Страница 753 из 1195 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита

Да я помню, только позавчера еду по Приморскому - и опять эта реклама со всех сторон Зомбируют просто!

2. ответ для Mike239 , на сообщение « Да я помню, только позавчера еду по... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Да я помню, только позавчера еду по Приморскому - и опять эта реклама со всех сторон Зомбируют просто!
    Мне кажется такое изобилие этой рекламы, да еще и на маршрутках, заброшеных строениях и т.п. признак безнадежности и отчаяния.

из леса

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Мне кажется такое изобилие этой рекламы, да еще и на маршрутках, заброшеных строениях и т.п. признак безнадежности и отчаяния.

из леса
    они все обьекты так рекламируют. покупают щиты на трассах, расклеивают листовки у подьездов - типа написаных от руки, забивают все авито обьявлениями
    И кстати действует - когда на очередной сходке родственников я от прабабушки 90 лет получила кусочек стандартного их обьявления - типа продаются участки, рядом озеро эектричество и 399 тыс - вот тут то я поняла что этот метод действует
    Ира

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от KeshaV Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже рекламу видел... Реально недорого для таких мест. А в чем подвох-то?
    Потом сдерут в три шкуры на подключении к электричеству, взносы по пять тыщ в месяц, не построят?
    так ответили
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я же уже писала про Финский бриз. Это было 6 участков по 6 соток в болоте. И до залива далеко от них. Остальные цены там как в Морских террасах! Только в террасах уже все есть.
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Элита

Цитата Сообщение от ElenaPrekrasnay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Ищем деревеньку для жительства Про Волосовский район, что-то подскажите/ посоветуете?
    Сам плотно смотрел Волосовский район. Нужно бы бюджет услышать. Если участок 15-20 соток до 450 т.р. могу рекомендовать, что самому понравилось: Худанки-находятся между двух трасс, едет автобус(остановка в Терпилицах+2км по дорожке), могу даже тел. одного участка дать, может не продал еще-очень козырный участок. Минус один-нет рядом озера, до оз.Донцо надо ехать примерно 15км. Лисино-понравилось, ухоженная такая деревенька , там были варианты домов с участком, новые нарезки. Минус тот же, но уже ближе на машине ехать . Ну и все, что рядом с озером: Калитино, Курковицы, Холоповицы, КАРГАЛОЗЫ, Село, Пятая гора, Большое Заречье.
    Каргалозы выделил, т.к. это моя любов! Правда с эл-вом везде может вылезти проблема. Нужно в каждом конкретном случае смотреть. И столб на границе участка, полученные ТУ, совсем не гарантируют скорого подключения. Каргалозы разделены условно на две части: на одной стоит старый ТП, на другой-новый. Там где старый стоит, нет лишних кВт от слова совсем :хоть за деньги, хоть за большие деньги. Люди уже построились в ожидании , живут с генераторами, а их все "завтраками" кормят.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Ехать и смотреть нужно все деревни. Могу дать тел. девушки, которая занималась приватизацией участков(помогала документы оформить на "картофельные наделы"), у нее есть вся текущая инфа. Дальше, есть один товарищ, Евгений, который в этом районе раньше строил дома и продавал с участком, сейчас просто "руководит" стройками: сам заливает плиту, потом ставят каркас(только их). Он в Каргалозах около десятка домов поставил.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « так ответили »
    Небожитель Аватар для shelvick

Ну там не все участки по 6 соток. Цена за сотку в серединке 180 т.р. Или там вообще все болото?
    Мы там весь будущий кп проехали. У самого залива на 500 тыс дороже Морских террас. В середине все в огромных котоованах от разорвавшихся когда-то снарядов. И цена как в Морских террасах, но летом еще ни дорог не было, ни электричества. С другой стороны они очень близко к Форту Ино и граничат с воинской частью.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для shelvick , на сообщение « Мы там весь будущий кп проехали. У... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Ну то есть, плюсуем к стоимости участка такую же сумму на разработку? ... По карте высот там в середине низина получается, наверно там еще все заболочено.
    Там смотря где. Весь кп - это склон от дороги к заливу. Но где-то прямо ямы-ямы.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для VK_67 , на сообщение « Сам плотно смотрел Волосовский район.... »
    Участник Аватар для ElenaPrekrasnay

Муж сегодня в Каргалозы ездил - ему понравилось (столбы и провода есть), но мне показалось далековато от города( я не ездила) Участок ищем ИЖС или ЛПХ как раз соток 20, не дороже 450....Совсем рядом озера и не хотелось бы, суетно это....и еще меня пугают новые нарезки, как раз из-за всевозможных " подводных камней" Любые явки и пароли примем- Спасибо!

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

мне кажется в таких местах реальней спрашивать по соседям - находить места которые нравятся и идти например в местную почту или магазин
    они обычно все знают
    новые нарезки не надо

Страница 753 из 1195 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »