Страница 753 из 1932 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « А я не знаю, права или нет:) мне просто... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А я не знаю, права или нет мне просто интересно.
    Я думала вам врач назначил. Вы просто общий иммуноглобулин какой-то сдавали?

Тперь, получается, в аллергосад вы не попадаете?
    А мы стоим в очередь в обычные сады... Как выяснилось. Просто в них есть аллергостол.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девули, мамы девочек, в Детском мире распродажа кукол ЛЛоренс, скидка 40%. Только в рознице.
    Купила Анюте на подаренные на ДР деньги такую

Подарю на НГ

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    А доплер делали?
    Да. Вчера ходила на приём с доплером

4. ответ для lily_ , на сообщение « Девули, мамы девочек, в Детском мире... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девули, мамы девочек, в Детском мире распродажа кукол ЛЛоренс, скидка 40%. Только в рознице.
    Купила Анюте на подаренные на ДР деньги такую

Подарю на НГ
    И сколько выходит кукла? А на какой возраст такая? А то у меня уже одна в загашнике лежит, но отдавать точно рано...

Пишет бешеный тапок

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, спасибо про завтрак)
    А то я овсянкой кормлю, омлетом, булочка с маслом и сыр
    А сврники и щапеканки это полдник)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для belosnegka , на сообщение « И сколько выходит кукла? А на какой... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    И сколько выходит кукла? А на какой возраст такая? А то у меня уже одна в загашнике лежит, но отдавать точно рано...

Пишет бешеный тапок
    2820
    На упаковке написано с 3 лет, я хочу подарить на НГ, потому что игрушек итак море, хотелось купить что-то стоящее. Я ещё на китайскую копию домиков сильвиан фэмэли засматриваюсь, денег ещё немного осталось. Не знаю, купить ли на них одежду на вырост или домик. Деньги-то подарены для ребёнка, а одежда не подарок, ИМХО.
    У Ллоренса есть ещё и пупсы, говорящие, с сосками, в Детском мире они тоже со скидкой. Лично мне больше нравятся куклы, я и купила куклу.

7. ответ для lily_ , на сообщение « 2820 На упаковке написано с 3 лет, я... »
    Небожитель Аватар для yunorik

2820
    На упаковке написано с 3 лет, я хочу подарить на НГ, потому что игрушек итак море, хотелось купить что-то стоящее. Я ещё на китайскую копию домиков сильвиан фэмэли засматриваюсь, денег ещё немного осталось. Не знаю, купить ли на них одежду на вырост или домик. Деньги-то подарены для ребёнка, а одежда не подарок, ИМХО.
    У Ллоренса есть ещё и пупсы, говорящие, с сосками, в Детском мире они тоже со скидкой. Лично мне больше нравятся куклы, я и купила куклу.
    У меня как-то равнодушна к куклам. У нас есть одна, она редко с ней играет, правда она часто живет в кровати и Настя иногда в обнимку с ней засыпает. Одежда на кукле превратилась не понятно во что, но это Настя так ее снимает - рвет. Я пока не новую не покупаю и не шью, бесполезно. Мы и в библиотеку не ходим, потому что книги могут быть порваны. Сейчас получше стало, но все равно, если где-то торчит что-то, то надо оторвать

8. ответ для lily_ , на сообщение « 2820 На упаковке написано с 3 лет, я... »

2820
    Ты на этот топик подписана http://forum.littleone.ru/showthread...8231&page=779?
    Там такую красоту делают. Я надеюсь, что когда Настя подрастет, будем вместе мастерить. Я как убрала домик пару месяцев назад, так и не достаю, хотя Настя просила. Но сейчас у нас собраны домики лего френдз и джуниор и даже еще почти не разобраны
    Вот, это она перенесла все на рабочий стол к мужу, попросила фотик и сфотографировала
    Там есть маленькие домики для животных - собрала полностью сама по инструкции, я только иногда поправляла, когда не симметричные детали ставила под другим углом.

9. ответ для yunorik , на сообщение « У меня как-то равнодушна к куклам. У... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня как-то равнодушна к куклам. У нас есть одна, она редко с ней играет, правда она часто живет в кровати и Настя иногда в обнимку с ней засыпает. Одежда на кукле превратилась не понятно во что, но это Настя так ее снимает - рвет. Я пока не новую не покупаю и не шью, бесполезно. Мы и в библиотеку не ходим, потому что книги могут быть порваны. Сейчас получше стало, но все равно, если где-то торчит что-то, то надо оторвать
    цитирую, чтобы спросить.

Ты на Ма тросова платно наблюдаешься или бп? В первый раз я два часа звонила, записалась...

Теперь надо на повторный прием, в ту пт позвонила в 7 вечера, сказали все талоны закончились. В пн позвонила в 5 вечера, все равно первые два часа не дозвониться, тоже закончились. Сегодня уже звонила с 14,45, почти три часа, так и не дозвонилась и решила уже и не звонить, т.к. иалоны уже закончились...

Не знаешь сколько там платный прием у гастра стоит?

10. ответ для belosnegka , на сообщение « цитирую, чтобы спросить. Ты на Ма... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    цитирую, чтобы спросить.

Ты на Ма тросова платно наблюдаешься или бп? В первый раз я два часа звонила, записалась...

Теперь надо на повторный прием, в ту пт позвонила в 7 вечера, сказали все талоны закончились. В пн позвонила в 5 вечера, все равно первые два часа не дозвониться, тоже закончились. Сегодня уже звонила с 14,45, почти три часа, так и не дозвонилась и решила уже и не звонить, т.к. иалоны уже закончились...

Не знаешь сколько там платный прием у гастра стоит?
    Бесплатно. По телефону очень сложно записаться, поэтому записываюсь непосредственно на месте, приезжаю где-то за час, там обычно уже куча народу в очереди, кто-то приезжает с утра. Один раз только не удалось записаться к своему врачу, записалась к другому. Там бывает номерки раньше в терминалах появляются, чем начинается запись по телефону. Сколько стоит платный прием не знаю, думаю, что недорого, но часто назначают много анализов и там уже получается немаленькая сумма.

Страница 753 из 1932 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »