|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Espe_ransa
Спасибо за подробный отчёт!
Напишите, пожалуйста, чем Вы угощали такое количество гостей.
Пицца, торты, соки, чай - еще и домой увезли)))) несмотря на то, что время обеденное было.)))
Сообщение от Кошара
ПРо финансовую сторону не написали
А по цене здесь уже писали, да и на сайте есть - 8000 руб. - 3 часа, это и музей и ведущая + призы каждому ( фонарик и еще что-нибудь), + стол...приблизительно 4 т.р.
-
Хранитель
Сообщение от Мамочка Принцессы
Вот и мы отлично отпраздновали день рождения в музее почвоведения! Огромный плюс - это пространство музея, полностью отданное в наше распоряжение. Детям было просторно, комфортно, интересно, "дышалось". Экспозиция музея очень необычная, интересная. Ведущая, именно ведущая, а не аниматор, Елена, сотрудник музей, специалист, профессионал, очень интересно, познавательно провела наш праздник. Всё было вовремя, она угадывала настроение детей - когда они готовы слушать, когда кушать, а когда им надо немного побегать. Благо, что места для этого было предостаточно.
В музее есть интересные "фишки" для любителей живности - аквариум с настоящими сверчками, огромные ахатинские улитки и прочее. Плюс загадочное подземелье.
Детям понравилось очень!
В-общем, от всей души могу рекомендовать музей для празднования!
ППКС . Тоже месяц назад праздновали ДР в Музее почвоведения. Меня просто потрясло, насколько здорово Елена Дмитриевна удерживала внимание детей в течение 3!!! часов. У нас деток было 11 чел. От 6 до 9 лет.
Последний раз редактировалось Китри; 26.11.2012 в 11:27.
-
Мега-элита
Сообщение от Irenius
Уже поднимался вопрос, повторю)) Кто-нибудь праздновал ДР в республике кошек? Поделитесь впечатлениями!!!
И меня интересует этот вопрос! Кто праздновал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и стоимостью!
[/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Элита
Сообщение от Le Soleil
ой, как интересно было бы послушать отзывы...
-
Элита
Сообщение от Иннюся
И меня интересует этот вопрос! Кто праздновал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста и стоимостью!
это я поднимала эту тему. мы уже передумали туда идти, вернулись к первоначально задуманному варианту.
но по ценам вот тут все расписано: http://vk.com/topic-27377343_27364599
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Мега-элита
Сообщение от Чебурашка
Спасибо большое! Пошла изучать)))
[/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Сообщение от Чебурашка
А почему передумали? И где решили праздновать?
-
Ветеран
Сообщение от Иннюся
О стоимости и программе писать уже не буду, поделюсь общим впечатлением. Прошлой весной мы там были гостями на дне рождения, праздновали 9 лет девочки, обожающей кошек. Вроде бы и неплохо, но все-таки не айс. Дочь сказала,что было скучновато. А она у нас не очень придирчивая барышня. Мешало то, что постоянно с улицы кто-то заходил, им отвечали, что проводится мероприятие, и поэтому к кошкам нельзя. А так как помещение там небольшое, холла нет, то все это происходило у нас на виду. Было бы неплохо Республике кошек в таких случаях вывешивать снаружи объявление, чтобы люди не заходили зря и дню рождения не мешали. Детей все эти хождения вроде бы не отвлекали, но все же. Именинница днем рождения осталась довольна, т.к.очень-очень-очень любит кошек. Если у вас активные, любящие движение дети, то, скорее всего, им там будет не очень комфортно: разбежаться там негде. Вроде бы все, если еще что-нибудь вспомню, допишу.
Оттенки - это лакомство умных
-
Элита
Сообщение от Irenius
А почему передумали? И где решили праздновать?
мы изначально были настроены праздновать в детском салоне красоты Воображуля, но после посещения республики кошек дочь передумала. мы неделю думали, обсуждали, потом все-таки решили вернуться к первоначальному варианту. во-первых, республика кошек далековато от нас, плюс транспортом от метро еще добираться. во-вторых, как мечталось дочке, ей не дадут все 2-3 часа общаться с кошками, в-третьих, меня смутило их маленькое помещение и то, что столы с угощениями, как я поняла, окажутся прямо при входе. т.е. все входящие будут на нас натыкаться
Сообщение от ozka
О стоимости и программе писать уже не буду, поделюсь общим впечатлением. Прошлой весной мы там были гостями на дне рождения, праздновали 9 лет девочки, обожающей кошек. Вроде бы и неплохо, но все-таки не айс. Дочь сказала,что было скучновато. А она у нас не очень придирчивая барышня. Мешало то, что постоянно с улицы кто-то заходил, им отвечали, что проводится мероприятие, и поэтому к кошкам нельзя. А так как помещение там небольшое, холла нет, то все это происходило у нас на виду. Было бы неплохо Республике кошек в таких случаях вывешивать снаружи объявление, чтобы люди не заходили зря и дню рождения не мешали. Детей все эти хождения вроде бы не отвлекали, но все же. Именинница днем рождения осталась довольна, т.к.очень-очень-очень любит кошек. Если у вас активные, любящие движение дети, то, скорее всего, им там будет не очень комфортно: разбежаться там негде. Вроде бы все, если еще что-нибудь вспомню, допишу.
а вообще посторонних не пускали? там по цене закрыть зал с кошками кажется 3 тыс за час. если брать хотя бы два часа, то это уже 6 тыс. плюс к этому нужно оплатить входные билеты, как я поняла, программу и стол. выходит очень дорого. или я не так все поняла? поправьте, плиз, кто знает.
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Ветеран
Сообщение от Чебурашка
а вообще посторонних не пускали? там по цене закрыть зал с кошками кажется 3 тыс за час. если брать хотя бы два часа, то это уже 6 тыс. плюс к этому нужно оплатить входные билеты, как я поняла, программу и стол. выходит очень дорого. или я не так все поняла? поправьте, плиз, кто знает.
В том то и дело, что пускали, но не к кошкам в оплаченное время. Вначале, пока детям рассказывали про республику кошек, выдавали визы и т.д., в углу довольно долго пили чай какие-то иностранцы, потом кто-то приходил-уходил + люди, желающие увидеть кошек. Не могу сказать про полную стоимость мероприятия, не мы платили, но соотношение цена-качество в этом месте, по-моему, не очень.
Оттенки - это лакомство умных