Страница 753 из 1596 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для мирель , на сообщение « мы ходим!!! хочу сказать,что нам... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    мы ходим!!!
    хочу сказать,что нам нравится,особенно воспитатели и их отношение,отличные праздники организуют,занимаюся с детьми, хотя этот сад ругают,но я не вижу причин.
    единственный самый большой минус-ХОЛОДНО.
    еще не разу не одели футболку с короткими рукавами.
    прям в точку!очень нра воспитатели и группа. холодно конечно бывает,но сейчас в садике начали менять окна на пластиковые!
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Активный участник Аватар для Фея Фиалка

Цитата Сообщение от "Валентина" Посмотреть сообщение
    Девушки, кто ходит в 84 д/с на Сицевой?
    Как вам садик?
    У меня мальчик ходит в среднюю группу. Ходим третий год с яселек. Садик очень хороший, все красивое, бассейн 1 раз в неделю. Есть дополнительно платно 1 раз в неделю и другие кружки с младшей группы. Заведующая очень приятная. Только как и везде воспитателей не совсем хватает, замены, нянечки тоже требуются. Площадка очень хорошая.

Элита Аватар для HappyKat

76 сад, напишите отзывы пожалуйста

если кто ходит - напишите про сад. только узнала, что возможно в него идем. очень мало инфы.

интересует ясельная группа.

и еще общий вопрос про сады: у кого деткам в сентябре не будет полных 2х лет - вас в садик взяли, в котором группы официально с 1,5 или с 2х??? нам на начало сентября 1 и 10 будет...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Активный участник Аватар для FloMur

Цитата Сообщение от мирель Посмотреть сообщение
    мы ходим!!!
    хочу сказать,что нам нравится,особенно воспитатели и их отношение,отличные праздники организуют,занимаюся с детьми, хотя этот сад ругают,но я не вижу причин.
    единственный самый большой минус-ХОЛОДНО.
    еще не разу не одели футболку с короткими рукавами.
    Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    прям в точку!очень нра воспитатели и группа. холодно конечно бывает,но сейчас в садике начали менять окна на пластиковые!
    СпасибоЭто все обнадеживает
    Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами...

5. ответ для HappyKat , на сообщение « 76 сад, напишите отзывы пожалуйста »
    Элита Аватар для lyly3442223

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    если кто ходит - напишите про сад. только узнала, что возможно в него идем. очень мало инфы.

интересует ясельная группа.

и еще общий вопрос про сады: у кого деткам в сентябре не будет полных 2х лет - вас в садик взяли, в котором группы официально с 1,5 или с 2х??? нам на начало сентября 1 и 10 будет...
    Мы тоже идем в 76, в ясли. Нам на 1 сентября будет 2 года 3 месяца. Тоже интересно о нем послушать

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Девушки, подскажите кто делал документы в сад, у всех такая ерунда?
    У нас не берут документы без манту (требуют этого года, хотя я делала ребенку в ноябре), без прививки от гепатита. И еще нужно сходить к какому то врачу в поликлинике, который напишет заключение. Хотя в карте есть заключение "Может посещать такую то группу дет.сада итд"
    Сегодня была третья попытка отдать карту

Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто делал документы в сад, у всех такая ерунда?
    У нас не берут документы без манту (требуют этого года, хотя я делала ребенку в ноябре), без прививки от гепатита. И еще нужно сходить к какому то врачу в поликлинике, который напишет заключение. Хотя в карте есть заключение "Может посещать такую то группу дет.сада итд"
    Сегодня была третья попытка отдать карту
    У вас в карте есть печать дет. садовской комиссии? У нас карту в поликлинике подписали, поставили штамп. На нем написано- дет. сад. комиссия.

У нас манту будет в августе, гепатит не доделан и АКДС. Карту все равно подписали. Но мы их делаем. Если в саду не примут, принесем карту в августе, когда будут все прививки вписаны.

Заключение- это Эпикриз, я так понимаю. Пишет врач педиатр. Там краткое эссе по поводу чем болели, какие диагнозы, какие врачи ставили. У нас наша врач это написала в конце карты, там где чистые разлинованные листы.

Зачем им сейчас то прямо ваша карта в саду? Я так понимаю, она обязательно должна быть к моменту когда в сад начнете ходить.

8. ответ для child , на сообщение « У вас в карте есть печать дет.... »

Цитата Сообщение от child Посмотреть сообщение
    У вас в карте есть печать дет. садовской комиссии? У нас карту в поликлинике подписали, поставили штамп. На нем написано- дет. сад. комиссия.

У нас манту будет в августе, гепатит не доделан и АКДС. Карту все равно подписали. Но мы их делаем. Если в саду не примут, принесем карту в августе, когда будут все прививки вписаны.

Заключение- это Эпикриз, я так понимаю. Пишет врач педиатр. Там краткое эссе по поводу чем болели, какие диагнозы, какие врачи ставили. У нас наша врач это написала в конце карты, там где чистые разлинованные листы.

Зачем им сейчас то прямо ваша карта в саду? Я так понимаю, она обязательно должна быть к моменту когда в сад начнете ходить.
    ну сказали нести, я и принесла)
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для ozone

мы отдали карту еще в середине марта, мед. сестра посмотрела, ее все устроило. в карте была печать поликлиники, эпикриз педиатра подписанный зав. поликлиники. манту нам делать в конце июня, ничего против не сказали. Просто перед сентябрем нужно будет в поликлинике взять форму в которой будут прописаны все прививки, в т.ч. и манту.

10. ответ для ozone , на сообщение « мы отдали карту еще в середине марта,... »

Цитата Сообщение от ozone Посмотреть сообщение
    мы отдали карту еще в середине марта, мед. сестра посмотрела, ее все устроило. в карте была печать поликлиники, эпикриз педиатра подписанный зав. поликлиники. манту нам делать в конце июня, ничего против не сказали. Просто перед сентябрем нужно будет в поликлинике взять форму в которой будут прописаны все прививки, в т.ч. и манту.
    ох блин.. не ходим мы в поликлинику...
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Страница 753 из 1596 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »