Страница 752 из 1368 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Да, прям там »
    Наш человек Аватар для Каири

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вы сделали мой день. Пошла шерстить группы )) не думала даже в вк искать отзывы
    Я вам больше скажу, временами там появляются тАААкие истерички, что в нашем топике подобное выглядит лишь легкими сомнениями.
    Неадекватные из Мухосранска пишут"кошмар,отстой,нету морепродуктов,а я каждый день привыкла есть омаров"

2. ответ для super.yulia , на сообщение « Спасибо, я думаю, что мы тоже только... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо, я думаю, что мы тоже только пошопиться сходим и на вечернее бесплатное шоу
    Да, сходите. Сегодня там кстати Баста выступает. А завтра Лобода.

3. Элита Аватар для Танечка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну вот я свою почти тащу,можно сказать, она в прошлом году неделю ходила на море, другую просидела почти всё время в номере с ноутом. А именно ей море и солнце очень нужны, у неё астма.
    У моего сына тоже астма, так вот из 10 дней, неделю активно купался и отдыхал, а последние 3 дня сидел в номере и холле. Потом признался, дышать тяжело стало. Правда дело было в Тунисе, там влажность высокая.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Хранитель Аватар для Матрешка

. Вчера вернулись из Сиде, водопад открыт, новый лифт-поезд возит бесплатно на смотровую площадку наверх, рекомендую!
    Прочитала на дружественном форуме
    Я и не знала что в манавгате ремонт был водопадика.
    Надо будет посмотреть

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для Каири

И к тому же с взрослением ребенка меняются приоритеты при выборе отеля. Моему будет 16 в июня. Выбирала отель под него. Выбрала с аквапарком. Обошелся для меня дорогоовато- я еще не все выплатила даже назад на кредитку.
    Чтоб сидеть в номере- надеюсь ему и в голову такое не придет. В прошлом году в бассике даже в анимации участвовал(хотя он любит себя интровертом называть).
    В свободное от моря и горок сидит в инете. А что такого?

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Мои подростки с радостью едут не море.
    Еда, плаванье-нырянье, анимация - все в радость. Но вай-фай их огорчает.
    Хотим в этом году в конце мая, но боюсь сверстников не будет, все еще учатся.

7. ответ для Каири , на сообщение « И к тому же с взрослением ребенка... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    И к тому же с взрослением ребенка меняются приоритеты при выборе отеля. Моему будет 16 в июня. Выбирала отель под него. Выбрала с аквапарком. Обошелся для меня дорогоовато- я еще не все выплатила даже назад на кредитку.
    Чтоб сидеть в номере- надеюсь ему и в голову такое не придет. В прошлом году в бассике даже в анимации участвовал(хотя он любит себя интровертом называть).
    В свободное от моря и горок сидит в инете. А что такого?
    Это автор поста провокатор))) .
    Тоже с удовольствием едет всегда.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Ну тут не столько уговорами, а сколько разговорами о важности, приоритете и уважении к чужому труду и заботе. Всё таки девочка уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что деньги не просто из воздуха берутся, вы пашете, для детей стараетесь, им то, им сё, а в ответ - сиденье в номере в интернете
    У меня бы так попробовали
    Там КД начались. В номере, конечно, легче при жаре. Тут я не могу, кроме обезболивающих помочь. Всякие тампаксы, оби не пробовали, у меня самой в своё время тоже с этими средствами не получалось.
    Цитата Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
    У моего сына тоже астма, так вот из 10 дней, неделю активно купался и отдыхал, а последние 3 дня сидел в номере и холле. Потом признался, дышать тяжело стало. Правда дело было в Тунисе, там влажность высокая.
    У меня девочка, свои особенности. Пока моим на море только лучше становится, хотя брату моему как-то в Турции плохо стало.
    А вот сын просто бассейны предпочитает. В море рыбы или ещё кто-то может быть. Кемерских рыбок всё время вспоминает. А в Питере в бассейне свободного времени мало дают. Младшая тоже уже бассейны больше любит, ей нужна тёплая вода в море,чтобы перепад с воздухом был небольшой. Если в бассейне она с этим мирится и бежит к нему, на ходу раздеваясь, то у моря она останавливается и поворачивает обратно, когда нужно немного привыкать.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Мои подростки (16 и 14) едут с удовольствием. Сын ради моря и еды, дочь ради моря и загара. Ждут с нетерпением весь год. Анимация им не требуется, считают себя интровертами))). Даже в голову не приходило оставить их в городе

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для триАН

Моя 16-летняя поросль продинамила меня в этом году...впрочем,как и ее папА))
    Один сказал, что на даче круче! Второй сеазал, что не вся еще рыба выловлена в Ладоге)) Я сказала-флаг вам в руки! И купила путевку на себя и мелких...а мелких никто и не спрашивает))сказала-море,значит-море))

Страница 752 из 1368 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »