|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Это ж прекрасно)
Отстреляться пораньше и к 25 уже взрослый деть)
у меня коллега в 18 родила
Или типа того.
Сейчас на неё с сыном в метро смотрят с подозрением)))))))) Не сразу скажешь, что это мама с ребенком)))
Но согласна, гораздо легче рожать в молодости. Чем дальше, тем сложнее
Рассуждает Аня, у которой нет детей
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Это ж прекрасно)
Отстреляться пораньше и к 25 уже взрослый деть)
нууууу это если родители конкретно помогут ) и не будут потом нудеть "мы твоего ребенка вырастили" а они конечно будут, имеют право
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
у меня коллега в 18 родила
Или типа того.
Сейчас на неё с сыном в метро смотрят с подозрением)))))))) Не сразу скажешь, что это мама с ребенком)))
Но согласна, гораздо легче рожать в молодости. Чем дальше, тем сложнее
Рассуждает Аня, у которой нет детей
Рожать лучше вовремя
А у каждого время своё
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
ИМХО лучше завести ящик, чем дитё заведет ребенка
Дак и я не возражаю.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Рожать лучше вовремя
А у каждого время своё
Я в данном случае говорю исключительно о способностях организма: ясно же, что молодым легче (если не брать всякие отклонения)
Не беру сейчас разумность, обеспеченность и прочее. Только возраст как показатель.
Я - Аня
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
нууууу это если родители конкретно помогут ) и не будут потом нудеть "мы твоего ребенка вырастили" а они конечно будут, имеют право
Можно без родителей. Тока мужа надо не 18летнего а вообще, сейчас 11классницам по 18, студентки старше.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
видно
баллы какие то не айс даже у Ивановых и Петровых, по русскому по кр мере
открыла ЕГЭ онлайн, выбрала вариант..у меня мозг покосился уже на 3 задании. Хотя у меня по русскому и литре всегда было 5.
КТО это все придумал?
Эммм... Моя в 1 класс в этом году идет, я уже предвкушаю заново обучаться. Потому что на подготовке к школе даже бывало втупливали всей семьей (задания на логику )
Сообщение от kalliopa
я считаю, это и есть накручивание. Всё прям жизнь закончится если плохо сдал? Я помню как поджимали губы все мои родственники (включая маму) которые стыдливо говорили "ну Женя.... она в колледж после 9го..... она бы все равно не поступила "
Было так "приятно" это слушать, как будто я упала ниже некуда. А муж у меня работал год после школы, тк не поступил вообще. И ничего вроде, живы сейчас и даже во получили. Я понимаю, что с ег всё немного по другому, но и возможности другие появились.
Ну это уж совсем. Я тоже без всяких нервов в колледж, потом в вуз на вечернее (сознательно уже!) И закончила вместе с ровесниками, только они с дневного вышли не опытные и с одной лишь вышкой, а я с двумя специальностями и опытом работы 4 года.
Сообщение от KurochkaRyaba
Это если есть такой ящик...
А то придется завести специально
А еще есть родители, которые с детьми на эту тему не разговаривают. От слова совсем.
Наверное это больше относится к нашим родителям, чем уже к нашему поколению, но все же...
Ох. Вот я на эту тему тоже думаю. Как и когда пора об этом говорить. Пока что ни о чем кроме рождения детей вопросов небыло, но как то ведь надо качественно объяснить ребенку. Ищу литературу, в общем. Дочке 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Аня, влюбленности не отвлекают. Не накручивай себя)))
Студенчество+симпатии+влюбленность - это же замечательно!!
Сообщение от Юдифь
Опасаться влюбленностей- это что-то новое
Смотря как влюбиться и чем все это кончиться. И я не только нежелательную беременность имею в виду.
Я помню, как у нас на первом курсе некоторые домашние девочки, уехавшие от мамы с папой, с головой кидались в любовь, начинали жить с мальчиками и на учебу забивали совсем!
Не проснуться им, видите ли к первой паре было. И ко второй, а часто и к третьей! Некоторых из них потом отчислили, кто-то доучивался платно...
Кроме того, любовь может закончится разрывом, что не редко воспринимается очень болезненно. Кто-то в депрессию впадает, кто-то во все тяжкие пускается, а кто-то и вены режет. ТТТ.
Мне в юности повезло: все расставания происходили по моей инициативе, но помню подруг, которых "бросали" МЧ, и как они страдали. Какая там учеба!
Сообщение от kalliopa
ИМХО лучше завести ящик, чем дитё заведет ребенка Даже если такой ящик вам объективно ни к чему.
Я помню себя в том возрасте, если можно было бы позаимствовать презик вот так, всё было бы несколько проще. Не то чтоб я радостно побежала трахаться направо налево но несколько опасных моментов, можно было бы избежать. А у многих эти моменты превратились в аборты.
Хм, никогда не думала, что презик может быть проблемой для девушки!!!!
Как бы так вдолбить в голову дочке, что если парень не может обеспечить даже резинку, то на фиг такой парень????
Хотя...сейчас же феминизм и все такое....Придется подумать о ящике.
-
со звезды
Сообщение от ivinna
Смотря как влюбиться и чем все это кончиться. И я не только нежелательную беременность имею в виду.
Я помню, как у нас на первом курсе некоторые домашние девочки, уехавшие от мамы с папой, с головой кидались в любовь, начинали жить с мальчиками и на учебу забивали совсем!
Не проснуться им, видите ли к первой паре было. И ко второй, а часто и к третьей! Некоторых из них потом отчислили, кто-то доучивался платно...
Кроме того, любовь может закончится разрывом, что не редко воспринимается очень болезненно. Кто-то в депрессию впадает, кто-то во все тяжкие пускается, а кто-то и вены режет. ТТТ.
Мне в юности повезло: все расставания происходили по моей инициативе, но помню подруг, которых "бросали" МЧ, и как они страдали. Какая там учеба!
И родители, конечно, не думали, что такие дурацкие поступуки- результат их гиперопеки
Про вены и депрессии-что поделать, у всех разная Псих устойчивость. Но бояться влюбляться=бояться жить- мне это непонятно. Да и пора первых влюбленностей имхо к 20 годам должна пройти)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©