
70 лет??? нет, я б даже сама не оставила ребёнка , в таком возрасте очень тяжело с ребёнком: гулять, играть, кормить, одевать, иногда и на руках нести и т.д.
так за предыдущие года и насчитывается декрет
может зубы??? ничего другого в голову не приходит. у нас такого не было. Чтоб не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не знаю. Мой доход не такой уж великий.
Да и не в деньгах дело. Я не готова взять ответственность за ещё одно чудище
 Сообщение от arrow83
понятно. нас это не касается 
Это очевидно. У вас ипотека. У нас займ.

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Интересно, считается ли две ложки каши и две булочки с маслом + 100грамм кефира завтраком?
Пошли мы прогуляемся, а то я уже опять головой мучаюсь
ещё как считается)))
 Сообщение от херес де ла
Я уезжала по делам, целых часа три он без меня был)) и вечером соседка с дочкой-ровесницей Миши забегала. Вот и что для него было таким стрессом?
может у него кризис какой то возрастной?
Ого, фига у вас порция
Мой на ужин может и поллитра жахнуть кефира этого, и попробуй не дай
( не очень приятные перспективы
Ну я по меньше бегала, 4 года, но больше не хочу
Ну все, я спокойна
Ну не знаю, я давно заметила и даже тут у нас в топе, что девушки, которые никогда плохого про мужа не говорили и вообще очень довольны и мужем и семьей, и тем что имеют - у них мужья ноисально зарабатывают, нембогатства, но достаток точно есть, не заставляют их идти работать, и вообще это в целом женщины довольные собой, красивые, ухоженные и счастливые. И почти все из них не сразу за богатого вышли, а начинали с нуля. Ведь и сама посмотри, не нужно наверное ники называть, кто это?
И вот мне кажется, есть в этом смысл точно, когда твой мужчина настолько тобой вдохновлен, что готов на многое, чтоб тебе жилось комфортно, когда видит в тебе женщину, а не рабочую лошадь, которая должна работать наравне с ним. Я не знаю, что у меня из этого выйдет, но я сейчас очень жалею что стала искать подработку когда закончилась вылата пособия - мы как будто ролями меняемся, он с ребенком, я работаю в это время и он расчитывает на мои деньги, но при этом его это ситуация явно злит. Тут недавно задержали мне зп, он начал язвить, мол, нвфиг ты вообще работаешь, если тебе не платят, я так подумала и говорю, ну ты же справишься с финансами, след месяц тогда последний работаю и все. И он не был против, пусть сам крутиться, уж подработку на 7 тыс ему реально найти. А я буду сидеть спокойно с Олей, готовить еду, стирать и убирать, собой заниматься и ему уют создавать.
Ксюша, насчет пособия правильно Катя написала, мне даже еще больше будут платить, т.к. включат только года, когда я работала тут с офиц. Зп, т.к. когда уходила брали год с прошлой работы. И еще декретные за 5 мес. в полной сумме зп, разве плохо? Если посчитать, то маткап плюс эти выплаты - за год работы я б примерно столько и заработала.
мой вот муж хочет чтоб я хорошо выглядела спортзал, маникюрчики, причёски и т.д., но вот финансово на всё это он меня обеспечить не может и как? как выглядеть хорошо. если денег хватает только на детей, ипотеку и еду? конечно я от обиды его тюкаю. кстати не так уж и много я на него наседаю, во многих случаях иду и зарабатываю деньги сама, только это мне не прибавляет времени заниматься собой(
Ну не знаю, плохо или нет....
Просто обычно он ест больше, а тут все меньше и меньше
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk[/QUOTE]
 Сообщение от svetlanuk
Я съездила в Мегу. Скидки скидки скидки. Чуть не плакала в детских. Все бы скупила 😀 но не на что.
я так все скидки пропустила в ЗД, ДМ, в Меге, не езжу, так как покупать всё-равно не на что.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Большинству рожать в июле-августе- это 2 и 2,1. Лене Ореховой в сентябре- это 2,2. Прибавлять 8 мес надо
ну да, где то так и получается)
 Сообщение от kateonochek
Ага. У меня такая в детстве была!
надо попробовать заказать
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет