|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, 22 мая подала на возмещение. сегодня пришли деньги.Отписываюсь, кому это интересно)
а как обстоят дела с очередью на участки?начала двигаться?
-
Элита
Девочки, подскажете, пожалуйста, недавно подала документы на очередь на участок. По смс пришло уведомление, что ответ положительный. Но в МФЦ никакого подтверждения, что я теперь на очереди не дают, говорят - нет такого. Так и должно быть? Как-то странно очень...
-
Наш человек
 Сообщение от buraha
В общем ситуация такая в Приозерском районе в 10 км от станции жд Громово есть садоводство . Участки были выделены в 1994 году. Электричество не провели, и садоводство было заброшено. Один владелец выставил свой участок по смешной цене в авито и я купила его. Теперь я получила за него земельный капитал. Вопрос в чем, я нашла ещё одного соседа и теперь нас двое, мы хотим вывести границы в натуре и попробовать подключить свет. Линия там проведена новая, высоковольтная 10кв, от нее есть понижающий трансформатор, от него недалеко до нашего садоводства. Чем больше будет членов садоводства, тем реальнее и дешевле все сделать. Место сосновый бор , высокое, не болотистое, от города 1 час по новоприозерке, рядом 2 озера Комсомольское и Верхнегорское. Кто готов? Есть список получивших участки с адресами, задача найти и купить. Уже 2 многодетных купили, мы и ещё одни.
Вы не прикидывали, сколько будет стоить электричество? И, как далеко до ближайшего озера?
-
Здравствуйте. Ничего нет. Просто участок. Можно съездить запросто.
Детский массажист, педиатр, врач- ЛФК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Golden Fish
Девочки, подскажете, пожалуйста, недавно подала документы на очередь на участок. По смс пришло уведомление, что ответ положительный. Но в МФЦ никакого подтверждения, что я теперь на очереди не дают, говорят - нет такого. Так и должно быть? Как-то странно очень...
письмо придет на почту из администрации.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Небожитель
В очередь на участок могут встать только те, кто стоит на очереди как нуждающиеся в жилье, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Барби)
В очередь на участок могут встать только те, кто стоит на очереди как нуждающиеся в жилье, да?
нет. встать могут только те, кто имеет статус многодетных
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
 Сообщение от кот Кот
А что у вас есть на участке? И может быть можно на выходных доехать посмотреть?
Здравствуйте, когда вам удобно съездить?
Детский массажист, педиатр, врач- ЛФК.
-
Элита
Девочки, очень удачно приобрела участок за ЗС у собственника. Участки с водой и светом, сделаны дороги, сухие, ровные. Собственник идет на встречу и ждет возмещение по ЗС, доплата очень маленькая . Кому интересно пишите в лс, дам телефон собственника на прямую. Все расскажу если есть вопросы.
-
Небожитель
 Сообщение от Caroline
нет. встать могут только те, кто имеет статус многодетных
Т.е. если я многодетная, но не стою на очереди на улучшение жилья как нуждающаяся, то я могу встать на очередь на получение земельного участка?
Вика