|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Приветик! Только сейчас увидела что туда импортировалась фотка из foursquare ))))я редко на фейсе бываю... Спасибо за комплимент!))сейчас чувствую себя лучше всего, за последнии 6 месяцев наверно пополнела слегка , не сильно))) девочка моя уже иногда ребра мне поджимает, очень вертлявая... Постоянно крутится внутри, но мне нравится... Хотя иногда бывает жээсть , когда потягивается))) а ты как? Как ваша малышка??
Яна
-
Мега-элита
-
Ветеран
Ну и молодцы!!! А у меня чего-то и изжоги нет, хотя многие жалуются на неприятный б((( но ничего, это фигня, пройдет! А про погоду и не говори... На улице уг... Хочу солнца и платья надевать! Я не влезаю в куртки уже))))
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Ну и молодцы!!! А у меня чего-то и изжоги нет, хотя многие жалуются на неприятный б((( но ничего, это фигня, пройдет! А про погоду и не говори... На улице уг... Хочу солнца и платья надевать! Я не влезаю в куртки уже))))
Дааа одежда стала маловата у меня осталась одна куртка, которая еще застегивается а на лето уже гардеробчик свободненький готов, поэтому сейчас ничего и не покупаю!
-
Элита
Всем доброе утро!
Первоапрельская шутка погоды продолжается.
Милиску с недельками.
-
Космонавт
Сообщение от Yammi-mammy
Девоньки, всем привеет !!! Давно к вам не заходила! Как у вас дела, что нового? Кати, я все жду твоих полосочек, и ради них сюда захожу- проверяю! и конечно АААПЧХИИИИИИ !!!
Яна привеетт!!!!сто лет тебя не было!смотрю у вас с бусинкой все хорошо,тьфу тьфу тьфу,очень рада за вас!!!!
а я в отпуске взяла перерыв на 3 месяца,решила до свадьбы не буду,займусь собой,слетаю в свадебное путешествие и снова в бой!
Мама Льва и Мишутки
-
Элита
Сообщение от kati_x
Яна привеетт!!!!сто лет тебя не было!смотрю у вас с бусинкой все хорошо,тьфу тьфу тьфу,очень рада за вас!!!!
а я в отпуске взяла перерыв на 3 месяца,решила до свадьбы не буду,займусь собой,слетаю в свадебное путешествие и снова в бой!
до свадьбы ни-ни
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Доброе утро, девочки
Вчера с песиком обновили снежок, это было 5 минут его первой прогулки, счастья полные штаны, носился по полянке как шарик присыпанный снегом и сверху тоже снежок падал.
Сегодня тоже с утра сбегали с ним прогуляться, на 8 минут. Хочу чтобы к выходным ему было уже долго можно гулять
-
Мега-элита
Приветы!
Сообщение от Zavertka
Доброе утро, девочки
Вчера с песиком обновили снежок, это было 5 минут его первой прогулки, счастья полные штаны, носился по полянке как шарик присыпанный снегом и сверху тоже снежок падал.
Сегодня тоже с утра сбегали с ним прогуляться, на 8 минут. Хочу чтобы к выходным ему было уже долго можно гулять
Клёва! Я представляю этот маленький радостный бегающий комочек!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Доброе утро, девочки
много ли для счастья надо.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика