|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
вопрос по ипотеке
А если я покупаю квартиру в первые я должен платить налог 13% если сумма больше 1000000 руб???
-
Мега-элита
Сообщение от aleksashka 999
мы с супругой хотим взять ипотеку от сбербанка уже подали заявление.Хотим взять 1200000 руб.Есть первоначальный взнос в размере 20% +материнский капитал.Кварниру хотим взять подешевле пускай без ремонта.У нас 2х комнатная стоит от 800000 до 1300000 руб Хотим найти за 800000 а оставшуюся сумму потратить на ремонт.Подскажите возможно ли взять сумму превышающую стоимость квартиры если да то как ???Ведь банк выдаст только ту сумму во сколько её оценит оценщик или я что то не понимаю??Или не стоит заморачиваться а брать пускай и подороже но с нормальным ремонтом.Надеюсь суть вопроса понятна заранее спасибо...
если квартра продается за 1 000 000 р, а надо больше, то да - только ту сумму, в которую оценит оценщик. А так ипотека дается ровно на недостающую сумму по ДКП.
А зачем так заворачиваться? Возьмите потреб кредит....
-
с орбиты
мы с супругой хотим взять ипотеку от сбербанка уже подали заявление.Хотим взять 1200000 руб.Есть первоначальный взнос в размере 20% +материнский капитал.Кварниру хотим взять подешевле пускай без ремонта.У нас 2х комнатная стоит от 800000 до 1300000 руб Хотим найти за 800000 а оставшуюся сумму потратить на ремонт.Подскажите возможно ли взять сумму превышающую стоимость квартиры если да то как ???Ведь банк выдаст только ту сумму во сколько её оценит оценщик или я что то не понимаю??Или не стоит заморачиваться а брать пускай и подороже но с нормальным ремонтом.Надеюсь суть вопроса понятна заранее спасибо...
Банк сначала одобряет Вам сумму кредите,она может быть как меньше так и больше стоимости квартиры.
Если сумма более стоимости квартиры,то можно взять на "неотделимые улучшения".
-
Элита
А если я покупаю квартиру в первые я должен платить налог 13% если сумма больше 1000000 руб???
а Вы вообще ничего не платите, кроме стоимости квартиры)
-
Мега-элита
Я бы сказала наоборот - вы имеете право на возврат 13% от стоимости квартиры, не превышающей 2 000 000
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Подскажите пож-та, Агент сказала что ПДКП нужно завершить у нотариуса и это будет стоить 4 тыс, и потом за сам договор еще 4 тыс. это так?
-
с орбиты
Сообщение от maria2005
Подскажите пож-та, Агент сказала что ПДКП нужно завершить у нотариуса и это будет стоить 4 тыс, и потом за сам договор еще 4 тыс. это так?
Нет,если услуга никому не нужна.
-
Участник
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает регистрация ДКП в ГБР?
-
с орбиты
Сообщение от богатая и счастливая
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает регистрация ДКП в ГБР?
5 дней и регистрируют не ДКП,а право.
-
Космонавт
Сообщение от богатая и счастливая
5 дней + задержки в зависимости от района.