|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Финти +ик
Мне так, напротив, эта новость печальна, даже не представляю наш Василеостровский небольшой уютный камерный театр в ДК Горького. На сайте театра и на странице ВК про переезд нет никакой информации. Из спектаклей понравились - Спасти камер юнкера, Еврейское сватовство, Проклятая любовь.
У них же всё лето шёл глобальный ремонт
Я наблюдала проходя мимо все стадии) Вроде же закончили. Какой ещё переезд? (((
-
Элита
Сообщение от LZS
Слушайте, вот было бы, наверное, очень странно, если бы третьекурсники РГИСИ поставили спектакль ЛУЧШЕ, чем в МДТ. Понятно, что каждому зрителю своё, некоторые фильтруют ожидания и понимают, что такое спектакли на Моховой, как и для чего они поставлены. Тогда, вероятно, можно рассуждать о том, что они более искренни, восхищаться переменой или ростом молодых артистов, похвалить какие-то находки... Но если оценивать вот так вот одним словом, то, конечно, лучше в МДТ. И было бы иначе - стоило бы ужаснуться) Как думаете?
Полностью согласна, Молодость и энтузиазм здорово, но лучше в МДТ. На Моховой естественно делаешь скидку на студенческий спектакль, с некоторых пор не ходок.
-
Элита
Сообщение от LZS
У них же всё лето шёл глобальный ремонт
Я наблюдала проходя мимо все стадии) Вроде же закончили. Какой ещё переезд? (((
Сама удивляюсь, спектакли в репертуаре на обоих сценах.
-
На сайте БДТ открыта продажа билетов на "Старик и море" А.Васильева на 31 января и 1 февраля
-
с Марса
Сообщение от Простомаремьяна
На сайте БДТ открыта продажа билетов на "Старик и море" А.Васильева на 31 января и 1 февраля
Спасибо!
-
Всегда здесь была
Ещё от БДТ:
Открыты продажи билетов на показы спектаклей проекта «Курсовая», в рамках которого в БДТ будут представлены работы студентов режиссерского курса Андрея Могучего.
Подробности и билеты: https://bdt.spb.ru/проект-курсовая/
-
Ксенотехнолог
Сообщение от LZS
Слушайте, вот было бы, наверное, очень странно, если бы третьекурсники РГИСИ поставили спектакль ЛУЧШЕ, чем в МДТ. Понятно, что каждому зрителю своё, некоторые фильтруют ожидания и понимают, что такое спектакли на Моховой, как и для чего они поставлены. Тогда, вероятно, можно рассуждать о том, что они более искренни, восхищаться переменой или ростом молодых артистов, похвалить какие-то находки... Но если оценивать вот так вот одним словом, то, конечно, лучше в МДТ. И было бы иначе - стоило бы ужаснуться) Как думаете?
Да я ведь не спорю, просто был вопрос, а я видела обе постановки.
Мне было интересно другое прочтение, я не жалею. Но на Моховой еще были зрители, которые ржали невпопад, очень бесили. Их было немного, но это было крайне неуместно.
И часть сюжетных линий была обрезана, а мне они кажутся важными.
Хотя юные актеры очень искренние, и некоторые уже сейчас вполне состоялись.
Но сына на этот спектакль поведу в МДТ.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Bulkina
Ещё от БДТ:
Открыты продажи билетов на показы спектаклей проекта «Курсовая», в рамках которого в БДТ будут представлены работы студентов режиссерского курса Андрея Могучего.
Подробности и билеты: https://bdt.spb.ru/проект-курсовая/
20 и 27.11 только для студентов показы
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Всегда здесь была
но билеты доступны к покупке. Не пустят?
Upd. Почитала в группе - да, показ для студентов, без студ.билета могут не пустить
Света
Счастье-это сейчас!
-
Космонавт
Сообщение от Простомаремьяна
Да, я уже схватила, обожаю Демидову!