|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кислотная_язва
Светлана, держитесь там все!
Два года назад у моей родной тети прабабушка забрала двух дочек, которые в семье прожили полтора года. Темка у нас тут была даже
Очень хорошо вам понимаем... Время лечит
Спасибо.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А я, поганка такая, совсем забыл королевишной своей похвастаться
Это еще в декабре в садик фотограф приходил.
Фотошопер конечно расстарался
Взгляд прямо такой получился, как будто весь мир у ее ног и никого вокруг не видим
Красоточка!
Нет, Димк, ружО немедленно нужно!!!
А вот у нас в этом году не было фотографа в саду : типа, он должен тогда платить за аренду помещения садика, т.к. тут он будет зарабатывать деньги... В общем, заключить с садом он должен договор субаренды. О, как!!! У меня остались мои садиковские фото... И что-то никто не говорил про субаренду!
Я хочу поговорить с родителями, сама сфотографировать детей (и Мишкину, и Настину группу), чтобы фото на память осталось... Хоть общее.
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Красоточка!
Нет, Димк, ружО немедленно нужно!!!
А вот у нас в этом году не было фотографа в саду : типа, он должен тогда платить за аренду помещения садика, т.к. тут он будет зарабатывать деньги... В общем, заключить с садом он должен договор субаренды. О, как!!! У меня остались мои садиковские фото... И что-то никто не говорил про субаренду!
Я хочу поговорить с родителями, сама сфотографировать детей (и Мишкину, и Настину группу), чтобы фото на память осталось... Хоть общее.
Ну дык есть контакты. И стиль подберут и сделают, хоть книгу, хоть альбом
-
Участник
Королевишна просто отпад , ох держитесь
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Ну дык есть контакты. И стиль подберут и сделают, хоть книгу, хоть альбом
Так НЕ ДАЮТ привести фотографа в сад. Он же ДЕНЬГИ на территории сада зарабатывать будет!... Поэтому и хочу сама сфотографировать гавриков на память.
-
Участник
Светлана, несколько раз перечитала ваше сообщение и ни как не могу поверить, что такое возможно, как в кино. Вы молодец, держитесь!!!
-
Сообщение от ArishkaM
Так НЕ ДАЮТ привести фотографа в сад. Он же ДЕНЬГИ на территории сада зарабатывать будет!... Поэтому и хочу сама сфотографировать гавриков на память.
... ага "субаренда". Они на взносе заведущей настаивают...(если по правильному - то наврядли они ВПРАВЕ сдать помещение сада в субаренду.....Там и процедура должна быть особенная. ) А если в департамент образования стукнуть (позвонить и спросить нужно ли фотографу платить за субаренду ... сказать, что нарушаются права ребенка и тд.). А театр к вам не приезжает? Или тоже снимет помещение? или у вас вообще нет в саду культурно-массовых мероприятий Постоянно подписываю различные петиции и понимаю, что в основном боремся с бездушием чинушь....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Сообщение от тесса
... ага "субаренда". Они на взносе заведущей настаивают...(если по правильному - то наврядли они ВПРАВЕ сдать помещение сада в субаренду.....Там и процедура должна быть особенная. ) А если в департамент образования стукнуть (позвонить и спросить нужно ли фотографу платить за субаренду ... сказать, что нарушаются права ребенка и тд.). А театр к вам не приезжает? Или тоже снимет помещение? или у вас вообще нет в саду культурно-массовых мероприятий Постоянно подписываю различные петиции и понимаю, что в основном боремся с бездушием чинушь....
Танька - зануда
Чем стучать - дай лучше юридическую оценку. Вымогательством взятки попахивает, не?
-
Мега-элита
Бредятина какая то на счет суб аренды