| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Уф, оказывается у КЕБа промик был... Что ж все молчали....
Это Вы о каком промике? Может и мне надо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
это вы где такое нашли? и что промик этот дает?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
а чат на сайте на компе, в лк? я что-то и не видела его...
Лень, я сейчас по ней ничего не покупаю, а в декабре мне её всё равно менять надо будет, вот и схожу сразу два вопроса решить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
 Сообщение от RegLega
Это Вы о каком промике? Может и мне надо.
 Сообщение от Тутики
это вы где такое нашли? и что промик этот дает?
У меня есть промик, я писала) дает тысячу рублей от банка после первых потраченных 5000
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
а чат на сайте на компе, в лк? я что-то и не видела его...
В мп
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
У меня есть промик, я писала) дает тысячу рублей от банка после первых потраченных 5000
Доброе утро, если Вам не сложно, дайте промик, правда не обещаю что получиться потратить 5 т.р. до конца месяца, я так понимаю что не текущего, а за месяц пользования, но все же.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Кстати, там в акции написано, что только 5 человек может воспользоваться. Вы уже сколько дали кодов?
Просто я в начале декабря хочу заказать, тогда уж точно потрачу. Если уже отдали 5, то поищу ещё где-нибудь
-
Небожитель
Ну вот, теперь всем топом бежим за КЕБом. Давайте тогда внимательней с этими бонусами чтобы не пролететь и всех опромокодить)))
Признавайтесь, у кого еще лимит не исчерпан?
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Ну вот, теперь всем топом бежим за КЕБом. Давайте тогда внимательней с этими бонусами чтобы не пролететь и всех опромокодить)))
Признавайтесь, у кого еще лимит не исчерпан? 
Да ладно тебе)) прямо таки все)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Да ладно тебе)) прямо таки все)
вот так и знала что кто то скажет что не все Конечно всегда есть исключения!
Просто сейчас в топе редко у кого нет ТБ, ХК, СКБ, КЕБа, Райфа, три карты из этих минимум
Моя Жизнь - РАДУГА