Страница 753 из 5624 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Приветик! Только сейчас увидела что туда импортировалась фотка из foursquare ))))я редко на фейсе бываю... Спасибо за комплимент!))сейчас чувствую себя лучше всего, за последнии 6 месяцев наверно пополнела слегка , не сильно))) девочка моя уже иногда ребра мне поджимает, очень вертлявая... Постоянно крутится внутри, но мне нравится... Хотя иногда бывает жээсть , когда потягивается))) а ты как? Как ваша малышка??

Яна

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Приветик! Только сейчас увидела что туда импортировалась фотка из foursquare ))))я редко на фейсе бываю... Спасибо за комплимент!))сейчас чувствую себя лучше всего, за последнии 6 месяцев наверно пополнела слегка , не сильно))) девочка моя уже иногда ребра мне поджимает, очень вертлявая... Постоянно крутится внутри, но мне нравится... Хотя иногда бывает жээсть , когда потягивается))) а ты как? Как ваша малышка??
    А мне щас Иришка как раз написала на фэйсе, что тоже видела твой пузик ты нас на месяц где то старше!
    А мы тоже растем, вот уже недельку чувствую отчетливые толчки а так все хорошо, кроме изжоги ничего не беспокоитСкорей бы весна, что бы и погодка радовала

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Ну и молодцы!!! А у меня чего-то и изжоги нет, хотя многие жалуются на неприятный б((( но ничего, это фигня, пройдет! А про погоду и не говори... На улице уг... Хочу солнца и платья надевать! Я не влезаю в куртки уже))))

Яна

4. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Ну и молодцы!!! А у меня чего-то и... »

Ну и молодцы!!! А у меня чего-то и изжоги нет, хотя многие жалуются на неприятный б((( но ничего, это фигня, пройдет! А про погоду и не говори... На улице уг... Хочу солнца и платья надевать! Я не влезаю в куртки уже))))
    Дааа одежда стала маловата у меня осталась одна куртка, которая еще застегивается а на лето уже гардеробчик свободненький готов, поэтому сейчас ничего и не покупаю!

Элита Аватар для khiolga

Всем доброе утро!
    Первоапрельская шутка погоды продолжается.
    Милиску с недельками.

6. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Девоньки, всем привеет !!!... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Девоньки, всем привеет !!! Давно к вам не заходила! Как у вас дела, что нового? Кати, я все жду твоих полосочек, и ради них сюда захожу- проверяю!и конечно АААПЧХИИИИИИ !!!
    Яна привеетт!!!!сто лет тебя не было!смотрю у вас с бусинкой все хорошо,тьфу тьфу тьфу,очень рада за вас!!!!
    а я в отпуске взяла перерыв на 3 месяца,решила до свадьбы не буду,займусь собой,слетаю в свадебное путешествие и снова в бой!
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для kati_x , на сообщение « Яна привеетт!!!!сто лет тебя не... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Яна привеетт!!!!сто лет тебя не было!смотрю у вас с бусинкой все хорошо,тьфу тьфу тьфу,очень рада за вас!!!!
    а я в отпуске взяла перерыв на 3 месяца,решила до свадьбы не буду,займусь собой,слетаю в свадебное путешествие и снова в бой!
    до свадьбы ни-ни
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Хранитель Аватар для Zavertka

Доброе утро, девочки

Вчера с песиком обновили снежок, это было 5 минут его первой прогулки, счастья полные штаны, носился по полянке как шарик присыпанный снегом и сверху тоже снежок падал.

Сегодня тоже с утра сбегали с ним прогуляться, на 8 минут. Хочу чтобы к выходным ему было уже долго можно гулять

9. ответ для Zavertka , на сообщение « Доброе утро, девочки :flower: Вчера... »

Приветы!

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Вчера с песиком обновили снежок, это было 5 минут его первой прогулки, счастья полные штаны, носился по полянке как шарик присыпанный снегом и сверху тоже снежок падал.

Сегодня тоже с утра сбегали с ним прогуляться, на 8 минут. Хочу чтобы к выходным ему было уже долго можно гулять
    Клёва! Я представляю этот маленький радостный бегающий комочек!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

10. ответ для Zavertka , на сообщение « Доброе утро, девочки :flower: Вчера... »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

много ли для счастья надо.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Страница 753 из 5624 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »