Жанна, ну у вас и щечки Точно хомячок
Сообщение от Малявыч Тебе на работе заняться что ли нечем? ага.....что-то тьфу...тьфу....тьфу....затишье пока
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
Сообщение от Малявыч Я как-то даже задумалась...... сможет ли моя дочурка стока еды наготовить... на такую моську ? Анька, тьфу на тя......чуть под стол не свалилась уж дочурка у тебя тоже будет домовитая, чай разберется
Сообщение от Малявыч Я как-то даже задумалась...... сможет ли моя дочурка стока еды наготовить... на такую моську ? Ну судя по тому что потенциальная теща готовит хорошо, то др вариантов нет
мое сердце отдано
Сообщение от Малявыч Я как-то даже задумалась...... сможет ли моя дочурка стока еды наготовить... на такую моську ? а вдруг Ярик вырастет и у него проснется талант вкусно готовить...
Оля я, давайте на ты
Сообщение от olik-k а вдруг Ярик вырастет и у него проснется талант вкусно готовить... Папа то его неплохо кашеверит...а щеки у на на фото еще за счет воротника шанца для шеи
Сообщение от homstik Анька, тьфу на тя......чуть под стол не свалилась уж дочурка у тебя тоже будет домовитая, чай разберется В кого это она домовитая то будет? Если мамка с папкой по жизни лентяи
Ни у кого нет насадки для пылесоса для побелки потолков? Крышка такая с распылителем...
Я - Лена. Ко мне на ты
Сообщение от Малявыч В кого это она домовитая то будет? Если мамка с папкой по жизни лентяи Да ладно, как не читаю, так ты то щи-борщи варишь, пироги печешь и т.п. И полы все намываешь
Сообщение от Rybakit Ни у кого нет насадки для пылесоса для побелки потолков? Крышка такая с распылителем... Вспомнила бабка как девкой была
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки