|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Другой оператор в продуктах будет, не Стокманн
-
В перезагрузке
Сообщение от Бекаска
Списывать со счетов гастроном в «Стокманне» на Невском не стоит. Как сообщает «Фонтанка.fi», у входа в магазин появилась табличка, информирующая о том, что на опустевшие прилавки вернутся продукты. Некоторые новые единицы товара уже завезли.
Работники «Стокманна» подтверждают, что гастроном продолжит работу под управлением Stockmann. Официального сообщения от руководства компании по этому поводу не поступало. Поэтому остается неизвестным, как долго финны будут сохранять присутствие на петербургском рынке.
Так и есть, весь ассортимент Гастронома вернулся на свои места, как будто бы и не было пустых полок Мне есть с чем сравнить, вчера зашла и приятно удивилась И товары те же, продукты, выпечка...ничего не изменилось!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Активный участник
Но сумасшедших дней уже не будет, я правильно понимаю?
-
Сообщение от Бекаска
Списывать со счетов гастроном в «Стокманне» на Невском не стоит. Как сообщает «Фонтанка.fi», у входа в магазин появилась табличка, информирующая о том, что на опустевшие прилавки вернутся продукты. Некоторые новые единицы товара уже завезли.
Работники «Стокманна» подтверждают, что гастроном продолжит работу под управлением Stockmann. Официального сообщения от руководства компании по этому поводу не поступало. Поэтому остается неизвестным, как долго финны будут сохранять присутствие на петербургском рынке.
Это временно, пока все окончательно не подпишется и не перейдет под управление англ. фирмы
-
Сообщение от Lisichka-sestrichka
Но сумасшедших дней уже не будет, я правильно понимаю?
не будет
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Так и есть, весь ассортимент Гастронома вернулся на свои места, как будто бы и не было пустых полок Мне есть с чем сравнить, вчера зашла и приятно удивилась И товары те же, продукты, выпечка...ничего не изменилось!
А цены???
-
Я у кассира гастронома спрашивала о СД, ответила, что будут.
-
В перезагрузке
Сообщение от ishandr
А цены???
Прежние. ..
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Вот что нашла
Получается,в Невском центре наш Стокманн остаётся?может,и сумасшедшие дни будут)
-
Космонавт
Сообщение от Kristine
Вот что нашла
Получается,в Невском центре наш Стокманн остаётся?может,и сумасшедшие дни будут)
Получается, еще два года должны быть