Страница 753 из 795 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Caroline

девочки, 22 мая подала на возмещение. сегодня пришли деньги.Отписываюсь, кому это интересно)
    а как обстоят дела с очередью на участки?начала двигаться?

Девочки, подскажете, пожалуйста, недавно подала документы на очередь на участок. По смс пришло уведомление, что ответ положительный. Но в МФЦ никакого подтверждения, что я теперь на очереди не дают, говорят - нет такого. Так и должно быть? Как-то странно очень...

3. ответ для buraha , на сообщение « В общем ситуация такая в Приозерском... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    В общем ситуация такая в Приозерском районе в 10 км от станции жд Громово есть садоводство . Участки были выделены в 1994 году. Электричество не провели, и садоводство было заброшено. Один владелец выставил свой участок по смешной цене в авито и я купила его. Теперь я получила за него земельный капитал. Вопрос в чем, я нашла ещё одного соседа и теперь нас двое, мы хотим вывести границы в натуре и попробовать подключить свет. Линия там проведена новая, высоковольтная 10кв, от нее есть понижающий трансформатор, от него недалеко до нашего садоводства. Чем больше будет членов садоводства, тем реальнее и дешевле все сделать. Место сосновый бор , высокое, не болотистое, от города 1 час по новоприозерке, рядом 2 озера Комсомольское и Верхнегорское. Кто готов? Есть список получивших участки с адресами, задача найти и купить. Уже 2 многодетных купили, мы и ещё одни.
    Вы не прикидывали, сколько будет стоить электричество? И, как далеко до ближайшего озера?

Здравствуйте. Ничего нет. Просто участок. Можно съездить запросто.
    Детский массажист, педиатр, врач- ЛФК.

5. ответ для Golden Fish , на сообщение « Девочки, подскажете, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажете, пожалуйста, недавно подала документы на очередь на участок. По смс пришло уведомление, что ответ положительный. Но в МФЦ никакого подтверждения, что я теперь на очереди не дают, говорят - нет такого. Так и должно быть? Как-то странно очень...
    письмо придет на почту из администрации.
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Небожитель Аватар для Барби)

В очередь на участок могут встать только те, кто стоит на очереди как нуждающиеся в жилье, да?

7. ответ для Барби) , на сообщение « В очередь на участок могут встать... »

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    В очередь на участок могут встать только те, кто стоит на очереди как нуждающиеся в жилье, да?
    нет. встать могут только те, кто имеет статус многодетных
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Цитата Сообщение от кот Кот Посмотреть сообщение
    А что у вас есть на участке? И может быть можно на выходных доехать посмотреть?
    Здравствуйте, когда вам удобно съездить?
    Детский массажист, педиатр, врач- ЛФК.

Элита Аватар для SKatrinA

Девочки, очень удачно приобрела участок за ЗС у собственника. Участки с водой и светом, сделаны дороги, сухие, ровные. Собственник идет на встречу и ждет возмещение по ЗС, доплата очень маленькая. Кому интересно пишите в лс, дам телефон собственника на прямую. Все расскажу если есть вопросы.

Небожитель Аватар для Барби)

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    нет. встать могут только те, кто имеет статус многодетных
    Т.е. если я многодетная, но не стою на очереди на улучшение жилья как нуждающаяся, то я могу встать на очередь на получение земельного участка?
    Вика

Страница 753 из 795 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763 Последняя »