|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
Все время носите! Всегда! Постоянно! очень - очень много разнообразных вирусов. И как вам раньше в голову не пришло - маску дома, потом капюшон? Почему только сейчас, когда по телевизору сказали?
Я прочитала какую-то фигню. Вы все же перечитывайте, прежде чем такое отправлять на всеобщее прочтение.
-
с Марса
Сообщение от Кошка)
чего только не придумают. не знала о таких очках
они типа синий цвет фильтруют)) я их когда то купила давно, вот теперь пригодились
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Легенда
Сообщение от korolevakoroleva
очень уместный юмор
т.е. нарушать можем, а платить за это не хотим? уместная политика, че уж
-
с орбиты
Сообщение от tioma
Ну что! Сейчас подруга позвонила,она в Боткина по КТ двухсторонняя пневмония. Первый анализ отрицательный,взяли второй. Ходила в маске с фильтром и перчатках . Лежит по месту работы.
А в принципе много там народа?
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
т.е. нарушать можем, а платить за это не хотим? уместная политика, че уж
я завтра на работу еду на ОТ, компенсация за риск заражения мне будет? В ОТ, где сейчас не протолкнуться.
поэтому не надо ля-ля.
-
Легенда
Сообщение от korolevakoroleva
я завтра на работу еду на ОТ, компенсация за риск заражения мне будет? В ОТ, где сейчас не протолкнуться.
Есть категории, которые любят отвечать вопросом на вопрос, когда ответа нет нет на фуагра сознательно нарушать.
Про компенсацию модно спросить у работодатели и вышестоящей власти, выпускающая распоряжения и т.д. Поездки в ОТ не являются нарушением, как многое другое
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Есть категории, которые любят отвечать вопросом на вопрос, когда ответа нет нет на фуагра сознательно нарушать.
Про компенсацию модно спросить у работодатели и вышестоящей власти, выпускающая распоряжения и т.д. Поездки в ОТ не являются нарушением , как многое другое
есть категории, которые критично мыслить не могут. ну подумайте, где риск заразиться и заразить кого-либо больше.
-
Мега-элита
Завтра спрошу,Они по боксам.
-
Небожитель
Сообщение от tioma
Ну что! Сейчас подруга позвонила,она в Боткина по КТ двухсторонняя пневмония. Первый анализ отрицательный,взяли второй. Ходила в маске с фильтром и перчатках . Лежит по месту работы.
Так по кт диагноз ставят 100%?! Разве нет?
Подруге скорейшего выздоравления!
-
с орбиты
Сообщение от tioma
Завтра спрошу,Они по боксам.
спасибо, думаю именно это будет интересно не только мне