Сообщение от Я - НОЧЬ ну японский городовой ваша галя дюже балована жЫрная это все таки вот: Эта целиковая жЫрная баба. А жЫрная писька была изображена выше. Повторяю, бывает у вполне в остальном фигуристых и молодых девушек в т.ч., значит, с юности прикрывают обычно
Нувыблиндаете)))
Сообщение от Лили Марлен Нувыблиндаете))) Аппетит испортили
Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Б.Брехт
Был бы треугольник у трусов немного пошире и писька бы вся поместилась и умы не бередила..
Сообщение от Octavа Наткнулась... позорище такое, алкашка совсем http://www.ntv.ru/novosti/1578290/ поржала над фразой : балерина в шпагат пьяна(с) мой лексикон обогатился )))))))
люблю томатный сок и горький шоколад
не вижу чем там портить аппетит во первых фотки под спойлером а во-вторых это чб худож.фото в студии... в отличии от любительских настиных
А вот эта фотка вообще странная...Я так понимаю, она тут в пачке и трусах.
ну в пачке и без трусов согласитесь было бы хуже...
Сообщение от Так себе Аппетит испортили письками аппетит испортить нельзя !!
кто мне кроме меня подарит мне?
А здесь почему паховой складки нет? Писька отфотошоплена?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки