|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
А Лена уже озадачилась этим вопрос и ее новогодний топ оживился.
-
Частый гость
Сообщение от Alena*
девочки привет ! совсем не за горами волшебный праздник новый год !!! у меня лично стандартный набор блюд ... я думаю большинство , как и я готовят много салатов . какие необычные салатики готовите ВЫ ? ну и чтоб вкусные ))
а стандартный - это какой? оливье, шуба, винегрет?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Teaspoon
а стандартный - это какой? оливье, шуба, винегрет?
ну типа того ..только без винегрета . бутики разные .. с икрой , рыбкой ....
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Мега-элита
на первое января утка с картошкой и торт
-
Мега-элита
Я мимозу делаю. Послед раз муж делал утку по пекински. Эксперимент провалился😕 на этот нг еще не думали. Скорее всего будем не дома.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от marica
C ума сойти. Прогресс на месте не стоит.
Точно👍
Да, Мариш, она ещё и при половинной загрузке сама узнает какая корзина загружена и если есть сковородки/ кастрюли она направляет специальный разбрызгиватель на них. И когда закончила стирать/сушить говорит - "программа выполнена" и сама отключается, совсем.
Я сейчас не ради хвастовства пишу, а для наглядного примера - в более дорогих моделях есть очень интересные возможности.
Например в Электролюксе, огонёк когда машина стирает - красный. Когда закончила зелёный. Мне вот такую очень хотелось ПМ, но её надо было ждать две недели правда моя меня сейчас больше радует
А у подружки мультиварка с ней разговаривает. Тоже интересная возможность
-
Мега-элита
Лена, опять же есть с кем поговорить😂😂😂
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Сообщение от LENA77
Точно👍
Да, Мариш, она ещё и при половинной загрузке сама узнает какая корзина загружена и если есть сковородки/ кастрюли она направляет специальный разбрызгиватель на них. И когда закончила стирать/сушить говорит - "программа выполнена" и сама отключается, совсем.
Я сейчас не ради хвастовства пишу, а для наглядного примера - в более дорогих моделях есть очень интересные возможности.
Например в Электролюксе, огонёк когда машина стирает - красный. Когда закончила зелёный. Мне вот такую очень хотелось ПМ, но её надо было ждать две недели правда моя меня сейчас больше радует
А у подружки мультиварка с ней разговаривает. Тоже интересная возможность
вот я ещё в декрете посижу и мне тоже надо будет мультиварке с функцией разговора
а там в меню выбрать можно? Вместо функции греча , стоит функция разговор о литературе первой половины 18 века ... Или на тему медицины( как похудеть эксплуатируя мультиварку 2 раза в день на полную мощность)... Ну что то из таких фантазий
-
Наш человек
Сообщение от kisa-kart
Лена, опять же есть с кем поговорить😂😂😂
Сообщение от Я-ЛОР
не, она просто говорит: " перехожу в режим подогрев молочной каши" или "начинаю Приготовление на режиме греча".
Хотя кто знает, может ещё что придумали