| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
А я не знаю, права или нет  мне просто интересно.
Я думала вам врач назначил. Вы просто общий иммуноглобулин какой-то сдавали?
Тперь, получается, в аллергосад вы не попадаете?
А мы стоим в очередь в обычные сады... Как выяснилось. Просто в них есть аллергостол.
-
Мега-элита
Девули, мамы девочек, в Детском мире распродажа кукол ЛЛоренс, скидка 40%. Только в рознице.
Купила Анюте на подаренные на ДР деньги такую

Подарю на НГ
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
А доплер делали?
Да. Вчера ходила на приём с доплером
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девули, мамы девочек, в Детском мире распродажа кукол ЛЛоренс, скидка 40%. Только в рознице.
Купила Анюте на подаренные на ДР деньги такую

Подарю на НГ
И сколько выходит кукла? А на какой возраст такая? А то у меня уже одна в загашнике лежит, но отдавать точно рано...
Пишет бешеный тапок
-
Мега-элита
Девочки, спасибо про завтрак)
А то я овсянкой кормлю, омлетом, булочка с маслом и сыр
А сврники и щапеканки это полдник)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
И сколько выходит кукла? А на какой возраст такая? А то у меня уже одна в загашнике лежит, но отдавать точно рано...
Пишет бешеный тапок
2820
На упаковке написано с 3 лет, я хочу подарить на НГ, потому что игрушек итак море, хотелось купить что-то стоящее. Я ещё на китайскую копию домиков сильвиан фэмэли засматриваюсь, денег ещё немного осталось. Не знаю, купить ли на них одежду на вырост или домик. Деньги-то подарены для ребёнка, а одежда не подарок, ИМХО.
У Ллоренса есть ещё и пупсы, говорящие, с сосками, в Детском мире они тоже со скидкой. Лично мне больше нравятся куклы, я и купила куклу.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
2820
На упаковке написано с 3 лет, я хочу подарить на НГ, потому что игрушек итак море, хотелось купить что-то стоящее. Я ещё на китайскую копию домиков сильвиан фэмэли засматриваюсь, денег ещё немного осталось. Не знаю, купить ли на них одежду на вырост или домик. Деньги-то подарены для ребёнка, а одежда не подарок, ИМХО.
У Ллоренса есть ещё и пупсы, говорящие, с сосками, в Детском мире они тоже со скидкой. Лично мне больше нравятся куклы, я и купила куклу.
У меня как-то равнодушна к куклам. У нас есть одна, она редко с ней играет, правда она часто живет в кровати и Настя иногда в обнимку с ней засыпает. Одежда на кукле превратилась не понятно во что, но это Настя так ее снимает - рвет. Я пока не новую не покупаю и не шью, бесполезно. Мы и в библиотеку не ходим, потому что книги могут быть порваны. Сейчас получше стало, но все равно, если где-то торчит что-то, то надо оторвать
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
2820
Ты на этот топик подписана http://forum.littleone.ru/showthread...8231&page=779?
Там такую красоту делают. Я надеюсь, что когда Настя подрастет, будем вместе мастерить. Я как убрала домик пару месяцев назад, так и не достаю, хотя Настя просила. Но сейчас у нас собраны домики лего френдз и джуниор и даже еще почти не разобраны 
Вот, это она перенесла все на рабочий стол к мужу, попросила фотик и сфотографировала 
Там есть маленькие домики для животных - собрала полностью сама по инструкции, я только иногда поправляла, когда не симметричные детали ставила под другим углом.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
У меня как-то равнодушна к куклам. У нас есть одна, она редко с ней играет, правда она часто живет в кровати и Настя иногда в обнимку с ней засыпает. Одежда на кукле превратилась не понятно во что, но это Настя так ее снимает - рвет. Я пока не новую не покупаю и не шью, бесполезно. Мы и в библиотеку не ходим, потому что книги могут быть порваны. Сейчас получше стало, но все равно, если где-то торчит что-то, то надо оторвать 
цитирую, чтобы спросить.
Ты на Ма тросова платно наблюдаешься или бп? В первый раз я два часа звонила, записалась...
Теперь надо на повторный прием, в ту пт позвонила в 7 вечера, сказали все талоны закончились. В пн позвонила в 5 вечера, все равно первые два часа не дозвониться, тоже закончились. Сегодня уже звонила с 14,45, почти три часа, так и не дозвонилась и решила уже и не звонить, т.к. иалоны уже закончились...
Не знаешь сколько там платный прием у гастра стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от belosnegka
цитирую, чтобы спросить.
Ты на Ма тросова платно наблюдаешься или бп? В первый раз я два часа звонила, записалась...
Теперь надо на повторный прием, в ту пт позвонила в 7 вечера, сказали все талоны закончились. В пн позвонила в 5 вечера, все равно первые два часа не дозвониться, тоже закончились. Сегодня уже звонила с 14,45, почти три часа, так и не дозвонилась и решила уже и не звонить, т.к. иалоны уже закончились...
Не знаешь сколько там платный прием у гастра стоит?
Бесплатно. По телефону очень сложно записаться, поэтому записываюсь непосредственно на месте, приезжаю где-то за час, там обычно уже куча народу в очереди, кто-то приезжает с утра. Один раз только не удалось записаться к своему врачу, записалась к другому. Там бывает номерки раньше в терминалах появляются, чем начинается запись по телефону. Сколько стоит платный прием не знаю, думаю, что недорого, но часто назначают много анализов и там уже получается немаленькая сумма.