|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот мы тоже же привились, и тоже через неделю вторую надо, меня терзают смутные сомнения, что это последствия прививки... Так как на прошлой неделе всего три дня отболели, и сейчас фигня какая то. Може она усугубляет только.
А чего ты гланды не удалишь? У меня тоже проблема ангины всякие, но мне не решится, а говорят ,ч то сейчас под общим наркозом удаляют
У меня коллега по весне готовилась к второй беременности и удалила гланды, по ДМС, цивилизованно
1 месяц на больничном была- присоединилась инфекция, не заживали ранки и т п...
Оказалось у взрослых не все так просто с удалением...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки подскажите, у ребнка только что 38,7. Спрашиваю -болит что нибудь. Показывает справа поясницу, я не понимаю он просто так показывает илиправда .. Вообще три раза одно и тожеместо показал, звонить в скорую? Но и горло красноватоя ч посмотрела, может показалось. Дала нурофен пока, думаю, что делать
Как ваши дела? Переживаю - как боли в пояснице, прошли?
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Сообщение от ванильь
Как ваши дела? Переживаю - как боли в пояснице, прошли?
Нет, завтра утром сдам мочу, еще жмется как то, на корточки сядет и тужится, не знаю я накручиваю наверное. Думаю орви. А поясницей упал может. Температура так и есть, сбиваю.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Нет, завтра утром сдам мочу, еще жмется как то, на корточки сядет и тужится, не знаю я накручиваю наверное. Думаю орви. А поясницей упал может. Температура так и есть, сбиваю.
Может все-таки врача позвать? Пиелонефрит и цистит надо бы исключить
Конечно анализы наиболее иформативны в данном вопросе, но опытный врач и при осмотре сумеет разобраться.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Пусть не почки@@@@@@@@@
они ведь очень сильно болят, ребенок бы плакал без перестанно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Умная Эльза
Я обычно звоню в районную неотложку, ибо такими вещами именно она занимается, скорая для более серьезных вещей. Вчера вот в три ночи было 39, а в 4 39,4 - позвонила в неотложку, мне сказали, что так бывает, надо поить активно и обтереть влажной теплой тряпкой и положить компрессы с влажными теплыми тряпками на лоб и запястья, если через полчаса не снизится - звонить им, тогда они приедут. Через полчаса снизилась до 38,4 и я успокоилась, до нормы она и не должна снижаться, если на градус меньше стала - уже хорошо. Я бы завтра на твоем месте анализ мочи бы сдала.
Добрый день!
у меня глупый вопрос- как найти контакты районной неотложки?
по телефонам в гугле вчера ночью не взяли трубку, я звонила в калининский район
Дочка плакала/ орала, похоже на колики/ спазм , но хотела что бы подтвердили что ничего серьезного...
В итоге успокоили теплыми пеленками и вибурколом, но хотелось бы иметь телефон под рукой.спасибо
Я-Наташа,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ArvenN
Добрый день!
Дочка плакала/ орала, похоже на колики/ спазм , но хотела что бы подтвердили что ничего серьезного...
В итоге успокоили теплыми пеленками и вибурколом, но хотелось бы иметь телефон под рукой.спасибо
Не берут неотложку, звоните в скорую, не стесняйтесь.
-
Наш человек
Сообщение от ArvenN
Добрый день!
Я свою гуглом нашла, но я находила три телефона, сработал один. А вообще, вроде как на стенде в поликлинике должна информация висеть. А вот у калининского района и свой сайт есть:
http://www.osmpdet.com
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ArvenN
Добрый день!
Звоите в скорую, а они сами ваш вызов передадут в районную неотложку и приедут минут через 15
-
Наш человек
Сообщение от ArvenN
Добрый день!
На сайте самозаписи ко врачу по районам есть все телефоны
Я Наталья, ко мне на ты