Страница 753 из 1651 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Элита Аватар для Весельчак У

Весьма разумное замечание. Для меня тоже абсолютно ясно, что лечить (да и учить) нужно идти если склонность к этому есть. Прфессия врача/ветеринара заведомо подразумевает, что в основном не с молодыми-здоровыми-красивыми придётся иметь дело. Зато придётся иметь дело со сторонами человеческой жизнедеятельности , которые в обычной жизни наружу не выпячиваются. Если человек брезглив сверх меры, то и не знаю зачем ему в мед идти. Мучение ведь одно будет.
    Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!

Ветеран

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Ребенок и должен быть романтичным - это по возрасту. Особенно девочка. Родителю быть романтичным совершенно необязательно, - надо заниматься проф ориентацией ребенка. Как минимум довести ее до того места где тусуются биологи (например к Артуру - http://www.anichkov.ru/departments/biology), может быть после первой же ночевки в кювете железной дороги или собирания дохлых голубей в ведро все идеи про экологию закончатся.

История из жизни: у меня знакомая была репетиром по биологии, у нее дома был хорек. Как то поздней весной к ней пришла заниматься девочка, собиралась в ветеринарку, в юбке и с месячными. Хорек это учуял и шмыгнул под юбку. Дальше девочка сидела широко раздвинув ноги а мы думали что делать - тащить хорька от туда, или подождать пока сам уйдет. После этого девочка поступила в политех на биотехнологию.
    Совершенно согласна, если дочка пока ещё не в ЭБЦ - то ей туда надо побыстрее. Если речь про экологию - то в ЭФУ, прямо к Артуру Рэмовичу. http://vk.com/club29865

Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Весьма разумное замечание. Для меня тоже абсолютно ясно, что лечить (да и учить) нужно идти если склонность к этому есть. Прфессия врача/ветеринара заведомо подразумевает, что в основном не с молодыми-здоровыми-красивыми придётся иметь дело. Зато придётся иметь дело со сторонами человеческой жизнедеятельности , которые в обычной жизни наружу не выпячиваются. Если человек брезглив сверх меры, то и не знаю зачем ему в мед идти. Мучение ведь одно будет.
    С вопросом лечить и учить у дочки все чётко. Не хочет. Про зверушек она еще пока не в курсе, но после моего рассказа про ректальный осмотр коровы, дитя резко задумалось на тему, что именно так она любить зверушек не хочет.
    Она - теоретик в чистом виде; лучший досуг - книга по профилю. Кто чем занимается, а мое дитя читает все подряд, что связано с биологией, новейшими веяниями, исследованиями и прочее. А как за котом вынести, так это другой разговор.
    На Крестовский я дочку отправлю. На эту тему давно шел разговор, возить было затруднительно, а теперь сама доедет.
    Выводы я для себя сделала. Пусть готовится в ветеринарку, а поступать будет в ( .... ) Химию по-любому учить будет, никуда не денется, в противном случае, ей придется полюбить всем сердцем физику, ну а здесь выбор очевиден.

а чем биофак СПбГУ не устраивает? все-таки, попрестижнее ветеринарки....

5. ответ для Шелена , на сообщение « а чем биофак СПбГУ не устраивает?... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    а чем биофак СПбГУ не устраивает? все-таки, попрестижнее ветеринарки....
    Пусть готовится в ветеринарку, а поступать будет в ( .... )
    В скобках точечки не просто так оставлены. Хотя, жизнь покажет с какими баллами и куда пойдет.

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти с явными аналит. спрособностями. Ребенок учится хорошо, но мотивация нулевая.

Девочки, еще раз у Вам за коллективным разумом. Мальчик, хорошист хочет на экономику. Куда посоветуете. И за что сейчас уже хвататься, ехать на дни открытых дверей? Когда обозначаться. что мы хотим именно в этот Вуз, Какие курсы ЕГЭ посоветуете?
    Заранее всем огромное спасибо за помощь.

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз у Вам за коллективным разумом. Мальчик, хорошист хочет на экономику. Куда посоветуете. И за что сейчас уже хвататься, ехать на дни открытых дверей? Когда обозначаться. что мы хотим именно в этот Вуз, Какие курсы ЕГЭ посоветуете?
    Заранее всем огромное спасибо за помощь.
    посмотрите: http://www.finec.ru/

Космонавт Аватар для ishandr

Не надо в финэк...

Космонавт Аватар для ishandr

Вам нужен специалист с таким дипломом???

Страница 753 из 1651 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »