| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Viona
Отвела свою крошку в сад наконец-то. Совдепия, в Красносельском сад был покруче, но чистенько.
Возле дома?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
моя вчера когда мимо сада шли выдала: все в сад ходят а ты меня не пускаешь... я там и обвисла...мать-тиранище
Злодейка!!!!! Все детство на смарку!!!!
 Сообщение от Юльца
Возле дома?
Ага, супер!!! Идти три минуты, не то что сорок минут в прошлый сад а еще и по ветрищу через ленинский.
Только медсестра считает себя пупом земли. Отчитываьь меня пыталась за то что карта в предыдущем саду сделала не в той форме как им надо!!! Афигела.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Где столько энергиии раздают?
Я вчера мелкого в рюкзак посадила, спина н какая ((( нужна видимо все же микро коляска(((
На спорте: в тренажерном зале, и опосля в джакузи и хамаме 
Спина, ттт, перестала болеть
 Сообщение от Zakuraeva
У димки возле работы пышечная открылась, приезжайте говорит на обед я вас свожу  я как представляю что до техноложке на метро, никаких пышек нинада
Днем в метро еще ничего. В качестве развлечения дитю - можно, им нравится, обычно
 Сообщение от Логи
У меня похоже погиб телефон(( связь плохо ловит, постоянно пропадает. А мне он так нравился((
Это не телефон скорее... У тя мегафон? Ща у многих со связью проблемс, не дозвониться, не прозвониться... Иногда помогает перезагруз телефона.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
Таня, я не знаю(( но у меня связь пропадает и га антенке максимум одно деление. А чаще просто крестики. Думаю в сервис сгонять, только сколько же будет диагностика стоить
Вопрос. Стоит ли это.
Мммм, можно и в сервис попробовать.
Я б попробовала симку сходить поменять, а потом если не поможет, полный сброс в телефоне к заводским настройкам... Если ничего, то перепрошила б. Ща на 4pda все популярно расписано, что да как.
 Сообщение от Viona
Может к тебе на тест драйв напроситься? Я в магазе щупала априку но другую, мне показалось она одноразовая
Ничего страшного в метро я не вижу. Мы еще до месяца Мишиного в метро катались..
У тебя Юнона под боком на этот случай.
Ставки принимаются!))))
Имхо. Да хлипкие они и не на вид, и в живую шаткие... Ну сколько то врнмент продержитсч, мож и хватит
 Сообщение от Zakuraeva
моя вчера когда мимо сада шли выдала: все в сад ходят а ты меня не пускаешь... я там и обвисла...мать-тиранище

Изверг
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Душечка
 Сообщение от Тося
На спорте: в тренажерном зале, и опосля в джакузи и хамаме 
Спина, ттт, перестала болеть
Днем в метро еще ничего. В качестве развлечения дитю - можно, им нравится, обычно
Это не телефон скорее... У тя мегафон? Ща у многих со связью проблемс, не дозвониться, не прозвониться... Иногда помогает перезагруз телефона.
угу мегафон вообще обалдел... на даче связи просто НЕТ
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Приветы! а сегодня между прочим пятница
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Ящитаю, это скоро кончится) 
Если тока Лизка скажет, что всё...
Мы с мелким седня опятт пешкарусом, но по другому маршруту, сначала в Ленту, потом в район бывшей школы на площадку с покрытием, потом домой через Дикси.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Моя Априка жива уже год, где она тока не была, нас с ней даже, старожилы помнят, автобусом в дверях зажимало.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от АнелА
Приветы! а сегодня между прочим пятница 
Нам все равно теперь 
Я даже не знаю, в какие дни с детеныгем в магазиеы выйти, куртку поискать , полный дурдом
 Сообщение от Sarang_Song™
Если тока Лизка скажет, что всё...
Мы с мелким седня опятт пешкарусом, но по другому маршруту, сначала в Ленту, потом в район бывшей школы на площадку с покрытием, потом домой через Дикси. 
Погодка класс.
Я ток от вашей школы вернулась тож
 Сообщение от Sarang_Song™
Моя Априка жива уже год, где она тока не была, нас с ней даже, старожилы помнят, автобусом в дверях зажимало. 
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
В 213 шк подкурсы 7 тыров , в первоклассах 16 сфотали, они чо впще куку?!