|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мирель
мы ходим!!!
хочу сказать,что нам нравится,особенно воспитатели и их отношение,отличные праздники организуют,занимаюся с детьми, хотя этот сад ругают,но я не вижу причин.
единственный самый большой минус-ХОЛОДНО.
еще не разу не одели футболку с короткими рукавами.
прям в точку!очень нра воспитатели и группа. холодно конечно бывает,но сейчас в садике начали менять окна на пластиковые!
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Активный участник
Сообщение от "Валентина"
Девушки, кто ходит в 84 д/с на Сицевой?
Как вам садик?
У меня мальчик ходит в среднюю группу. Ходим третий год с яселек. Садик очень хороший, все красивое, бассейн 1 раз в неделю. Есть дополнительно платно 1 раз в неделю и другие кружки с младшей группы. Заведующая очень приятная. Только как и везде воспитателей не совсем хватает, замены, нянечки тоже требуются. Площадка очень хорошая.
-
Элита
76 сад, напишите отзывы пожалуйста
если кто ходит - напишите про сад. только узнала, что возможно в него идем. очень мало инфы.
интересует ясельная группа.
и еще общий вопрос про сады: у кого деткам в сентябре не будет полных 2х лет - вас в садик взяли, в котором группы официально с 1,5 или с 2х??? нам на начало сентября 1 и 10 будет...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Активный участник
Сообщение от мирель
мы ходим!!!
хочу сказать,что нам нравится,особенно воспитатели и их отношение,отличные праздники организуют,занимаюся с детьми, хотя этот сад ругают,но я не вижу причин.
единственный самый большой минус-ХОЛОДНО.
еще не разу не одели футболку с короткими рукавами.
Сообщение от Лиличка
прям в точку!очень нра воспитатели и группа. холодно конечно бывает,но сейчас в садике начали менять окна на пластиковые!
СпасибоЭто все обнадеживает
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами...
-
Элита
Сообщение от HappyKat
если кто ходит - напишите про сад. только узнала, что возможно в него идем. очень мало инфы.
интересует ясельная группа.
и еще общий вопрос про сады: у кого деткам в сентябре не будет полных 2х лет - вас в садик взяли, в котором группы официально с 1,5 или с 2х??? нам на начало сентября 1 и 10 будет...
Мы тоже идем в 76, в ясли. Нам на 1 сентября будет 2 года 3 месяца. Тоже интересно о нем послушать
-
Наш человек
Девушки, подскажите кто делал документы в сад, у всех такая ерунда?
У нас не берут документы без манту (требуют этого года, хотя я делала ребенку в ноябре), без прививки от гепатита. И еще нужно сходить к какому то врачу в поликлинике, который напишет заключение. Хотя в карте есть заключение "Может посещать такую то группу дет.сада итд"
Сегодня была третья попытка отдать карту
-
Мега-элита
Сообщение от UmiSun
Девушки, подскажите кто делал документы в сад, у всех такая ерунда?
У нас не берут документы без манту (требуют этого года, хотя я делала ребенку в ноябре), без прививки от гепатита. И еще нужно сходить к какому то врачу в поликлинике, который напишет заключение. Хотя в карте есть заключение "Может посещать такую то группу дет.сада итд"
Сегодня была третья попытка отдать карту
У вас в карте есть печать дет. садовской комиссии? У нас карту в поликлинике подписали, поставили штамп. На нем написано- дет. сад. комиссия.
У нас манту будет в августе, гепатит не доделан и АКДС. Карту все равно подписали. Но мы их делаем. Если в саду не примут, принесем карту в августе, когда будут все прививки вписаны.
Заключение- это Эпикриз, я так понимаю. Пишет врач педиатр. Там краткое эссе по поводу чем болели, какие диагнозы, какие врачи ставили. У нас наша врач это написала в конце карты, там где чистые разлинованные листы.
Зачем им сейчас то прямо ваша карта в саду? Я так понимаю, она обязательно должна быть к моменту когда в сад начнете ходить.
-
Наш человек
Сообщение от child
У вас в карте есть печать дет. садовской комиссии? У нас карту в поликлинике подписали, поставили штамп. На нем написано- дет. сад. комиссия.
У нас манту будет в августе, гепатит не доделан и АКДС. Карту все равно подписали. Но мы их делаем. Если в саду не примут, принесем карту в августе, когда будут все прививки вписаны.
Заключение- это Эпикриз, я так понимаю. Пишет врач педиатр. Там краткое эссе по поводу чем болели, какие диагнозы, какие врачи ставили. У нас наша врач это написала в конце карты, там где чистые разлинованные листы.
Зачем им сейчас то прямо ваша карта в саду? Я так понимаю, она обязательно должна быть к моменту когда в сад начнете ходить.
ну сказали нести, я и принесла)
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Частый гость
мы отдали карту еще в середине марта, мед. сестра посмотрела, ее все устроило. в карте была печать поликлиники, эпикриз педиатра подписанный зав. поликлиники. манту нам делать в конце июня, ничего против не сказали. Просто перед сентябрем нужно будет в поликлинике взять форму в которой будут прописаны все прививки, в т.ч. и манту.
-
Наш человек
Сообщение от ozone
мы отдали карту еще в середине марта, мед. сестра посмотрела, ее все устроило. в карте была печать поликлиники, эпикриз педиатра подписанный зав. поликлиники. манту нам делать в конце июня, ничего против не сказали. Просто перед сентябрем нужно будет в поликлинике взять форму в которой будут прописаны все прививки, в т.ч. и манту.
ох блин.. не ходим мы в поликлинику...
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…