Страница 753 из 778 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Ann_Alexandrovna , на сообщение « у нас в ПК только хирург выдает... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    у нас в ПК только хирург выдает направление, педиатр категорически отказалась выдавать)
    Надо же... Я приходила всегда (у меня много раз оперировались оба сына), с порога заявляла, что ребенок уже записан на операцию, что от врача мне нужна только бумажка, а не ее мнение, нужна эта операция или нет. Писала бумажку даже просто медсестра... под мою диктовку.

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Надо же... Я приходила всегда (у меня много раз оперировались оба сына), с порога заявляла, что ребенок уже записан на операцию, что от врача мне нужна только бумажка, а не ее мнение, нужна эта операция или нет. Писала бумажку даже просто медсестра... под мою диктовку.
    Не исключаю, что у нас заведующая ПК со странностями.
    Пока хирург нам направление выписывал он сам один раз сходил к зав, потом м/с его ходила. В итоге у меня на направлении было много-много всяких разных печатей.
    Аня

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

А у нашего хирурга даже время выделено под таких пациентов (последний час вечернего приёма), кому нужно направление на операции, +выдает сразу стопку направлений на анализы, когда готовимся к госпитализации.
    Педиатра в первый раз просила, но послали к хирургу. Он согласно закивал, когда услышал ФИО РТ ))

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

девушки, я тут в аптечке ревизию устроила, нашла мадекасол, срок годности март 2019.
    Тюбик открыт, почти целый, у сына аллергия на него была.
    Ну вдруг кому срочно надо, отдам с радостью, пишите в личку.

5. ответ для Женька* , на сообщение « Нужно официально направление из... »
    Участник Аватар для ЗлаяТётя

Нужно официально направление из поликлиники, чтобы оформили квоту. Взять его просто: может выписать терапевт, завтоделением (к ним чаще быстрее и проще можно попасть, чем к терапевтам), ну и хирург, но к нему заморочно записываться
    Спасибо большое!
    Записалась к хирургу, еле успела

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Здравствуйте!
    Если ничего экстренного не случится, младшему скоро должны сделать операцию по ушиванию свищей.
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Не успела сделать ФЛГ, и нет возможности на неделе побегать в поликлинику. Прокатит-ли вместо флюшки рентгенологическое исследование орнагов грудной клетки?
    2. Подойдут-ли в качестве подтверждения наличия противокоревого иммунитета ксерокопия и оригинал моего прививочного сертификата?
    3. Свищи ушивают не под эндотрахеальным наркозом? Не нужно делать ребёнку ЭКГ?
    4. Нужно-ли брать в больницу какие-нибудь прслеоперационные лекарства типа мази Левомеколь?
    5. Теоретически, сколько дней предстоит провести в больнице? Какие могут возникнуть проблемы (ребёнок боится писать, или нужно ходить в подгузнике, или нужно ходить без белья)?

Спасибо большое!

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

1 да
    2 да
    3 ЭКГ всегда нужно
    4 левомеколь дадут
    5 иногда они боятся писать после снятия катетера, но это проходит. может понадобится подгузник, но это зависит от возраста ребенка. Мой в 5 лет категорически отказался, ходил в халате первый день, потом - широкие штанишки, пакет для мочи вешали на бинтик через плечо. В больнице - дня 2-3. Зависит от того, хотите ли вы ехать из дома прямо в день операции или остаться накануне. Продумайте, в чем уезжать будете, чтобы ничего не давило. Одежда должна быть попросторнее.

8. ответ для Женька* , на сообщение « 1 да 2 да 3 ЭКГ всегда нужно 4... »

1 да
    2 да
    3 ЭКГ всегда нужно
    4 левомеколь дадут
    5 иногда они боятся писать после снятия катетера, но это проходит. может понадобится подгузник, но это зависит от возраста ребенка. Мой в 5 лет категорически отказался, ходил в халате первый день, потом - широкие штанишки, пакет для мочи вешали на бинтик через плечо. В больнице - дня 2-3. Зависит от того, хотите ли вы ехать из дома прямо в день операции или остаться накануне. Продумайте, в чем уезжать будете, чтобы ничего не давило. Одежда должна быть попросторнее.
    Ох, спасибо Вам огромное! Про одежду не знала, РТ ничего не говорил

А ещё началась простуда Температуры нет, редкий влажный кашель, небольшие жёлтые сопли (ночью ноздрю закладывает, днём всё в порядке) (
    Сдали вчера ОАК (ребзь уже немного подкашливал): лейкоциты в норме, соэ в норме, понижены моноциты и повышены лимфоциты. Остальное ок.
    В конце января операция сорвалась из-за бронхита, теперь вот опять Госпитализация на понедельник.. У кого-нибудь такое было? Отказали в операции? Или взяли?

Цитата Сообщение от ЗлаяТётя Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо Вам огромное! Про одежду не знала, РТ ничего не говорил

А ещё началась простуда Температуры нет, редкий влажный кашель, небольшие жёлтые сопли (ночью ноздрю закладывает, днём всё в порядке) (
    Сдали вчера ОАК (ребзь уже немного подкашливал): лейкоциты в норме, соэ в норме, понижены моноциты и повышены лимфоциты. Остальное ок.
    В конце января операция сорвалась из-за бронхита, теперь вот опять Госпитализация на понедельник.. У кого-нибудь такое было? Отказали в операции? Или взяли?
    Они могут перепроверить кровь там, все равно брать будут. У вас еще неделя есть, чтобы вылечить сопли! Кашель, возможно, от них. Там строгие анестезиологи, нос должен дышать - им важно. Я перед осмотром и перед операцией на всяких случай сосудосуживающие капнула, если честно. Ну а одежда - это скорее результат опыта. Мои все нежные, каждое минимальное неудобство замечают! Уезжали мы в этот раз из больницы с катетером и мешком - мешок спрятали в штанину, чтобы людей на улице не пугать)) Даже в садик заходили на репетиции со всем этим!

Они могут перепроверить кровь там, все равно брать будут. У вас еще неделя есть, чтобы вылечить сопли! Кашель, возможно, от них. Там строгие анестезиологи, нос должен дышать - им важно. Я перед осмотром и перед операцией на всяких случай сосудосуживающие капнула, если честно. Ну а одежда - это скорее результат опыта. Мои все нежные, каждое минимальное неудобство замечают! Уезжали мы в этот раз из больницы с катетером и мешком - мешок спрятали в штанину, чтобы людей на улице не пугать)) Даже в садик заходили на репетиции со всем этим!
    Женя, спасибо Вам большое за подробные ответы! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!

Будем лечиться изо всех сил! Очень не хочется ещё одного переноса. Пусть в больнице оперирующие врачи примут окончательное решение

Я, пожалуй, возьму два разных комплекта одежды Чтобы быть готовой к любой ситуации. Когда оперировались в 1,4 года (была стволовая форма с искривлением) уже на следующий день ребёнок носился по отделению в подгузнике, и его ничего не беспокоило. Сейчас-то ему 5, и внимания к себе больше

Страница 753 из 778 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763 Последняя »