Страница 752 из 1971 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Senny , на сообщение « Если вы про наши двери - то они стоили... »

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Так она есть. Внизу.
    Я сегодня комнаты перефоткала и вид из окна сделала. Муж подсократил, но не так, как я хотела 💁
    Цену снизили, сидим ждём 🍟

https://www.cian.ru/sale/flat/224353410

Киньте пожалуйста ссылочку.
    Название сайта Houzz.

Если ему описние так дорого, пусть оставляет, конечно. С фото из окна намного лучше. Теперь понятно что и солнышко попадает и машину есть где припарковать.

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, 137 серию 86-91 годов вообще можно покупать? какие там есть нюансы?
    не можем решить, что нам надо))) то ли трешка 75+ в 137, то ли двушка 58-60 в Темпе 2008 года
    Большинство в данном топе эту серию уважает. Я же "ни в жисть". И мягко скажем мало данных. Почему только эти два и на столько разных варианта? Тут не первый день привычки обсуждаем, кто где гостей принимает. Не говоря уже о том, на какой состав семьи покупаете и на какой срок.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А я и не спорю, что удача))) Но у меня не было задачи все это продавать, я продавала одну сдаваемую квартиру и покупала другую. Все это просто перекочевало бы туда.
    Поэтому дешевле мне было не надо. А новым хозяевам надо было сразу сдать, а не бегать по МногоМебели, где ещё и ждать под заказ все и терять на простоях.
    Ну и у меня там не только мебель была, но и техника встроенная: холодильник, посудомойка, духовка и плита. Все Бош. Утюг, чайник, шторы, наконец, которые тоже под заказ были на нестандартные окна. Все довольны остались, в общем.
    Техника дорогая и тяжелая, шторы под конкретную форму окон тоже хорошо. При таком раскладе да, всем хорошо. Но все же первично тут что под сдачу имхо.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Если вы про наши двери - то они стоили 800 руб Я готова заплатить 1600, чтобы не ходить в туалет за шторкой 3 года (а в нашем уже 4))), даже если они пойдут на дрова
    О! Дрова кроме шуток тоже вариант, сосновые то.

2. ответ для yunna , на сообщение « +1 если вы с мужем вдвоем — двушка в... »
    Наш человек

последнее - самое важное
    у меня и подруги дома стояли через квартал
    мой как был средним, несмотря на то, что кооперативный - так и остался, её по итогу с нормальной УК выглядит как конфетка - переделали и согласовали все входные группы, на площадках ремонт, кафель, чисто.

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

А что плохого в сосновых дверях кстати? Они наверно экологичные

4. ответ для Bulkina , на сообщение « спасибо! вот из-за состава и... »
    Мега-элита Аватар для alfia

вот из-за состава и определиться не можем) Старшей дочери 18 через пару месяцев, т.е. в теории может отпочковаться в любой момент и тогда нам с мужем и младшей трёшка вроде и ни к чему.
    Но этот "любой момент" может наступить и лет через пять)))
    Сейчас молодежь вообще не торопится съезжать,а зачастую еще и жениха к маме с папой приводит.Живите сегодняшним днем.А сегодня вам в трешке удобнее,да и потом откровенно говоря тоже будет удобнее.Одна комната большая 20 метровая как гостиная и кабинет,спальня и детская.Я живу в 137 в двушке и очень жалею,когда решался квартирный вопрос в последний раз,что не попалась трешка.Но мне нужна была в конкретных двух домах 137 серии.Плюсов в своем доме вижу много по сравнению,с панелью 2006 года.Но у меня правда толковое ТСЖ.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

спасибо за мнения! внимательно читаю)
    эти два варианта, потому что рассматриваем обсуждавшийся вчера район Большевиков)
    мне кажется, там выбор 137-Темп (ну ещё Аврора через дорогу и, может быть, Восток на Коллонтай, 4-6 это тоже двушки, по цене и характеристикам примерно равны Темпу)

6. Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    спасибо!

вот из-за состава и определиться не можем) Старшей дочери 18 через пару месяцев, т.е. в теории может отпочковаться в любой момент и тогда нам с мужем и младшей трёшка вроде и ни к чему.
    Нашла ответ на прошлый вопрос.
    Опять же не знаю ситуацию но почему тогда просто старшей дочери не купить квартиру (ку) уже сейчас а самим остаться там, где сейчас?
    Или если покупать на этот состав, то Вам нужна большая кухня или не большая? Сколько нужно с/у? Как относитесь к перепланировкам, планируете ли делать, в смысле?
    И все равно почему только два варианта?

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    А что плохого в сосновых дверях кстати? Они наверно экологичные
    Если вопрос ко мне, то ничего плохого ИМХО. Просто исходя из озвученной цены, это а ля "Дом Мебели из Сосны". Они хороши для дачного домика в экологическом стиле или сауны. А в принципе двери из массива сосны да еще и шпонированные, это красиво и дорого.

Вот сейчас я подумала. Откуда я столько наименований магазинов знаю и стили и мебели. И главное зачем мне эти знания

7. ответ для Bulkina , на сообщение « спасибо! вот из-за состава и... »
    Хранитель

спасибо!

Трешка конечно

мы сейчас в области, а жизнь вся в город сместилась. Так что вся движуха не ради увеличения площади, а для смены локации)
    хотя нынешнюю квартиру я обожаю!
    Света
    Счастье-это сейчас!

9. ответ для Bulkina , на сообщение « спасибо за мнения! внимательно читаю)... »

спасибо за мнения! внимательно читаю)
    эти два варианта, потому что рассматриваем обсуждавшийся вчера район Большевиков)
    мне кажется, там выбор 137-Темп (ну ещё Аврора через дорогу и, может быть, Восток на Коллонтай, 4-6 это тоже двушки, по цене и характеристикам примерно равны Темпу)
    Тот район я не очень знаю но точно скажу, тащите сюда все варианты что рассматривать будете. Намного богаче этот вопрос чем застройщик / серия дома.

Определиться почему этот район и только ли он. Хотя цены там хорошие как и на юго-западе.
    Определиться с составом семьи и ритмом жизни. С предпочтениями метраж комнаты / метраж кухни, кол-во санузлов и т д.
    С бюджетом! И будьте готовы к тому, что его придется поднимать. Все что Вы сейчас видите по хорошей цене окажется с дисконтом по разным причинам.
    А там уже планировки, стороны света, этажи, кол-во лифтов, необходимость грузового и т д.

Уверяю, придете совсем не к тому, с чего начинали.

И да, если то жилье где живете сейчас Вас устраивает, я бы подумала над квартирой для старшего ребенка.
    Я пока пишу, уже ответвители. Если смена локации то понятно. Имхо, надо смотреть что по деньгам с продаваемым. Не загадывая серии, планировки и т д. Продеваемое + ипотека (например) не получится сейчас двушка + квартира для старшего ребенка в стройке? Когда построится, выпорхнет а вы останетесь в двушке но на троих?

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Ещё раз благодарю всех за мнения и советы, будем думать.
    Да я понимаю, что впереди непростой путь.
    А хочется выбрать квартирку на циане, убедиться, что живьем она ещё лучше, свою продать с первого просмотра по спекулятивной цене и через неделю переехать

Страница 752 из 1971 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »