|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Привлекательно, но я через нее не знаю, как заказывать
Написать ей в БГ - в обсуждениях есть ее тема с закупкой с матрешки. Или в личку.
Оплатить. Забрать
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
旅行者
 Сообщение от AnnaVart
У Лены:
Новая Atelier Flou Paradis Paradis Женский Парфюмерная вода 100 10547 - закупка идет
Магия 58111 ATELIER FLOU PARADIS PARADIS lady 100ml edp test 9276 - закупка не идет
Что-то цены не радужные совсем, если прибавить процент 
Скоро флаконы будут стоить по цене шубы, такая тенденция мне видится
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Альтернатива массовой школы-семейное, заочное, очно-заочное обучение.
Нет альтернативы массовой школе.
Домашнее обучение - плохо. совместить материнство и учительство невозможно нормально, а соблюсти собственные интересы в виде профессиональной реализации тем более. Если в семье есть деньги на учителей помимо доп. образования, то нормально. Учить самостоятельно - нет.
Заочного и очно-заочного не существует в СПб. В законе есть, а ни одной школы предоставляющей такие возможности нет, по прошлогодним сведениям роно. И для него в любом случае нужен диагноз, насколько помню. Можно судиться.
Частные школы - мне дорого, по крайней мере в той, куда я б теоретически попробовала.
Вальдорфская - бред бесмысленный.
Вроде и всё)
Так что пока репетиторы по ключевым предметам в качестве средства от ненависти к школе и сохранения добрых отношений с мамой. Учить должна не мама, я в этом убеждена на 100%.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
Домашнее обучение - плохо. совместить материнство и учительство невозможно нормально, а соблюсти собственные интересы в виде профессиональной реализации тем более. Если в семье есть деньги на учителей помимо доп. образования, то нормально. Учить самостоятельно - нет.
Заочного и очно-заочного не существует в СПб. В законе есть, а ни одной школы предоставляющей такие возможности нет, по прошлогодним сведениям роно. И для него в любом случае нужен диагноз, насколько помню. Можно судиться.
Частные школы - мне дорого, по крайней мере в той, куда я б теоретически попробовала.
Вроде и всё)
Так что пока репетиторы по ключевым предметам в качестве средства от ненависти к школе и сохранения добрых отношений с мамой. Учить должна не мама, я в этом убеждена на 100%.
В какую частную школу вы бы теоретически попробовали бы, если не секрет?
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с Луны
 Сообщение от Marina&Co
Что-то цены не радужные совсем, если прибавить процент 
Скоро флаконы будут стоить по цене шубы, такая тенденция мне видится
да, цены растут непомерно 
Посмотрела в закупи ма3, так дешевле так купить, чем там с %

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
прЫнцессу-шар у меня не забирают. если кто-то хочет, то имейте в виду.
простаивает три месяца. могу вдохнуть из флакона и на этом всё(
-
Истинная Женщина
очно-заочного не существует в СП
Есть. Моя дочь училась на очно-заочном полгода. Массовая школа.
И для него в любом случае нужен диагноз, насколько помню.
Не нужен. Это не надомное обучение.
Вы пишите заявление на имя директора с перечислением предметов, которые ребенок будет изучать самостоятельно.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Как это проявляется?
Аллергия? Да банально всё-если часто,т.е. каждый день пить кофе, то сыпь пойдёт. Так же и зелёный чай. А вот на морского окуня, например, у меня отёк Квинке начинается.
 Сообщение от friedlein
Вроде и всё)
Существует, но домашнее обучение( когда учителя домой приходят) возможно при диагнозе, это да. А вот семейное вроде и без, но моей диагноз поставили. Вчера, сегодня учителя так и не дошли до нас. Завтра должны дойти.
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Но это надо дойти до врача и нормально сдать кровь. УЗИ я сама платно сделала. К бесплатному врачу номерок не поймать. С осени кровь пока не получается сдать. Хотя может я и зря стараюсь придерживаться условий, которые нашла в инете. Мама говорила, что на гормоны просто натощак сдавала и без всякой привязки к циклу и нервам.
Можно сдать не совсем натощак , главное чтобы не было жирной пищи перед сдачей
А вот от цикла 100% не зависят гормоны щж ))))
Нервы тем более
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
Вроде и всё)
А социализация? вот для меня это очень важно, чтобы ребенок научился выстраивать отношения с ровесниками....Поэтому пока держимся за школу + репетиторы по двум предметам. Еще буду искать по английскому репетитора. В идеале бы по скайпу.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
да, цены растут непомерно 
Посмотрела в закупи ма3, так дешевле так купить, чем там с %
Считаю, что надо брать, где дешевле. Я умудрилась распить Бонда у Лены, хотя в новой у Вероники цена за тестер была приятнее. Но когда случился стоп, тестер у Вероники пропал из прайса, остался дорогущий полноценный флакон, поэтому сэкономить в любом случае бы не получилось.
 Сообщение от Mayork@
прЫнцессу-шар у меня не забирают. если кто-то хочет, то имейте в виду.
простаивает три месяца. могу вдохнуть из флакона и на этом всё(
Принеси на встречу, вдруг кто заинтересуется.