Страница 753 из 1025 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »
    Частый гость

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Тем не менее на гсг отправляет нас наш Минздрав.
    Лапару просто так никто не делает, во всяком случае в теме тут про лапару таких мною не замечено[emoji4]
    почитайте внимательнее((( еще и форумчане сами советуют - сходите на лапару - точно узнаете. как будто сходите на лапару - это как в магазин сходить.

а минздрав наш лет на 20 устарел точно(((

2. ответ для Samara , на сообщение « да, врачи, к сожалению, тоже... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
    да, врачи, к сожалению, тоже ошибаются((( у меня подруге в Скандинавии разглядели ВБ, срочно отправили на операцию по удалению, даже не дав очухаться. во время операции!!! они обнаружили, что Б совсем не внематочная, а вполне себе маточная. и они зря ее прооперировали. в итоге, она чуть ребенка не потеряла. до кучи еще анестезиолог напортачил и она во время всего этого еще и проснулась. чуть не задохнулась от трубки и с ума не сошла.
    и все. ответственности никакой
    какой кошмар! Я бы засудила!!!!!
    Ко мне просто на "ТЫ"

3. ответ для aspen , на сообщение « я на пробирке читала кажется, что... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    я на пробирке читала кажется, что некоторые советовали перед ЭКО делать лапару "на всякий случай". жесть...
    Есть такое, что сразу после лапары чаще беременеют либо еб. Либо с помощью эко, и этот феномен сами врачи не могут объяснить, я бы не поверила если бы у меня так не получилось.

4. ответ для Samara , на сообщение « почитайте внимательнее((( еще и... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
    почитайте внимательнее((( еще и форумчане сами советуют - сходите на лапару - точно узнаете. как будто сходите на лапару - это как в магазин сходить.

а минздрав наш лет на 20 устарел точно(((
    Мне читать не надо эту тему)
    Я там сама ответы по 10 раз на дню даю)))
    Если пролетов несколько, а типа все нормально, то, да девочки идут вроде как просто так.

Активный участник Аватар для Milla+

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    Есть такое, что сразу после лапары чаще беременеют либо еб. Либо с помощью эко, и этот феномен сами врачи не могут объяснить, я бы не поверила если бы у меня так не получилось.
    Мне лапару сделали в феврале, а в июне я уже беременна была. Эко делали. Трубы удалили обе с гидросальпиксом. А за 4 месяца до лапары делала гусг (узи гсг), трубы были проходимы. Вообщем я как все.
    __________________________________________________ ___

Частый гость

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    тоже самое про узи гсг говорят. типа бонус - возможна естественная Б после процедуры

Ветеран Аватар для Barobasik

я попросила своего врача (я уже опытна в этих вопросах), что бы меня сразу на лапру и гистерескопию отправила и мне все сразу сделали, у многих клиник есть дообследование и почти везде есть гистороскопия, смысл получать двойной наркоз((

8. ответ для БусинаДуня , на сообщение « :0074::0074::0074::033: какой кошмар! Я... »

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    какой кошмар! Я бы засудила!!!!!
    Не засудила бы
    Никто в нашей стране у медицины еще не выиграл суд, на сколько я помню
    Да и историю болезни переписывают за ночь. Не зря даже в простых ПК карточки запрещено на руки давать

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Не засудила бы
    Никто в нашей стране у медицины еще не выиграл суд, на сколько я помню
    Да и историю болезни переписывают за ночь. Не зря даже в простых ПК карточки запрещено на руки давать
    Нееее...ну это кошмар!!! Интересно, как ребетенок после такого?
    Ко мне просто на "ТЫ"

Частый гость

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Нееее...ну это кошмар!!! Интересно, как ребетенок после такого?
    ребетенок ттт хорошо. были проблемы с почками, но не факт, что от этого. зато подруга… не знаю, как это назвать. но сумасшедшая мамаша стала. гиперопека и тд. особенно в первое время, сейчас вроде отпускать стало. но я ее прекрасно понимаю, после такого сложно не трястись над ребенком

Страница 753 из 1025 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »