|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от бамбочка
вот напоминает она мне олимпийки 80х... хоть тресни... чего добавить/убрать, посоветуйте,а?
Зря Вы так. Очень классная.
А модели нравится? Если да, то и не мучайтесь даже.
-
Элита
Сообщение от Budur
Зря Вы так. Очень классная.
А модели нравится? Если да, то и не мучайтесь даже.
модель довольна на удивление))
с одной стороны забросить бы, потому что реально достала она меня, с другой надо доделать, чтобы совесть не мучала, что что-то не то... вот только что?))))
в мечтах уже сарафан шью) а куртка эта как кость в горле)))
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
с орбиты
Сообщение от Slaticat
Девочки, подскажите, может кто видел в просторах инета- нужна закупка гобеленов питерская. Очень хочу себе пальтишко сшить, а в магазинах и дорого, и не то. Как всегда)))
Я недорогой гобелен на Бгатырском, 4 видела. Про выбор не скажу, все индивидуально, но цена там была невысокая, там вообще дешево довольно.
-
Элита
Сообщение от Polar Cat
Я недорогой гобелен на Бгатырском, 4 видела. Про выбор не скажу, все индивидуально, но цена там была невысокая, там вообще дешево довольно.
Спасибо за адрес. Если с закупками не получится, теперь знаю где посмотреть)
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Slaticat
Девочки, подскажите, может кто видел в просторах инета- нужна закупка гобеленов питерская. Очень хочу себе пальтишко сшить, а в магазинах и дорого, и не то. Как всегда)))
Сама же и здесь нашла искомое
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Девочки, какие молодцы, к весне готовитесь, хвалю всех оптом.
Я сшила дочки очередную партию одежки, все простое, но самое нужное.
очень симпатично вышло, впрочем, как всегда у Вас))
Вы прямо промышленными масштабами слипики шьете)
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
с орбиты
Очень по-весеннему
-
Участник
Сообщение от Fire_fox
Обалденные вещички у Вас! Из того,что показывали все ооочень понравилось. Золотые руки и отличный вкус!
А вы по готовым выкройкам шьете?
Да, по оттобре. Моделирую только их постоянно
Сообщение от бамбочка
zaqqwerty1, после ваших даже показывать стыдно...
Резинку схватила для манжет в магазине, на радостях тон в тон. Изначально хотела шить из двух частей, бело-красную (мы с девочками такой вариант тут обсуждали), но увидела эту в продаже... лень взяла свое и в наказание мне она оказалась толстовата для этой куртки. Первый раз пробовала с кантом работать+ вместо подклада решилась на бейки (плащевка на трикотаже, решила без подкладки шить), что-то мне вещи с подкладкой все-таки больше по вкусу)))) - меньше трудозатрат, а результат приятнее.
вот напоминает она мне олимпийки 80х... хоть тресни... чего добавить/убрать, посоветуйте,а?
Вот вообще трудоемкая вещь
А мне нравится, не вижу что в ней уж такого советского.. Единственное манжеты бы сделала потуже, чтобы руки обтянули и по ширине меньше.
Если хочется уж очень фирменную вещь то можно трансфер приклеить или нашивку какую с логотипом. Только я бы трансфер для начала опробовала на кусочке, как себя ткань под утюгом поведет..
вот типа таких логотипов:
Сообщение от Первая ласточка
Девочки, какие молодцы, к весне готовитесь, хвалю всех оптом.
Я сшила дочки очередную партию одежки, все простое, но самое нужное.
много вещей пересмотрела пока тему читала. Все очень аккуратно и со вкусом!
Девочки а вы всегда друг к другу на "Вы"? В жизни не люблю "тыкать" а в междусобое прям привыкла говорить "ты"
-
Участник