|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алина Белякова
А мне не шлют такое((а хотела бы... цены хорошие выходят, наверно
я писем не нашла, но у меня активировалось, что-то с компа, что-то с телефона (не через приложение)
один активировала по смс, не знаю для какого акка прислали, у меня их 2 к 1 номеру привязано.
В ВК ещё предлагают пробовать LOVE500, LOVE350 ....
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Нет, у меня Озон ВОХ бесплатный, зеленый который, по предоплате. но нужно ловить. т.к. они могут быть заняты
вот сейчас положила в корзину маленькую игрушку - и правда озон бокс выдало зелененьким - 0 р. Вчера в этот же озон бокс (да и по всей карте) все было синее, т.е. 99 р за доставку (((((((((
Но там коробка с обувью была. может поэтому? не в каждый ящик озон бокса она влезла бы.
хотя вот сейчас положила обувь в корзину - есть бесплатные озон боксы и много.
Эх не повезло мне тогда значит...
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
вот сейчас положила в корзину маленькую игрушку - и правда озон бокс выдало зелененьким - 0 р. Вчера в этот же озон бокс (да и по всей карте) все было синее, т.е. 99 р за доставку (((((((((
Но там коробка с обувью была. может поэтому? не в каждый ящик озон бокса она влезла бы.
хотя вот сейчас положила обувь в корзину - есть бесплатные озон боксы и много.
Эх не повезло мне тогда значит...
Их с утра ловить надо, пока не заняты заказами.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Их с утра ловить надо, пока не заняты заказами.
я с утра смотрела позавчера
реально не повезло или глюк был наверно, т.к. ни единого зеленого пункта не было...
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
PODAROK200 Для всех
Ещё проверяйте лк всплывает такое окно, письма не было, самое забавное заказ вчера только сделала сегодня отправили
Спасибо большое!
-
Ветеран
У меня вчера доставка в Spot сначала была 99р., потом во время оформления заказа стала 33 р. и до самого подтверждения заказа так и оставалась, я уже практически поверила - и потом на последней странице - в подтверждении с №заказа - читаю "доставка 99р.". Ну вот как тут верить людям, блин?!
-
Небожитель
Сообщение от Ollja
А что за смс?
смс с предложением этих 750 на сумму от 1500.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Чушь какая то..
.
Ну что написал обидно...
-
Мега-элита
девочки, а сколько сейчас отзывы по времени проверяют и публикуют?