|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Сообщение от IN-GRID
Тем не менее на гсг отправляет нас наш Минздрав.
Лапару просто так никто не делает, во всяком случае в теме тут про лапару таких мною не замечено[emoji4]
почитайте внимательнее((( еще и форумчане сами советуют - сходите на лапару - точно узнаете. как будто сходите на лапару - это как в магазин сходить.
а минздрав наш лет на 20 устарел точно(((
-
Ветеран
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Старожил
Сообщение от aspen
я на пробирке читала кажется, что некоторые советовали перед ЭКО делать лапару "на всякий случай". жесть...
Есть такое, что сразу после лапары чаще беременеют либо еб. Либо с помощью эко, и этот феномен сами врачи не могут объяснить, я бы не поверила если бы у меня так не получилось.
-
Небожитель
Сообщение от Samara
почитайте внимательнее((( еще и форумчане сами советуют - сходите на лапару - точно узнаете. как будто сходите на лапару - это как в магазин сходить.
а минздрав наш лет на 20 устарел точно(((
Мне читать не надо эту тему)
Я там сама ответы по 10 раз на дню даю)))
Если пролетов несколько, а типа все нормально, то, да девочки идут вроде как просто так.
-
Активный участник
Сообщение от АннаЛия
Есть такое, что сразу после лапары чаще беременеют либо еб. Либо с помощью эко, и этот феномен сами врачи не могут объяснить, я бы не поверила если бы у меня так не получилось.
Мне лапару сделали в феврале, а в июне я уже беременна была. Эко делали. Трубы удалили обе с гидросальпиксом. А за 4 месяца до лапары делала гусг (узи гсг), трубы были проходимы. Вообщем я как все.
__________________________________________________ ___
-
Сообщение от АннаЛия
тоже самое про узи гсг говорят. типа бонус - возможна естественная Б после процедуры
-
Ветеран
я попросила своего врача (я уже опытна в этих вопросах), что бы меня сразу на лапру и гистерескопию отправила и мне все сразу сделали, у многих клиник есть дообследование и почти везде есть гистороскопия, смысл получать двойной наркоз((
-
Космонавт
Сообщение от БусинаДуня
Не засудила бы
Никто в нашей стране у медицины еще не выиграл суд, на сколько я помню
Да и историю болезни переписывают за ночь. Не зря даже в простых ПК карточки запрещено на руки давать
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Не засудила бы
Никто в нашей стране у медицины еще не выиграл суд, на сколько я помню
Да и историю болезни переписывают за ночь. Не зря даже в простых ПК карточки запрещено на руки давать
Нееее...ну это кошмар!!! Интересно, как ребетенок после такого?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Сообщение от БусинаДуня
Нееее...ну это кошмар!!! Интересно, как ребетенок после такого?
ребетенок ттт хорошо. были проблемы с почками, но не факт, что от этого. зато подруга… не знаю, как это назвать. но сумасшедшая мамаша стала. гиперопека и тд. особенно в первое время, сейчас вроде отпускать стало. но я ее прекрасно понимаю, после такого сложно не трястись над ребенком