|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Про каши, я варю обычные хлопья на воде себе и ему, нордик разные. Сегодня 4 злака им ели. от порошковых ухожу. Попробуйте, может и вашим норм
-
Всем огромнейшее спасибо! Даже не ожидала такой поддержи… Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди на этом форуме! Я стараюсь собраться и не раскисать. На понедельник нашла массажистку. Также прочитав отзывы решила, что на электрофорез надо будет походить. На консультацию ещё как минимум к одному неврологу решила обязательно сходить.
-
 Сообщение от Lulu666
Лера у нас тоже не ползала особо..назад в основном отталкивалась, но вот как-то раз и где-то в 8.5 мес. резко поползла.. и сразу вставать начала.. Ну сидела с 5 мес. хорошо. Вы особо не расстраивайтесь, не думаю, что прям за несколько месяцев сразу 3 диагноза появилось. Может вам в бассейн пойти, ооочень хорошо для развития, ну и массаж еще . и к остеопату сходите, могу порекомендовать нашего
Да, буду благодарна, если напишите контакты остеопата. Может быть и к нему сходим.
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Девочки, какие каши молочные даёте? Что-то не нашла без сахзама, но я не очень искала.
Я даю Хайнц, Хипп и Нестле. Без сахара только Нестле мультизлаковая с яблоком и бананом. остальные с сахаром. Я поймала дзен и решила, что меня это не парит, если сахара там не конская доза, как в кашах типа Фрутоняни и Малютки
 Сообщение от Lazarewka
Всем огромнейшее спасибо!  Даже не ожидала такой поддержи… Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди на этом форуме! Я стараюсь собраться и не раскисать. На понедельник нашла массажистку. Также прочитав отзывы решила, что на электрофорез надо будет походить. На консультацию ещё как минимум к одному неврологу решила обязательно сходить.
Женя, все будет отлично! Послушай мнение хорошего невролога. Расскажи нам потом, пожалуйста, что и как
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
 Сообщение от Lazarewka
Да, буду благодарна, если напишите контакты остеопата. Может быть и к нему сходим.
вот он ТЫЦ
мобильный его у дочки попрошу.. напишу попозже .. Только мы к нему на Стахановцев ездили, у него там свой кабинет..
-
Вес 8250 был в 8 месяцев, рост 67. Вес сказали хороший, рост чуть ниже среднего. Диагноз, как правильно написала Лера, врач поставила только на основе визуального осмотра. Как она собрала такое «трио» сама не знаю. Конечно, послушаю мнение ещё одного невролога и обязательно тут напишу!
-
-
с орбиты
 Сообщение от Lulu666
вот он ТЫЦ
мобильный его у дочки попрошу.. напишу попозже .. Только мы к нему на Стахановцев ездили, у него там свой кабинет..
На новочеркасской есть ещё индус Роберт, но к нему очередь ого-го. Вашего тоже на всякий сохранила.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Lazarewka
Вес 8250 был в 8 месяцев, рост 67. Вес сказали хороший, рост чуть ниже среднего. Диагноз, как правильно написала Лера, врач поставила только на основе визуального осмотра. Как она собрала такое «трио» сама не знаю. Конечно, послушаю мнение ещё одного невролога и обязательно тут напишу!
Лично я думаю, что всё у вас в порядке. Мне кажется что если у ребенка явно что-то не так, то ты как мама уже давно б заметила и тревогу забила ...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Если можно я в личку напишу, т.к. вопросов много, чтобы топик не перегружать