|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Relavi
Мы дома. С сентября были в саду 13 дней, из них неделю до 10, потом после обеда забирала. А все остальное время болеем, а последние 2 недели безвылазно дома сидим.
И мы уже неделю дома. Но я намерена их в пн сдать до 5 час. Ибо нефиг отдохнувшей в отпуске маме мозг выносить. Днем не уложить, вечером не усыпить...
Как заставить самим засыпать? Мультики?
У меня столько планов в отпуске нарисовалось в голове и все разбилось о быт 😈
-
Наш человек
Даже если почти нет волос, то можно что-то придумать
-
Небожитель
 Сообщение от krestiki
И мы уже неделю дома. Но я намерена их в пн сдать до 5 час. Ибо нефиг отдохнувшей в отпуске маме мозг выносить. Днем не уложить, вечером не усыпить...
Как заставить самим засыпать? Мультики?
У меня столько планов в отпуске нарисовалось в голове и все разбилось о быт 😈
У нас по плану в понедельник так: утром идем яг и энтеробиоз в пк сдавать, на обратном закинуть Даню в сад. Вечером с Максом сходить на прием к лору. Возможно во вторник они вдвоем уже пойдут. Уложить тоже огромная проблема. Теперь постоянно какать, пить, что-то болит, сказку, песенку, дай руку.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
 Сообщение от Двойной малыш
Даже если почти нет волос, то можно что-то придумать 
Это нет волос?
Меня не было, бабушка моя Танюшку обкарнала. Все мелироввние срезала, аки мальчик. Муж расстроился... обещался к стилисту свести.
-
Наш человек
А у нас у Гоши какая-то бактериальная инфекция, судя по анализам, вторые сутки темпа под 39. Сходили в субботу к лору, в частной клинике час приема ждали рядом с детьми больными - хотела показать остаточные сопди, дети почти здоровы уже выглядели, а врач углядела отит. И сейчас непонятно, то ли это такой отит-синусит осложненный, то ли к этому остаточному отиту приплюсовалась новая вирусная инфекция. Даю аугментин, вроде совсем немножко сегодня лучше. Завтра жду лора и педиатра.
И все осложняется тем, что у Гоши сейчас дурная привычка орать "мама дай" по любому поводу, и это сводит меня сума. Вот это вот "МАМАДАЙМАМАДАЙМАМАДАЙМАМАДАЙ" истошным голосом - и добиться, что именно он хочет, чтобы я дала, невозможно. Иногда начинаю предлагать разные варианты, и он может с чем-то согласится, но может и минут 20 орать это "МАМАДАЙМАМАДАЙМАМАДАЙ". Сколько не объясняли ему, что так не говорят, надо говорить, что именно дать - все бесполезно. Особенно ночью это достает, непонятно вообще, куда бежать и что давать.
-
Девочки подскажите, у ребнка только что 38,7. Спрашиваю -болит что нибудь. Показывает справа поясницу, я не понимаю он просто так показывает илиправда .. Вообще три раза одно и тожеместо показал, звонить в скорую? Но и горло красноватоя ч посмотрела, может показалось. Дала нурофен пока, думаю, что делать
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Детей невозможно идентифицировать
Слушай, а на визах они у тебя тоже не похожи? Муж говорит, сделаем визы, там будет новая фотка, вот и пусть идентифицируют )))
А у нас сейчас дневной сон ))))
-
 Сообщение от sonychka17
Девочки подскажите, у ребнка только что 38,7. Спрашиваю -болит что нибудь. Показывает справа поясницу, я не понимаю он просто так показывает илиправда .. Вообще три раза одно и тожеместо показал, звонить в скорую? Но и горло красноватоя ч посмотрела, может показалось. Дала нурофен пока, думаю, что делать
а если нажать туда куда показывает и отпустить резко или не резко, а просто понажимать? Если больно, то точно плакать начнет
-
 Сообщение от Mariy-z
а если нажать туда куда показывает и отпустить резко или не резко, а просто понажимать? Если больно, то точно плакать начнет
Спит сейчас, дала нурофен в сиропе 40 мин назад, пока темпа еще не спала до сих пор. Странно.еще 20 мин подожду, не спадет, позвоню в скорую. Нажимать пока спит не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Спит сейчас, дала нурофен в сиропе 40 мин назад, пока темпа еще не спала до сих пор. Странно.еще 20 мин подожду, не спадет, позвоню в скорую. Нажимать пока спит не буду.
Я обычно звоню в районную неотложку, ибо такими вещами именно она занимается, скорая для более серьезных вещей. Вчера вот в три ночи было 39, а в 4 39,4 - позвонила в неотложку, мне сказали, что так бывает, надо поить активно и обтереть влажной теплой тряпкой и положить компрессы с влажными теплыми тряпками на лоб и запястья, если через полчаса не снизится - звонить им, тогда они приедут. Через полчаса снизилась до 38,4 и я успокоилась, до нормы она и не должна снижаться, если на градус меньше стала - уже хорошо. Я бы завтра на твоем месте анализ мочи бы сдала.
Нет неудач, есть только результаты.