|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
А еще я записалась на танцы
-
с орбиты
У кого-то ремонт..в 12 часу
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
В августе 2015 купили. А что летом? Нормально все ))) еще вспомнила - не сложить, если в корзине что-то лежит, даже дождевик, приходилось всё выкладывать, чтобы сложить до щелчка. В багажник нашего форда фьюжн входит с трудом только вертикально. Зато в сложенном виде стоит вертикально ручкой вверх, занимает немного места. Присмотрись к жетем орион и комфорт, первая очень легко идёт, катала в магазине. Кстати, по качеству у меня нет претензий к жетем, хотя на лв принято ругать все, что меньше 20 тысяч стоит )))
Инна,а про жетем елегант ни чего не знаешь?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
мне мираж очень нравилась. видимо ноги у меня короткие
А тебе кап на граке нравился?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
У Виктории глаз заплыл
Чем лечите?
У кого-то ремонт..в 12 часу
В это время просто стены мягче. У нас такое часто бывает
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Чем лечите?
В это время просто стены мягче. У нас такое часто бывает 
Завтр напишу.сейчас я делаю вид что сплю.Вика сначала подкоп под меня вела сйчас тишина.надюсь дятел сверху не разбудит
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
А еще я записалась на танцы
О! А на какие танцы?
А у меня сегодня денек жесть... В 11 выбежала из дома, оставив мелкого мужу, купила подарок другу, прибежала домой, примотала мелкого, все вместе сходили на квест (про гудини - мне очень понравился!), потом подъехала подружка, мы с ней часик погуляли, потом зашли на работу, там ещё час-полтора пообщались с народом, потом заскочили домой, пообедали, примотались и побежали на прогулку, после прогулки сразу в бассейн, потом обратно... В общем в 9 вернулись домой. %) че-то то ли хомяк мой слишком тяжёлым стал, то ли я слишком слабосильной, но прямо сейчас я могу только лежать. %)
-
Небожитель
это не правда)те что я написала стоят меньше 20))-15, 18,20.о всех трех хорошие отзывы.
Макларен вообщее 12
Аня, мне самой снап нравится )))) но меньше 19990 не найти и не без недостатков он))) бритакс не хочу, у нее капюшон плохой. А какая ещё? Сити мини очень дорогая, за 30 тысяч...
Трости вообще другая весовая категория, не хочу.
Извините, что я тут влезла с колясками, но уж очень актуальный вопрос на данный момент, уже голову сломала, что купить на смену [emoji138] [emoji138] [emoji138]
-
Небожитель
У Виктории глаз заплыл
[emoji110] [emoji110] [emoji110] малышке
А что капаешь? Тобрекс?