Страница 753 из 1414 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »
  1. ответ для loravella , на сообщение « Я перед ГСГ за час выпила 2 таблетки... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Я перед ГСГ за час выпила 2 таблетки ношпы, тянуло низ живота когда вводили раствор ,но вполне терпимо ,мне от болей в месячные ГГ назначала капли ,мне помогло, сейчас я их не принимаю, а Вам назначила их.
    Как дела? как успехи? БТ? УЗИ? что ГГ говорит? стимуляцию не предлагает?

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, хочу с вами посоветоваться. Ситуация такая. ГГ направила меня на ГСГ как только уйдет киста на яичнике, которая постепенно на горошках и каплях уменьшалась. В прошлый цикл Демидова кисты уже не увидела, но ГСГ не получилось сделать, т.к. заболел ребенок, сидела на больничном. Теперь опять начало цикла. Вот думаю, сразу на ГСГ идти или опять к Демидовой на УЗИ.
    Я бы УЗИ сделала еще раз...

3. ответ для БуФи , на сообщение « не идеально. ..уже почитав ЛВ пришла... »

Цитата Сообщение от Всё будет Беременно! Посмотреть сообщение
    не идеально. ..уже почитав ЛВ пришла мысль, что и в этом может быть причина.да и в ЦН доктор говорила, что не должно быть застоя ... но только как к гастроэнтерологу идти, что сказать?..
    так всё и рассказать, он анализы назначит разные....

4. ответ для loravella , на сообщение « Я перед ГСГ за час выпила 2 таблетки... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от ulia77 Посмотреть сообщение
    Пью 5 баночек горошков и 4 пузырька капель, такое ощущение, что еще хуже болеть живот стал может это не от них...
    Вам тогда лучше написать ей на сайт, http:// www .gomeopatya.narod.ru.

5. ответ для loravella , на сообщение « Я перед ГСГ за час выпила 2 таблетки... »
    Участник Аватар для bunyell

Пью 5 баночек горошков и 4 пузырька капель, такое ощущение, что еще хуже болеть живот стал может это не от них...

Мне ГГ назначала антибиотики , микроклизмы от воспаления и инфекций , Вы тоже их принимали или еще принимаете

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, срочный вопрос-как себя вести с талончиком за 400 рэ, в какое время приходить лучше? Как обмануть тетю на вахте или ей всё равно? Взять лучше свои бахиллы? Типа я была уже у ГГ сегодня и вот возвращаюсь с оплаченным мазком , чтоб ей показать? Или как? Помогите

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для medvezonka

Здравствуйте барышни!
    Я тут новенькая. У ГГ наблюдаюсь почти пол года, но уже есть улучшения
    Helga Nova
    Тетю на вахте обманывать нет необходимости.Действуете так: подходите к кассе и говорите, что вам номерок за 400рэ, мол нужно анализы показать.
    Вам как обычно выписывают бамажку, идете, оплачиваете.
    Тете на вахте показываете чек, она дает Вам бахилы. Приходить,если есть возможность, лучше не в час пик,т.е. днем или к началу приема ГГ.Но если не получиться,то ничего страшного, попроситесь у дам в очереди пустить Вас.
    Мне тоже так недавно пришлось "встревать". ГГ внимательно все посмотрела и дала рекомендации. Ушло у меня на это минут 10.

8. ответ для medvezonka , на сообщение « Здравствуйте барышни!:0001: Я тут... »

Цитата Сообщение от medvezonka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте барышни!
    Я тут новенькая. У ГГ наблюдаюсь почти пол года, но уже есть улучшения
    Helga Nova
    Тетю на вахте обманывать нет необходимости.Действуете так: подходите к кассе и говорите, что вам номерок за 400рэ, мол нужно анализы показать.
    Вам как обычно выписывают бамажку, идете, оплачиваете.
    Тете на вахте показываете чек, она дает Вам бахилы. Приходить,если есть возможность, лучше не в час пик,т.е. днем или к началу приема ГГ.Но если не получиться,то ничего страшного, попроситесь у дам в очереди пустить Вас.
    Мне тоже так недавно пришлось "встревать". ГГ внимательно все посмотрела и дала рекомендации. Ушло у меня на это минут 10.
    Спасибо большое ГГ мне сама номерочек дала за 400 рэ, тогда лучше в субботу до начала приема приеду, не хочется никого задерживать

9. ответ для bunyell , на сообщение « Мне ГГ назначала антибиотики ,... »
    Участник Аватар для bunyell

микроклизмы мне тоже назначала, эти процедуры я уже проделала.А вот антибиотики думаю мне еще предстоит пропить, т.к. сдавала в Пастера анализы, обнаружили инфекцию. ГГ сказала, что надо будет пить антибиотики вместе с мужем, вот теперь настраиваю его Еще дюфастон пила в прошлом цикле, а Вы какие-нибудь гормоны пьете?
    Я принимаю только капли начала соблюдать диету , и лечу воспаление принимаю антибиотики ,и местно провожу полоскание и вставляю свечи с клиндамицином .Как переносите дюфастон , боюсь что и мне придется его пить.

10. ответ для Anise , на сообщение « Как дела? как успехи? БТ? УЗИ? что ГГ... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Как дела? как успехи? БТ? УЗИ? что ГГ говорит? стимуляцию не предлагает?
    Оля! Болела , простудилась , может не долечилась , никак не могу окончательно поправиться , сейчас чувствую ,что опять заболеваю и вечером температурю до 37,1 базальную температуру пока не измеряю ,хочу выздоровить ,муж тоже чувствует себя вяло , из за простуды , ждем выздоровления .У меня никакой стимуляции не будет , ,как поправимся отпущена в актив. ГГ мне давала талон за 400 ,я приходила по нему узнавала результаты мазков , другой раз приносила анализы крови,по этому мазку не записывайся , придешь пойди в кассу заплатишь 400р ,займи у нее в кабинет очередь.удачи тебе на анализы и УЗИ

Страница 753 из 1414 « Первая 2536537037437497507517527537547557567577638038531253 Последняя »