Страница 753 из 2790 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Тупо вопрос. А у вас ддети в коляске сидят - ноги болтаются? Что-то мне как-то глаз режет... такое ощущение, что подножка-сттупенька должна быть, нет?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Пока мои с прогулки не вернулись, расскажу кошмарик.
    Легли спать вчера, муж говорит - нафталином пахнет. Я не чувствую. Он опять: "Ну пахнет же, ужас как воняет". Я думала, глючится ему в полусне.
    Ночью просыпаюсь, слышу, музыка у нас играет. Из игрушки явно. И играет и играет, пришлось вставать. Играла музыка в тини-лавовском центре, которая от нажимания на кнопку срабатывает. Центр стоял просто на полу. Так бывает, если наступишь на него, короче. Только ведь все спали? За глюками ранее центр замечен не было.
    Утром, не успела мужу рассказать, говорит - ночью, кажись, шаги слышал в коридоре. Но двери входные не слышал...
    Я тут вообще
    Стремно че-та... мысли всякие

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Девочки, про песочницы и горки. Закупка есть, вот.

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Девочки, про песочницы и горки. Закупка есть, вот.
    спасибо, пойду посмотрю там. Если кто цены будет сравнивать с реальными магазинами - расскажите, плз
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет!
    Саша, страшилки какие-то! Может вам это, святой водичкой углы попрыскать?
    Вчера делали Марьяне прививку третью, сегодня смотрю с утра на одной ножке место от укола красное, немного вздулось и горячее! Чем помазать можно?

А где все видят фотки Светы-Кареглазой?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Саша, жуть какая..
    Я если ночью слышу шорохи или что-то такое, предпочитаю думать, что это кот. Или соседи. Хорошо, когда есть на кого свалить

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера делали Марьяне прививку третью, сегодня смотрю с утра на одной ножке место от укола красное, немного вздулось и горячее! Чем помазать можно?
    Я склонна искать более разумные объяснения.
    Может, это сосед-соседка? но что они делали в нашей комнате? Ну и вообще своего присутствия они не обнаружили - вроде как нет их щаз
    Ключи еще у няни-домработницы есть, но нафига им ночью приходить? Тем более, что мы часто ночью не ночуем и секретов из своих отъездов не делаем
    и да, центр этот валялся как раз у места, где деньги лежат и место это вполне традиционное типа тумбочки...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Всем привет!

Троксевазиновой мазью можно, немножко.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Пока мои с прогулки не вернулись, расскажу кошмарик.
    Легли спать вчера, муж говорит - нафталином пахнет. Я не чувствую. Он опять: "Ну пахнет же, ужас как воняет". Я думала, глючится ему в полусне.
    Ночью просыпаюсь, слышу, музыка у нас играет. Из игрушки явно. И играет и играет, пришлось вставать. Играла музыка в тини-лавовском центре, которая от нажимания на кнопку срабатывает. Центр стоял просто на полу. Так бывает, если наступишь на него, короче. Только ведь все спали? За глюками ранее центр замечен не было.
    Утром, не успела мужу рассказать, говорит - ночью, кажись, шаги слышал в коридоре. Но двери входные не слышал...
    Я тут вообще
    Стремно че-та... мысли всякие
    у меня в Комарово как-то раз заиграл ночью сломанный велик такой трехколесный с зайчиком. лежит один на темной веранде и тихо-тихо так медленно играет музычку...я чуть умом не тронулась...такое в фильме не увидишь))

ВК у нее.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Саш, игрушки все китайские, глючат, от влажности могло замкнуть. не переживай.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 753 из 2790 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »