Страница 753 из 1396 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Н ну у Дарика молоко затекает в ухо на... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Н
    ну у Дарика молоко затекает в ухо на котором спать любит, от того и тугоухость. Сказали спать на другом боку и ухо промывать, контроль через 2 месяца.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня от другого и это уже навсегда. Могу сказать одно, берегите уши)

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    А почему так строго? 3 часа это много.
    У нас ночью бывает до 6-7 часов перерывы, а днем 1,5-2 часа, если дома и до 4-5 часов на прогулке.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Для нас три часа не много, раньше она просит в исключительных случаях, но у меня раньше молоко не приходит, мы с рождения так 2,5-3. Сейчас 3 минимум.
    У нас нет четкого режима, поэтому мы можем и подстроиться например под поход к врачу ( не поесть чуть подольше). Если мы едим на машине или идем в поликлинику, можем не есть до 6 часов, потом я с чистой совестью дома спокойно ее кормлю. Мы без истерик. Ночной сон у нас 8-11 часов, потом еда и еще часа 2-3 досып.
    Сумбурно наверно написала!

Девочки, я с нашими кормлениями правда не знаю откуда у нас такие щеки и пузень

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Для нас три часа не много, раньше она просит в исключительных случаях, но у меня раньше молоко не приходит, мы с рождения так 2,5-3. Сейчас 3 минимум.
    У нас нет четкого режима, поэтому мы можем и подстроиться например под поход к врачу ( не поесть чуть подольше). Если мы едим на машине или идем в поликлинику, можем не есть до 6 часов, потом я с чистой совестью дома спокойно ее кормлю. Мы без истерик. Ночной сон у нас 8-11 часов, потом еда и еще часа 2-3 досып.
    Сумбурно наверно написала!

Девочки, я с нашими кормлениями правда не знаю откуда у нас такие щеки и пузень
    эх, а мы с лактозной недостаточностью едим часто, а набираем плохо
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Мужу рассказала бывшая теща, она была в системе. Я поспрашивала мамашек в парке, подтвердили... Пара мамочек в частные детей перевели, потому что бороться бесполезно(
    Да, здешние сады доверия не вызывают. Но у меня вариантов нет, работа ждет. Буду думать, скорее всего или няня, или частный сад... Няня на пятидневку тут стоит 50 штук в месяц, надо стоимость садов еще посмотреть.

Активный участник

Муж сегодня выдал перл. Мелочь сейчас плавает в 30 градусах, я хочу еще на чуть-чуть сделать воду холоднее. Муж: "хватит экспериментировать, у меня руки мерзнут ребенка купать" )

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Муж сегодня выдал перл. Мелочь сейчас плавает в 30 градусах, я хочу еще на чуть-чуть сделать воду холоднее. Муж: "хватит экспериментировать, у меня руки мерзнут ребенка купать" )
    перл зачетный! Молодцы! я со старшей тоже температуру в ванне опускала, а с мелкой долго купались в 38, так как это единственное что могло успокоить животик, так и купаемся пока в теплой.
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

7. ответ для snegemotik , на сообщение « перл зачетный! Молодцы! я со старшей... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Да, здешние сады доверия не вызывают. Но у меня вариантов нет, работа ждет. Буду думать, скорее всего или няня, или частный сад... Няня на пятидневку тут стоит 50 штук в месяц, надо стоимость садов еще посмотреть.
    50??? Надо идти работать няней... Я надеюсь, что мы уже не будем жить в Москве к деткиным трем годам, я даже на очередь не становилась. А вообще я большую часть жизни на фрилансе, видимо, на нем и останусь...
    у нас пока 33-32, Тоже надо опускать, она висит кабачком уже и не прыгает.

Девочки, хочу сказать по поводу диет, сама бы на какой-нибудь посидела, так как за грудное кормление не похудела, как думала (так было с первым ребенком), а поправляюсь и есть так хочется, ужас. Я два года назад тоже сидела на дюкане, очень был хороший и довольно быстрый эффект. Когда он наступил, я стала по-тихоньку расслабляться и вес стал возвращаться, тут конечно нужно всю жизнь потом так жить. Но вообще я потом много читала и очень многие пишут, что она очень вредная из-за такого количества белка. Я ни на чем не настаиваю, просто почитайте по больше. Кто-то тут писал про Брина, вот у него как-то более человечно все выглядит и полезно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гость Аватар для Ужеговка

Девочки, всем привет с севера!!! [emoji112][emoji111]️
    Нам 12 апреля исполнилось 5 месяцев, Ангелина ориентировочно 6000/66, длинная худыщщщка [emoji4] На выходные купила баночек пюрешек, буду начинать давать по чуть-чуть, начну с кабачка (не кидайте тапками те, кто готовит сам!) А вообще, давали Ангеле банан, мусолит его с огромным удовольствием, и когда водичку с ложечки даю - она уже так рот открывает хорошо как по команде [emoji5]️[emoji108]
    Кстати, каким фирмам можно доверять? Гербер? Бабушкино лукошко? Подскажите, пжл! [emoji120]
    Про режим - у нас есть примерное расписание дня, плюс минус полчаса/час, но строго не блюдем. Кормлю по требованию, получается примерно каждые 2-3 часа, иногда перерыв больше.
    Хожу тут к своей тетке на массаж, моя спина говорит мне спасибо каждый день)))))) Малую вожу к брату-остеопату))) ребенок хоть орать перестал. К пяти-то месяцам наконец-то [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Еще осталось сходить к тетке педиатору и все, вся родня проведана [emoji23]
    Агаточку поздравляю с полугодовасием!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Страшно подумать даже, что уже 7-ой месяц пошел [emoji33][emoji5]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Ольга

10. ответ для Ужеговка , на сообщение « Девочки, всем привет с севера!!!... »
    Частый гость Аватар для No-Mari

Моделька растет!!! Приятного ей аппетита, новых открытий и беспроблемного вылезания зубов)))

Страница 753 из 1396 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »