|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от satira
Так она есть. Внизу.
Я сегодня комнаты перефоткала и вид из окна сделала. Муж подсократил, но не так, как я хотела 💁
Цену снизили, сидим ждём 🍟
https://www.cian.ru/sale/flat/224353410
Киньте пожалуйста ссылочку.
Название сайта Houzz.
Если ему описние так дорого, пусть оставляет, конечно. С фото из окна намного лучше. Теперь понятно что и солнышко попадает и машину есть где припарковать.
Сообщение от Bulkina
Скажите, пожалуйста, 137 серию 86-91 годов вообще можно покупать? какие там есть нюансы?
не можем решить, что нам надо))) то ли трешка 75+ в 137, то ли двушка 58-60 в Темпе 2008 года
Большинство в данном топе эту серию уважает. Я же "ни в жисть". И мягко скажем мало данных. Почему только эти два и на столько разных варианта? Тут не первый день привычки обсуждаем, кто где гостей принимает. Не говоря уже о том, на какой состав семьи покупаете и на какой срок.
Сообщение от Senny
А я и не спорю, что удача))) Но у меня не было задачи все это продавать, я продавала одну сдаваемую квартиру и покупала другую. Все это просто перекочевало бы туда.
Поэтому дешевле мне было не надо. А новым хозяевам надо было сразу сдать, а не бегать по МногоМебели, где ещё и ждать под заказ все и терять на простоях.
Ну и у меня там не только мебель была, но и техника встроенная: холодильник, посудомойка, духовка и плита. Все Бош. Утюг, чайник, шторы, наконец, которые тоже под заказ были на нестандартные окна. Все довольны остались, в общем.
Техника дорогая и тяжелая, шторы под конкретную форму окон тоже хорошо. При таком раскладе да, всем хорошо. Но все же первично тут что под сдачу имхо.
Сообщение от Senny
Если вы про наши двери - то они стоили 800 руб Я готова заплатить 1600, чтобы не ходить в туалет за шторкой 3 года (а в нашем уже 4))), даже если они пойдут на дрова
О! Дрова кроме шуток тоже вариант, сосновые то.
-
последнее - самое важное
у меня и подруги дома стояли через квартал
мой как был средним, несмотря на то, что кооперативный - так и остался, её по итогу с нормальной УК выглядит как конфетка - переделали и согласовали все входные группы, на площадках ремонт, кафель, чисто.
А что плохого в сосновых дверях кстати? Они наверно экологичные
-
Мега-элита
вот из-за состава и определиться не можем) Старшей дочери 18 через пару месяцев, т.е. в теории может отпочковаться в любой момент и тогда нам с мужем и младшей трёшка вроде и ни к чему.
Но этот "любой момент" может наступить и лет через пять)))
Сейчас молодежь вообще не торопится съезжать,а зачастую еще и жениха к маме с папой приводит.Живите сегодняшним днем.А сегодня вам в трешке удобнее,да и потом откровенно говоря тоже будет удобнее.Одна комната большая 20 метровая как гостиная и кабинет,спальня и детская.Я живу в 137 в двушке и очень жалею,когда решался квартирный вопрос в последний раз,что не попалась трешка.Но мне нужна была в конкретных двух домах 137 серии.Плюсов в своем доме вижу много по сравнению,с панелью 2006 года.Но у меня правда толковое ТСЖ.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Всегда здесь была
спасибо за мнения! внимательно читаю)
эти два варианта, потому что рассматриваем обсуждавшийся вчера район Большевиков)
мне кажется, там выбор 137-Темп (ну ещё Аврора через дорогу и, может быть, Восток на Коллонтай, 4-6 это тоже двушки, по цене и характеристикам примерно равны Темпу)
-
Ветеран
Сообщение от Bulkina
спасибо!
вот из-за состава и определиться не можем) Старшей дочери 18 через пару месяцев, т.е. в теории может отпочковаться в любой момент и тогда нам с мужем и младшей трёшка вроде и ни к чему.
Нашла ответ на прошлый вопрос.
Опять же не знаю ситуацию но почему тогда просто старшей дочери не купить квартиру (ку) уже сейчас а самим остаться там, где сейчас?
Или если покупать на этот состав, то Вам нужна большая кухня или не большая? Сколько нужно с/у? Как относитесь к перепланировкам, планируете ли делать, в смысле?
И все равно почему только два варианта?
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А что плохого в сосновых дверях кстати? Они наверно экологичные
Если вопрос ко мне, то ничего плохого ИМХО. Просто исходя из озвученной цены, это а ля "Дом Мебели из Сосны". Они хороши для дачного домика в экологическом стиле или сауны. А в принципе двери из массива сосны да еще и шпонированные, это красиво и дорого.
Вот сейчас я подумала. Откуда я столько наименований магазинов знаю и стили и мебели. И главное зачем мне эти знания
-
Сообщение от Bulkina
спасибо!
Трешка конечно
-
Всегда здесь была
мы сейчас в области, а жизнь вся в город сместилась. Так что вся движуха не ради увеличения площади, а для смены локации)
хотя нынешнюю квартиру я обожаю!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Ветеран
Сообщение от Bulkina
спасибо за мнения! внимательно читаю)
эти два варианта, потому что рассматриваем обсуждавшийся вчера район Большевиков)
мне кажется, там выбор 137-Темп (ну ещё Аврора через дорогу и, может быть, Восток на Коллонтай, 4-6 это тоже двушки, по цене и характеристикам примерно равны Темпу)
Тот район я не очень знаю но точно скажу, тащите сюда все варианты что рассматривать будете. Намного богаче этот вопрос чем застройщик / серия дома.
Определиться почему этот район и только ли он. Хотя цены там хорошие как и на юго-западе.
Определиться с составом семьи и ритмом жизни. С предпочтениями метраж комнаты / метраж кухни, кол-во санузлов и т д.
С бюджетом! И будьте готовы к тому, что его придется поднимать. Все что Вы сейчас видите по хорошей цене окажется с дисконтом по разным причинам.
А там уже планировки, стороны света, этажи, кол-во лифтов, необходимость грузового и т д.
Уверяю, придете совсем не к тому, с чего начинали.
И да, если то жилье где живете сейчас Вас устраивает, я бы подумала над квартирой для старшего ребенка.
Я пока пишу, уже ответвители. Если смена локации то понятно. Имхо, надо смотреть что по деньгам с продаваемым. Не загадывая серии, планировки и т д. Продеваемое + ипотека (например) не получится сейчас двушка + квартира для старшего ребенка в стройке? Когда построится, выпорхнет а вы останетесь в двушке но на троих?
-
Всегда здесь была
Ещё раз благодарю всех за мнения и советы, будем думать.
Да я понимаю, что впереди непростой путь.
А хочется выбрать квартирку на циане, убедиться, что живьем она ещё лучше, свою продать с первого просмотра по спекулятивной цене и через неделю переехать