Страница 753 из 1016 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита

Классная семья какая! Красотень, особо тот, что крайний справа (на фото слева). Хороши! А мальчика черненького себе оставили или пока еще родителей не нашел? Ой, проглядела сообщение, что ищет еще маму)). Ну тогда пусть найдет самую лучшую!

По-моему, Эдюсик как всегда шикарен!

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    Классная семья какая! Красотень, особо тот, что крайний справа (на фото слева). Хороши! А мальчика черненького себе оставили или пока еще родителей не нашел? Ой, проглядела сообщение, что ищет еще маму)). Ну тогда пусть найдет самую лучшую!
    Спасибо

Активный участник Аватар для Xitruga

Привет всем! Я начинающий шпицевод😂 скажите до какого возраста линять будет щенок? У меня как то неравномерно она это делает😕
    Ольга ко мне можно на "ты"

Старожил Аватар для Gostia
    Питер, Приморский район, Комендантский пр. ул. Камышовая

На мой взгляд короче чем нужно, может конечно ракурс не удачный ещё на фото, но больше на кабачок похоже. Но опять таки это просто мнение.
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

Старожил Аватар для Gostia
    Питер, Приморский район, Комендантский пр. ул. Камышовая

Может конечно ракурс на фото подкачал, но мне больше напоминает кабачок, коротковато, и не совсем по анатомии собаки. Это моё личное мнение, нет я не грумер. Пример как нравится на собственной собаке
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

7. ответ для Gostia , на сообщение « На мой взгляд короче чем нужно, может... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Gostia Посмотреть сообщение
    На мой взгляд короче чем нужно, может конечно ракурс не удачный ещё на фото, но больше на кабачок похоже. Но опять таки это просто мнение.
    Нужно кому? Вам?
    Моя собака обрастает до состояния До стрижки за месяц, поэтому да, я прошу покороче. Стрижка повседневная, не выставочная, если оставлять длину как у Вашей собаки, в состояние мехового мешка он придёт через пару недель.

От сравнения Вашей собаки с овощами и прочим-воздержусь
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Элита

Вот этот хвост к голове с вылизанной попой - чисто выставочный вариант,там еще и лапу кошачью делают чуть ли не без когтей. Пережить можно только ради выставки. Косметическая, как у Эдди - это стандарт шпицевский, причем так аккуратно обработать шерсть как у него, с соблюдением всех углов - высший пилотаж. Мы пока нашли своего мастера, который может постричь именно так, как хочу я и как удобно моей собаке, перепортились не один раз. В основном предлагали именно выставочный с хвостом к ушам. Ну не нравится мне он, я бы после такой стрижки только на руках и носила собаку, чтобы не сверкать этой голой попой)) Кстати, на фото последних шпица как раз все не очень и ровно, приглядитесь повнимательнее, клочки и на лапках, и на воротничке....

Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от Gostia Посмотреть сообщение
    Может конечно ракурс на фото подкачал, но мне больше напоминает кабачок, коротковато, и не совсем по анатомии собаки. Это моё личное мнение, нет я не грумер. [/URL]
    Добрый день. А можно контакты вашего грумера , мне очень понравилось как пострижена ваша собачка.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

10. ответ для drazdraperma , на сообщение « мы то же за натюрель:008: »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    мы то же за натюрель
    Натюрель хороша, когда не граничит с неухоженностью
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 753 из 1016 « Первая 253653703743749750751752753754755756757763803853 Последняя »