|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от loravella
Я перед ГСГ за час выпила 2 таблетки ношпы, тянуло низ живота когда вводили раствор ,но вполне терпимо ,мне от болей в месячные ГГ назначала капли ,мне помогло, сейчас я их не принимаю, а Вам назначила их.
Как дела? как успехи? БТ? УЗИ? что ГГ говорит? стимуляцию не предлагает?
-
Мега-элита
Сообщение от Элизабет Беннет
Девочки, здравствуйте, хочу с вами посоветоваться. Ситуация такая. ГГ направила меня на ГСГ как только уйдет киста на яичнике, которая постепенно на горошках и каплях уменьшалась. В прошлый цикл Демидова кисты уже не увидела, но ГСГ не получилось сделать, т.к. заболел ребенок, сидела на больничном. Теперь опять начало цикла. Вот думаю, сразу на ГСГ идти или опять к Демидовой на УЗИ.
Я бы УЗИ сделала еще раз...
-
Мега-элита
Сообщение от Всё будет Беременно!
не идеально. ..уже почитав ЛВ пришла мысль, что и в этом может быть причина.да и в ЦН доктор говорила, что не должно быть застоя ... но только как к гастроэнтерологу идти, что сказать?..
так всё и рассказать, он анализы назначит разные....
-
Активный участник
Сообщение от ulia77
Пью 5 баночек горошков и 4 пузырька капель, такое ощущение, что еще хуже болеть живот стал может это не от них...
Вам тогда лучше написать ей на сайт, http:// www .gomeopatya.narod.ru.
-
Участник
Сообщение от ulia77
Пью 5 баночек горошков и 4 пузырька капель, такое ощущение, что еще хуже болеть живот стал может это не от них...
Мне ГГ назначала антибиотики , микроклизмы от воспаления и инфекций , Вы тоже их принимали или еще принимаете
-
Мега-элита
Девочки, срочный вопрос-как себя вести с талончиком за 400 рэ, в какое время приходить лучше? Как обмануть тетю на вахте или ей всё равно? Взять лучше свои бахиллы? Типа я была уже у ГГ сегодня и вот возвращаюсь с оплаченным мазком , чтоб ей показать? Или как? Помогите
-
Частый гость
Здравствуйте барышни!
Я тут новенькая. У ГГ наблюдаюсь почти пол года, но уже есть улучшения
Helga Nova
Тетю на вахте обманывать нет необходимости.Действуете так: подходите к кассе и говорите, что вам номерок за 400рэ, мол нужно анализы показать.
Вам как обычно выписывают бамажку, идете, оплачиваете.
Тете на вахте показываете чек, она дает Вам бахилы. Приходить,если есть возможность, лучше не в час пик,т.е. днем или к началу приема ГГ.Но если не получиться,то ничего страшного, попроситесь у дам в очереди пустить Вас.
Мне тоже так недавно пришлось "встревать". ГГ внимательно все посмотрела и дала рекомендации. Ушло у меня на это минут 10.
-
Мега-элита
Сообщение от medvezonka
Здравствуйте барышни!
Я тут новенькая. У ГГ наблюдаюсь почти пол года, но уже есть улучшения
Helga Nova
Тетю на вахте обманывать нет необходимости.Действуете так: подходите к кассе и говорите, что вам номерок за 400рэ, мол нужно анализы показать.
Вам как обычно выписывают бамажку, идете, оплачиваете.
Тете на вахте показываете чек, она дает Вам бахилы. Приходить,если есть возможность, лучше не в час пик,т.е. днем или к началу приема ГГ.Но если не получиться,то ничего страшного, попроситесь у дам в очереди пустить Вас.
Мне тоже так недавно пришлось "встревать". ГГ внимательно все посмотрела и дала рекомендации. Ушло у меня на это минут 10.
Спасибо большое ГГ мне сама номерочек дала за 400 рэ, тогда лучше в субботу до начала приема приеду, не хочется никого задерживать
-
Участник
Сообщение от ulia77
микроклизмы мне тоже назначала, эти процедуры я уже проделала.А вот антибиотики думаю мне еще предстоит пропить, т.к. сдавала в Пастера анализы, обнаружили инфекцию. ГГ сказала, что надо будет пить антибиотики вместе с мужем, вот теперь настраиваю его Еще дюфастон пила в прошлом цикле, а Вы какие-нибудь гормоны пьете?
Я принимаю только капли начала соблюдать диету , и лечу воспаление принимаю антибиотики ,и местно провожу полоскание и вставляю свечи с клиндамицином .Как переносите дюфастон , боюсь что и мне придется его пить.
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Как дела? как успехи? БТ? УЗИ? что ГГ говорит? стимуляцию не предлагает?
Оля! Болела , простудилась , может не долечилась , никак не могу окончательно поправиться , сейчас чувствую ,что опять заболеваю и вечером температурю до 37,1 базальную температуру пока не измеряю ,хочу выздоровить ,муж тоже чувствует себя вяло , из за простуды , ждем выздоровления .У меня никакой стимуляции не будет , ,как поправимся отпущена в актив. ГГ мне давала талон за 400 ,я приходила по нему узнавала результаты мазков , другой раз приносила анализы крови,по этому мазку не записывайся , придешь пойди в кассу заплатишь 400р ,займи у нее в кабинет очередь.удачи тебе на анализы и УЗИ